Ляхтарат
|
Смешныя патугі трэцяга майдану: Корреспондент.net, Сегодня, 22:31 Погром банков в Киеве: украли телефоны и кошелек Как сообщалось, перед этим на улице Десятинной активисты ОУН забросали брусчаткой офис компании Рината Ахметова.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
Погром банков в Киеве: украли телефоны и кошелек Та вы шо? Цэ ж маскали сами у соби скрали, а на справжних украв-патрыётав хоняць  )))) Так зачем вы брешете на настоящих вукраиньских патриотов Ляхтарат?! Прочитайте три раза перед сном в наказание эту добрую украиньску молитву и больше не пишите тут маскальску пропаганду. Молитва патриота Украины:Щоб вас усіх, щурів помійних, москальських, смердючих, ще до зими, до себе, в пекло, чорт забрав і на пательні в дупу виєб. Здихайте падлюки від тяжких хворорб i українських куль. Приймайте вантаж "200" у кожну родину - на радість Нам, Українцям. Я проклинаю вас на смерть. Амінь.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Тран-Зит
Безгрешны только новорожденные...
Молодой Гродненец
Правда губит ложь.
|
Добавлено: [time]Птн 19 Фев 2016 18:13:10[/time] Цитата: Тран-Зит от 19 Февраль 2016, 18:46:45 Это Ваше определение? Но такого (кпирсайСт) нет ни в одном источнике! Сами сочиняете политтермины? По какому праву? От слова "скопирайстить". Такого слова тоже не существует, ни в английском, ни в русском, ни в белорусском языках. Растолкуйте всем, что Вы расширено понимаете под этим термином "скопирайстить". Спасибо. Добавлено: 23 Февраль 2016, 08:53:43
Цитата: Тран-Зит от 19 Февраль 2016, 18:46:45 а). Когда это Янукович так отвергал ассоциацию в ЕвросоюЗ, что нужно было АЖ ИНИЦИИРОВАТЬ МАЙДАН? Мне смешно. Майдан никогда не являл собой волеизъявление Народа, но был ТОЛЬКО инструментом борьбы за власть. А ДЛЯ приверженцев "правого сектора" это /АССОЦИАЦИЯ В ЕС/ была возможность ЕЖЕГОдНОЙ многоразовой безвизовой поездки в Европу НА ЗАРОБОТКИ! И только! Ибо НАРОД Украины до сегодня НЕ ЗНАЕТ НИ СРОКОВ, НИ ПЕРСПЕКТИВ, НИ ГРАФИКА РАЗВИТИЯ ДЕРЖАВЫ с учетом ассоциации в ЕС!
б). Мне смешно отвечать серьезному оппоненту на этот пункт. Таких дуриков, кторые анонсируют подобные лозунги и против русских, и против украинцев есть определенно и у вас и у нас... м#даки на СНГнщине никогда не переведутся
Тут ничего не понял. Лозунги. Прилагательные. Листовка. Что ж тут не понятно? Вы, цитируя меня, ЗАБЫЛИ указать ту СВОЮ фразу ("То есть, то что Правый сектор это боевики майдана, мы разобрались? Так или нет?" ) , на которую я отвечаю этой цитатой. Вы утвеждаете этой своей фразой, что ВЕСЬ "правый сектор" - есть "боевики майдана", т.е. типа до зубов вооруженные воинствующие личности. А я Вам пытался рассказать, что это далеко не так. Спасибо! Добавлено: 23 Февраль 2016, 10:02:13
Тогда обратитесь к основному тексту моей темы /там у меня ШЕСТЬ пунктов/ и ответьте на каждый пункт доказательно, а не "я думаю". А чо я должен все доказывать? Кто из нас хохол? Вы-то мне пока ничего не соблаговолили доказать. Могу дать совет. Сходите на харьковский форум, пригласите GR_ заскочить на гродненский. Он сильный теоретик. Вам будет легче. Мне незачем ни к кому обращаться на стороне. Я виду здесь ЭТУ полемику, чтобы выразить своё мнение о событиях на Украине тем нашим форумчанам, кому это действительно интересно. И хочу услышать от форумчан их АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение о правильности или не правильности моих рассуждений. Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 10:02:13 от Тран-Зит »
|
|
Владимир Озерянко
|
|
|
Ляхтарат
|
Молитва патриота Украины:
Щоб вас усіх, щурів помійних, москальських, смердючих, ще до зими, до себе, в пекло, чорт забрав і на пательні в дупу виєб. Здихайте падлюки від тяжких хворорб i українських куль. Приймайте вантаж "200" у кожну родину - на радість Нам, Українцям. Я проклинаю вас на смерть. Амінь. Прагрэсіруючы майдан галаўнога мозгу канкрэтнага ўёбка...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Вынікі "Рэвалюцыі гіднасці".Вальцмана выклікалі ў вашынгтонскі абкам на дыван: Корреспондент.net, Вчера, 22:58 Киев пообещал США достойного генпрокурора Глава Украинского государства Петр Порошенко заверил вице-президента США Джо Байдена в том, что готов назначить нового достойного генпрокурора. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.А тым часам з піндоцкай амбасады Украм паступіла ўводная: Корреспондент.net, Сегодня, 00:21 Пайетт против внеочередных выборов в Украине "США, как ваш друг, может сказать вам, что в течение следующего года или двух Украина выиграла бы, если бы у нее был период без новых выборов, во время которого можно было бы продвигать вперед реформы", - отметил посол США в Украине Джеффри Пайетт.Дарэчы, чаму Вальцман увесь час ходзіць у пакамечаных касцюмах? І морда трохі памятая... 
|
|
|
|
|
|
|
Тран-Зит
Молодой Гродненец
Правда губит ложь.
|
Кто же таки «жил- сторожил – не тужил» на баррикадах майдана13-14? Надеюсь, среди нас массово нет таких, кто думает, что весь год на баррикадах дежурили спонтанно меняющиеся активисты-добровольцы - борцы за новую власть и Европу, которые (активисты) хулиганили на Майдане только за « чистую ИДЕЮ» и за харчи от организаторов Майдана? Если таковые (думающие так) есть, то для того, чтобы развеять это заблуждение или, наоборот, - укрепить правильность своей позиции, предлагаю всем желающим провести небольшое личное тестирование по двум пунктам и честно ответить только ЛИЧНО себе на такие вопросы:
1. Вы бы – среднестатистический гражданин Державы - лично бросили семью, интересную работу (или за счет личного отпуска) и пошли бы «гнить» на баррикады державного майдана ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ? 2. Кто из Ваших родственников, друзей, родственников друзей, друзей родственников долговременно находился или РЕАЛЬНО желал находиться на баррикадах Майдана?
Здравый смысл и опыт предвыборных политических гонок последнего десятилетия на Украине, когда митинг в поддержку любой баллотирующейся единице /партии или отдельному кандидату/ можно было организовать ТОЛЬКО за счет «поднаёма» студентов по таксе 50гр каждому, подсказывает, что на Майдане ДЛИТЕЛЬНО все время находились только наемники (200 – 400 гр/сутки плюс паёк), из числа временно не работающих народном хозяйстве, и назначенные «смотрящие» от соответствующих партий – за отдельную плату. Реально на Майдане в обычной обстановке находилось ВСЕГО-ТО 1-3 тысячи, сменяющих друг-друга наёмников из западных регионов от тогдашней оппозиции и 200 – 400 наемников от регионалов на антимайдане. На дневное время и к тем, и к другим прибывало часто подкрепление из областей. Днём же приходили активисты и руководители партий, просто «глазеющие» граждане и гости столицы… 3. Особое рвение к Майдану проявили жители Западных регионы страны, большой процент населения которых в ТОЛЬКО в теплое время года зарабатывает на жизнь на не квалифицированных работах в Евросоюзе, членство в котором даёт безвизовый /бесплатный/ въезд на работы в страны союза… Виза в Евросоюз – главный посыл «принятия» «зачатия» Майдана13 для тех, кто постоянно находился на баррикадах Майдана13-14! 4.Вывод. Никакой «революции» на «Майдане13-14» не было и в помине! Майдан никогда не являл собой волеизъявление Народа, но был ТОЛЬКО инструментом борьбы за власть.
|
|
|
|
Владимир Озерянко
|
|
|
vetka 6
|
Майдан никогда не являл собой волеизъявление Народа Тран-Зит, все очень просто. Если Вы не считаете майдан волеизъявлением народа, значит Вы по украинским меркам, сепаратист. Стопроцентный сепаратист. Тогда почему Вы против ДНР-ЛНР? Как-то с логикой у Вас напряженка. Ведь ситуация в Донецке и Луганске в то время, ничем не отличалась от ситуации в других регионах Украины. Однако Порошенко после выборов не поехал туда разговаривать, договариваться, обещать. (Кстати, договариваться, приходить к согласию, это и есть признак всеми нами безмерно любимой демократии). Ситуация для него была идеальная. Что, думаете убили бы? Нет, он послал туда армию. Танки, артиллерию, боевую авиацию. Не на траншеи. Не на сплошную линию обороны. На города и села. Соответственно у меня вопрос к украинской стороне. Этот вопрос неразрывно связан со всеми последствиями майдана. Из-за этого все произошло. Напомню заодно. Первыми оружие в руки взяли во Львове. Почему вы считаете, что с одними гражданами страны договариваться можно, а с другими нет?P.S. Я по одному вопросу буду задавать, ладно? А то когда несколько, Вы как-то увиливаете от ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Тран-Зит
Молодой Гродненец
Правда губит ложь.
|
Майдан никогда не являл собой волеизъявление Народа, но был ТОЛЬКО инструментом борьбы за власть. ну вы нам просто сокровенные тайны раскрыли) Дакйте адрес Вашего высказывания, где Вы сказали тоже самое
|
|
|
|
Владимир Озерянко
|
|
|
Тран-Зит
Молодой Гродненец
Правда губит ложь.
|
Майдан никогда не являл собой волеизъявление Народа Тран-Зит, все очень просто. Если Вы не считаете майдан волеизъявлением народа, значит Вы по украинским меркам, сепаратист. Стопроцентный сепаратист. Тогда почему Вы против ДНР-ЛНР? Как-то с логикой у Вас напряженка.
P.S. Я по одному вопросу буду задавать, ладно? А то когда несколько, Вы как-то увиливаете от ответа. 1/. Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства... Так в чем я 100% сепаратист? Я что, призываю к разделу Украины? Где Ваша логика? Процитируйте, где я так написал. 2/. Я ОДНОЗНАЧНО на стороне ОБМАНУТЫХ НЫНЕШНИМ РУКОВОДСТВОМ жителей Донбасса и Луганщины, но категорически осуждаю руководство ЛДНРов потому, ЧТО: - Гражданскую войну на Украине начали руководители ДНР+ЛНР – по примеру руководства Крыма - с целью захвата власти в регионах, захвата территорий регионов под патронажем Кремля и отсоединения от Украины; - без ГАРАНТИИ военной помощи из России и без свободной доставки этой помощи через территорию суверенной России - в нарушение ст. 4/3 Конституции РФ, - войны не было бы ВООБЩЕ. Поэтому у Кремля, как и у руководства ЛДНРов, - руки по локоть в крови тех граждан Украины, которые уже погибли в Гражданской войне;- армия ЛДНРов есть военные преступники и по Законам Украины, и по Законам России, - ибо они первично вооружились КРИМИНАЛЬНЫМ путем, совершив многократно бандитские захваты вооружения из воинских и милицейских частей и подразделений Украины; - на момент начала масштабных боевых действий у руководства ДНР+ЛНР не было даже формального общественно-политического повода для недовольства Киевом, а тем более для развязывания Гражданской войны, но было ОБЯЗАТЕЛЬСТВО перед Кремлём о развязывании войны. Добавлено: 11 Апрель 2016, 16:08:21
Почему вы считаете, что с одними гражданами страны договариваться можно, а с другими нет?
P.S. Я по одному вопросу буду задавать, ладно? А то когда несколько, Вы как-то увиливаете от ответа.
Процитируйте, где я высказал такую мысль и я принесу за эту мысль извинения всем форумчанам здесь же. Спасибо
|
|
|
|
Владимир Озерянко
|
|
|
kasper.1971
|
- без ГАРАНТИИ военной помощи из России и без свободной доставки этой помощи через территорию суверенной России - в нарушение ст. 4/3 Конституции РФ, - войны не было бы ВООБЩЕ. Поэтому у Кремля, как и у руководства ЛДНРов, - руки по локоть в крови тех граждан Украины, которые уже погибли в Гражданской войне Абсолютно согласен. Молодца. Вообще, это ключевой фактор во всей этой вакханалии, что творится в Украине. Уберите руки Кремля, закройте 400-километровую дырку на границе с Парашей и мир в Украине восстановится сам собой. Что касается итогов Евромайдана, то на мой взгляд они такие: 1. Украина в полной ж...пе и надежд на скорый рассвет нет. 2. Евросоюз получил нехилый гемор у своих восточных границ. 3. Рашка в чем-то выиграла в тактическом отношении, но глобально обосралась в стратегическом плане.
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
и перерезать всех несогласных Ну заметьте, это вы ляпнули. Походу ваш мозг работает только в одном направлении... 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
- Гражданскую войну на Украине начали руководители ДНР+ЛНР – по примеру руководства Крыма - с целью захвата власти в регионах, захвата территорий регионов под патронажем Кремля и отсоединения от Украины; А может по примеру майдана? итата: Тран-Зит от Сегодня в 17:05:17 - без ГАРАНТИИ военной помощи из России и без свободной доставки этой помощи через территорию суверенной России - в нарушение ст. 4/3 Конституции РФ, - войны не было бы ВООБЩЕ. Поэтому у Кремля, как и у руководства ЛДНРов, - руки по локоть в крови тех граждан Украины, которые уже погибли в Гражданской войне Абсолютно согласен. Молодца. Вообще, это ключевой фактор во всей этой вакханалии, что творится в Украине. Уберите руки Кремля, закройте 400-километровую дырку на границе с Парашей и мир в Украине восстановится сам собой. Ну как это сам собой? А что вы сделаете с теми тысячами граждан кто ходил с днровским флагом а тем более стрелял в СБУ?А до этого разоружал милицию. Что сделаете с милиционерами и военными перешедшими с оружием к ДНР? Сделаете вид что не заметили?  3. Рашка в чем-то выиграла в тактическом отношении, но глобально обосралась в стратегическом плане. А подробней нельзя-что она потеряла в стратегическом плане? Было бы лучше рашке еслиб НАТО было в Крыму ? Что то сейчас и с ЕС консультанты так не ездят в Киев-потеряли интерес. Что в этом плохого в стратегическом плане для России? Цитата: kasper.1971 от Сегодня в 17:38:51 Уберите руки Кремля, закройте 400-километровую дырку на границе с Парашей и перерезать всех несогласных - охренительное решение, правильным путем идете, товарищ-гражданин Цитата: ELEKTRONNIK от Сегодня в 18:08:03 и перерезать всех несогласных Ну заметьте, это вы ляпнули. Походу ваш мозг работает только в одном направлении... Ну как то же наказать придется если присоедините? Или никак не накажете и оружие оставите?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
- Гражданскую войну на Украине начали руководители ДНР+ЛНР – по примеру руководства Крыма - с целью захвата власти в регионах, захвата территорий регионов под патронажем Кремля и отсоединения от Украины; Дааа? Руководители затеяли гражданскую войну? Вы плохо знаете что такое гражданская война. Вы вообще не понимаете что такое гражданская война. Гражданская война это война одной части общества против другой части общества. Это война не государств, где решение принимает руководство. Это война обществ станы, когда противоречия между этими обществами вышли на край. Захоти я здесь, в Гродно устроить гражданскую войну (поверьте, сторонников России здесь очень много), у меня ничего не получится. Захочет поляк в Гродно устроить гражданскую войну (и их в Гродно много), и у него ничего не получится. Потому что у нас нет критических противоречий. Мы единое общество. Невозможно объединить разные части общества Гродно, Беларуси на вооруженную войну друг против друга. Эти противоречия на Украине возникли не вдруг, не на майдане. Я приводил Вам уже украинские газетные статьи за 11-13 годы. Перечитайте их. Это описание вашего пути к гражданской войне. "Не ссы в подъезде, ты же не донецкий". И это только малая толика того, что было написано о ваших растущих и культивируемых в то время противоречиях. Это было написано раньше всех событий! Вопрос. Согласны ли Вы, что конфликт в вашем обществе зрел и культивировался ранее, задолго до событий на майдане? "Тато, тато черт лезет в хату". "Ничего сынку, абы не москаль". Кстати, а чо мы, русские вам плохого сделали, что вы к нам так всегда относились? Не могу понять. Это попутный вопрос. Но очень-очень интересно. После ответа на этот вопрос и подвопрос перейдем к следующей части нашего диспута.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 08:09:19 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
remont
|
Кстати, а чо мы, русские вам плохого сделали, что вы к нам так всегда относились? Анекдот Теща: -Зятек , что я тебе плохого сделала, что ты меня так не любишь? И квартиру купила, машину купила, дачу купила, во всем тебя поддерживаю. В чем же дело? Зять - Но Вы же живете. 
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
А что вы сделаете с теми тысячами граждан кто ходил с днровским флагом а тем более стрелял в СБУ?А до этого разоружал милицию. Что сделаете с милиционерами и военными перешедшими с оружием к ДНР? Сделаете вид что не заметили? Если закроют границу и потоки "гуманитарки" с Востока резко иссякнут, то многие эти тысячи прекратят вооруженную борьбу сразу, тысячи тысяч свалят в Расею. Всем, кто сложит оружие и вернется к мирной жизни - амнистия, всех тараканов, кто продолжить бегать по окопам с автоматом - к ногтю. Ничего нового. Именно также поступила Расея с чеченскими боевиками и лицами их поддерживающими. Многие из них теперь вообще в правительстве Ичкерии высокие должности занимают и ничего. А подробней нельзя-что она потеряла в стратегическом плане? На ближайшие десятилетия Россия обосралась по полной с Украиной (читай братским славянским народом), а это уже нехорошо. Было бы лучше рашке еслиб НАТО было в Крыму ? Будет лучше если НАТО станет в Чернигове, Сумах, Харькове? Оттуда, кстати, гораздо ближе до Москвы. Ну как то же наказать придется если присоедините? Это сложный вопрос и большая работа. Уверен, власти смогут уладить все острые углы. Главное, чтобы был мир.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На ближайшие десятилетия Россия обосралась по полной с Украиной (читай братским славянским народом), а это уже нехорошо. Это всего лишь твоё мнение.  Скоро, через 2 года поменяется президент, и всё изменится. Каких два года, похмелье уже. Разговаривал на днях, в Донецке "У нас все хорошо работаем", Чернигов "пока дна не видно, копаем дальше". Так что kasper.1971 смотри что бы извиняться склонив голову перед Донецком не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
- Гражданскую войну на Украине начали руководители ДНР+ЛНР – по примеру руководства Крыма - с целью захвата власти в регионах, захвата территорий регионов под патронажем Кремля и отсоединения от Украины; Дааа? Руководители затеяли гражданскую войну? 
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
Скоро, через 2 года поменяется президент, и всё изменится. Это всего лишь твоё мнение. какое всраку нато? Ни куда оно не станет никогда, что тут не понятного, никогда! Также как никогда не даст летального оружия, т.к. они не идиоты, в отличии от некоторых Это всего лишь твоё мнение. Разговаривал на днях, в Донецке "У нас все хорошо работаем", Чернигов "пока дна не видно, копаем дальше". Балабол. С отражением в зеркале ты разговаривал.... Так что kasper.1971 смотри что бы извиняться склонив голову перед Донецком не пришлось  С Черниговым - это увы правда. У меня там корни остались, отец и бабка похоронены, так от дальней родни иногда кое какая инфа просачивается, но нет денег у них на домашний интернет, так если с работы смогут иногда пару минут в скайпе посидеть то и удастся пару слов спросить, но особе трудно очень. Еще один балабол. Жгите дальше, чудики... У меня там родичи, у меня там бабка, мне оттуда позвонили, мне друзья сказали.... Трепачи форумские.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
- Гражданскую войну на Украине начали руководители ДНР+ЛНР – по примеру руководства Крыма - с целью захвата власти в регионах, захвата территорий регионов под патронажем Кремля и отсоединения от Украины; Дааа? Руководители затеяли гражданскую войну?  Цифрованный, отвечу тебе также образно. Оружие было заряжено, затвор передернут.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
А подробней нельзя-что она потеряла в стратегическом плане? Было бы лучше рашке еслиб НАТО было в Крыму ? Коротко говоря потеряла все. Получила еще одно враждебное государство у своих границ. Вызвала раздражение и обиду у рускоязычных ожидавших вхождения в состав Росии. В Крыму сделала витрину руского мира - смотрите любуйтесь и охуевайте. Еще лучшую витрину сделала из новоросии - свинарник. Давайте руские всех стран, зовите руский мир к сибе. Пересралась с цивилизованым миром. Стала страной изгоем. Проепала 3 ярда кредита професору Получила повышение платы за транзит газа в три раза. Ну и главное - загнала себя в ситуевину из которой нет хорошего выхода. А значит единственый выход оставить все как есть и ждать пока само расосется делая вид что мы самые лучшие. Заниматься этим можно довольно долго, только результат будет один хоть ты выепись. Разочарование будущих поколений в идеалах. Ваши потомки будут глядеть на вас так же как вы на поколение 30-х. Крымнаш, дедывоевали, распятые мальчики все это будет такой же экзотикой как сейчас для вас пятилетки в три года и прочие требуем врагов народа растрелять как бешеных собак. Прошлый такой эксперимет занял 70 лет. Пчаляр может и не дожить а вот веткин думаю еще увидит крах идеалов
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
- Гражданскую войну на Украине начали руководители ДНР+ЛНР – по примеру руководства Крыма - с целью захвата власти в регионах, захвата территорий регионов под патронажем Кремля и отсоединения от Украины; Дааа? Руководители затеяли гражданскую войну?  Цифрованный, отвечу тебе также образно. Оружие было заряжено, затвор передернут. Отвечу тебе прямо. Пох что там было заряжено, в истории останется на одной чаше весов "вежливые люди которых там нет" "крымские депутаты приклады автоматов" "сбитый самолет" два года вранья это были не мы, после которого станет аксиомой руский значит пездун. на другой анекдоты про донецких. и отмывайтесь бгг Вернее ты то отмоешься сукин сын. Тебе с версии на версию прыгать не привыкать. А вот какую версию событий вы оставите потомкам? Они скакали на майдане и пели про москалей а мы по ним градом ##анули? Или ну ладно сбили мы, но зато хунта не тревожит мирное небо донбаса? Потомки они же суки неблагодарные захотят нормальной жизни и пармезана в том числе а вы им киселятину только предлагаете.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:10:45 А подробней нельзя-что она потеряла в стратегическом плане? На ближайшие десятилетия Россия обосралась по полной с Украиной (читай братским славянским народом), а это уже нехорошо. Это так подробней? Что то рашке не удалось сделать из того что она хотела? Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:10:45 Было бы лучше рашке еслиб НАТО было в Крыму ? Будет лучше если НАТО станет в Чернигове, Сумах, Харькове? Оттуда, кстати, гораздо ближе до Москвы. Теперь уже точно не станет, котлетой их туда не заманишь теперь.  Будьте реалистом пожалуйста. Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:10:45 Ну как то же наказать придется если присоедините? Это сложный вопрос и большая работа. Уверен, власти смогут уладить все острые углы. Главное, чтобы был мир. Мне кажется проще было не колоть общество а объединять. Ещё в 1991 году была принята неверная политика привела к тому что есть. Каких два года, похмелье уже. Разговаривал на днях, в Донецке "У нас все хорошо работаем", Чернигов "пока дна не видно, копаем дальше". Так что kasper.1971 смотри что бы извиняться склонив голову перед Донецком не пришлось. Думаю такого не будет. Изберут кого то среднего чтоб удовлетворял и нашим и вашим и постепенно спустят это все на тормазах и постараются предать забвению майдан и все последующее. Типа закрытые страницы истории.ИМХО. Другого пути нет. Ну или раскол страны . 6837039 Какой спусковой крючок? Пусть бы он перешел границу с Польшей  Просто созрели грозди гнева . Цитата: Pczaljar от Вчера в 21:10:45 А подробней нельзя-что она потеряла в стратегическом плане? Было бы лучше рашке еслиб НАТО было в Крыму ? Коротко говоря потеряла все. Получила еще одно враждебное государство у своих границ. А было дружественное государство ? Ну и главное - загнала себя в ситуевину из которой нет хорошего выхода. А значит единственый выход оставить все как есть и ждать пока само расосется делая вид что мы самые лучшие. Заниматься этим можно довольно долго, только результат будет один хоть ты выепись. Разочарование будущих поколений в идеалах. Ваши потомки будут глядеть на вас так же как вы на поколение 30-х. Крымнаш, дедывоевали, распятые мальчики все это будет такой же экзотикой как сейчас для вас пятилетки в три года и прочие требуем врагов народа растрелять как бешеных собак. Прошлый такой эксперимет занял 70 лет. Пчаляр может и не дожить а вот веткин думаю еще увидит крах идеалов Мне просто интересно насколько мы по разному воспринимаем одни и те же события. Мне кажется теперь-Крым их, НАТО даже и не думает вводить какие то база на Украину. ЕС сам не рад тому что произошло. Те русские что в Донбассе уже себя не считают украинскими гражданами, да что там говорить -если Украина даже пенсии пенсионерам не платит-заработанные на Украине пенсии  Может они и обижаются на Россию, что не забрала Донбасс себе, но ещё больше обижаются на Украину. Ну и пропаганда сейчас чья и кому там мозги полощет? Да конечно -обе страны были завязаны друг на друга в экономике, обе сейчас несут экономические потери , но кто от кого больше зависел? Это ведь можно простыми цифрами посчитать. Так что Россия в данной ситуации может спокойно подождать ИМХО. Сможет ли подождать Украина? Вися между небом и землей?Вот такая сутеевина. А думать о ней должны были ещё в 1991 году. Да видно некому было думать.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
6837039
|
Мне кажется теперь-Крым их, НАТО даже и не думает вводить какие то база на Украину. ЕС сам не рад тому что произошло. Те русские что в Донбассе уже себя не считают украинскими гражданами, да что там говорить -если Украина даже пенсии пенсионерам не платит-заработанные на Украине пенсии  Вопрос в том насколько хватит этого крымих. НАТО в Крым не собиралось насколько я знаю не знаю каких страшилок вы там насмотрелись. Ну ладно НАТО теперь не войдет в крым.. так же как и руский сбербанк. Ну и стоило того? Украина пенсии платит. Зама Гикрина повязали когда он за ней поехал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Разговаривал на днях, в Донецке "У нас все хорошо работаем", Чернигов "пока дна не видно, копаем дальше". Балабол. С отражением в зеркале ты разговаривал.... Так что kasper.1971 смотри что бы извиняться склонив голову перед Донецком не пришлось  Майданутый?))) С Донецком я уже 6+ лет работаю и продолжаю работать не смотря на ваши ритуальные танцы, но в стране помойке все вопросы решаемые, а так нет проблем позвонить в любой момент и просто поговорить. Добавлено: 12 Апрель 2016, 13:43:16
"сбитый самолет"
Солнце, что там с птичкой?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
и отмывайтесь бгг Корреспондент.net, Сегодня, 22:07 Яценюка подозревают в получении миллионной взятки Генрокуратура проверяет причастность премьера к получении взятки в 3 миллиона долларов. Генпрокуратура Украины начала расследование по подозрению Арсения Яценюка в получении взятки в 3 миллиона долларов за назначение на должность руководителя Концерна РРТ Владимира Ищука.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вернее ты то отмоешься сукин сын. Тебе с версии на версию прыгать не привыкать. А вот какую версию событий вы оставите потомкам? Они скакали на майдане и пели про москалей а мы по ним градом ##анули? Или ну ладно сбили мы, но зато хунта не тревожит мирное небо донбаса? Потомки они же суки неблагодарные захотят нормальной жизни и пармезана в том числе а вы им киселятину только предлагаете. Цифрованный, ну чо ты опять раскричался, будто у тебя штаны опять неожиданно помокрели? Я вот сегодня наоборот, очень много сделал для Украины. Я купил шоколадку "Рошен". Порошенко заплатит все налоги и ты станешь богаче за мой счет. А чего добился сегодня ты? Что ты дал сегодня Украине? Дал ли ты ей валюты? Так что отцифрованный, закрой свой хлебальник, покуда я тебя содержу. А, еще. Спасибо за валюту не забудь сказать. Да, еще. Метнись-ка в Нидерланды, узнай почему ситуацию с боингом замалчивают. Ой, совсем забыл, вам же виз то не дают.
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
6837039
|
Вернее ты то отмоешься сукин сын. Тебе с версии на версию прыгать не привыкать. А вот какую версию событий вы оставите потомкам? Они скакали на майдане и пели про москалей а мы по ним градом ##анули? Или ну ладно сбили мы, но зато хунта не тревожит мирное небо донбаса? Потомки они же суки неблагодарные захотят нормальной жизни и пармезана в том числе а вы им киселятину только предлагаете. Цифрованный, ну чо ты опять раскричался, будто у тебя штаны опять неожиданно помокрели? Я вот сегодня наоборот, очень много сделал для Украины. Я купил шоколадку "Рошен". Порошенко заплатит все налоги и ты станешь богаче за мой счет. А чего добился сегодня ты? Что ты дал сегодня Украине? Дал ли ты ей валюты? Так что отцифрованный, закрой свой хлебальник, покуда я тебя содержу. А, еще. Спасибо за валюту не забудь сказать. Да, еще. Метнись-ка в Нидерланды, узнай почему ситуацию с боингом замалчивают. Ой, совсем забыл, вам же виз то не дают. Петросян ты бы новососам помог. Гуманитарку там выслал или еще чего. Два года конфликта на востоке Украины привели к тому, что 1,5 миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода. Из них 300 тысяч человек испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи.
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
Что то рашке не удалось сделать из того что она хотела? Не удалось удержать Украину в сфере своего влияния. По крайней мере, на данном этапе... Не удалось "поднять" большую часть Украины против майданутых и их устремлений в ЕС и НАТО. А рассчет на то безусловно был. Не удалось перекинуть пожар войны дальше... За пределы нынешних псевдо-квазигосударств ЛНР и ДНР. А ведь наверняка хотелось увидеть продолжение русской весны в Одессе, Харькове, Мариуполе, Николаеве, а там глядишь Киев и Львов уже близко. Но нет. Там поборцы "русского мира" жестко получили по зубам. И теперь в Одессе, Мариуполе, Харькове мир. Теперь уже точно не станет, котлетой их туда не заманишь теперь. Пожалуй соглашусь. Сейчас точно нет. Мне кажется проще было не колоть общество а объединять. Ещё в 1991 году была принята неверная политика привела к тому что есть. Вспомните Прибалтику 90-х годов. Русских оттуда метлой поганой выметали. Восстановили свою самобытность национальную, историю, язык, культуру и пр. Оставшихся русских и сочувствующих Совку загнали в щели под плинтусом. И ничего. Никаких потрясений. Живут спокойно. Уже и русские довольны и особо не горюют. Украина же все же в 90-е так нагло себя не вела, как прибалты. Как говрится, нюх не теряли. Но Украине не повезло, потому что в ее дела все же решила вмешаться Расея. Т.е. я вам так скажу, какие-бы противоречивые условия не назрели внутри общества, без внешнего вмешательства конкретный кипишь маловероятен. Думаю такого не будет. Изберут кого то среднего чтоб удовлетворял и нашим и вашим и постепенно спустят это все на тормазах и постараются предать забвению майдан и все последующее. Типа закрытые страницы истории.ИМХО. Другого пути нет. Ну или раскол страны . Абсолютно согласен и поддерживаю вашу мысль. надеюсь так и будет. не имею ввиду раскол страны.
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Вспомните Прибалтику 90-х годов. Русских оттуда метлой поганой выметали. Восстановили свою самобытность национальную, историю, язык, культуру и пр. Оставшихся русских и сочувствующих Совку загнали в щели под плинтусом. И ничего. Никаких потрясений. Живут спокойно. Уже и русские довольны и особо не горюют. А можно поподробнее. Очень интересно, особенно про самобытность. Вот вопрос к Вам. В Вильнюсе в 80-х годах было классное место, называлось кафе " Траку" ( адрес не помню, но могу найти , располагалось в Старом городе). Там подавали блюда литовской кухни . Сейчас там Чили пица. Это и есть восстановление самобытности? И таких примеров я могу Вам привести кучу. А эти убожества, которые построили рядом с бывшей гостиницей " Летува" ? Может не вынеся позора архитектор сих " шедевров" покончил жизнь самоубийством ? И можно расшифровать следующие слова Оставшихся русских и сочувствующих Совку загнали в щели под плинтусом. И ничего. Никаких потрясений. Живут спокойно. Т.е дискриминация по национальному признаку ? А чего Вы про поляком не написали? С ним там посложнее , чем с русскими. Вот , что слова социолога в Литве разделение на "надежных" и "ненадежных" опаснее российских каналов И если нет потрясений, почему пустеют города в Литве ?
|
|
|
|
|
|
|
|