Облепиха
|
Резать!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
а че, с кедами и сидя ниче так 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Резать!
кудаа  длину режь,короче сделай ее А вообще,тебе нужен джинсовый комбез.С штанишками.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Косу заплести,какие-нибудь балетки либо теннисные туфли на босу ногу 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Косу заплести,какие-нибудь балетки либо теннисные туфли на босу ногу Веселый волосы покрасить в рыжий и будеш похожа на карлсона
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
волосы покрасить в рыжий и будеш похожа на карлсона она худенькая,какой Карлсон 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
волосы покрасить в рыжий и будеш похожа на карлсона она худенькая,какой Карлсон  худой Карлсон 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
какой Карлсон который живет на крыше
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
ну вас,вредные  Мне такие комбезы нравятся тоже,но папа на мой рост(то есть на свой) не может подобрать. В субботу искала себе сарафан,столкнулась с тем,что по мнению нашей легкой промышленности высокие худыми не бывают.Мысленно пожалела Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Клёвый. Мне комбезы не идут. Я маляр-штукатур, не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Клёвый. Мне комбезы не идут. Я маляр-штукатур, не иначе. потому что тебе не джинсовый нужен а тканевый, стильный. как на манго
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не знаю...Я совершенно себя не представляю в чем-либо подобном  Хотя уже с полгода смотрю на один комбез, т.е. Jumpsuit. И хочется, и не представляется) жду скидки, а там посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
B.Sun, юбке надо дать вторую жизнь, например, сшить сумку. Марина-тригонис классные шьет  , может чего присоветует 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
konfetka-x
|
B.Sun, юбке надо дать вторую жизнь, например, сшить сумку. Марина-тригонис классные шьет  , может чего присоветует  ооо, эта идея мне нравится  дайте ссылочку на профиль?  http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=8154 Прошу 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Полянкин@
|
а вот так на улицу можно выходить? нет извини за вопрос - но ты вытянула школьный гардероб штоле и решила реанимировать его? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а вот так на улицу можно выходить?
Ты слишком красива для этой одежды Нет
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Шорты-да.Ножки позволяют)но конечно типа в лес, на пляж.Ну и под более удлиненный верх.P.S.Рассуждаю с колокольни старой тетки.  хотя сама ношу джинсовые шорты, правда не такие короткие.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Полянкин@
|
Шорты шортами, а верх не годится вообще
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в лес  там жэ комароклещиии Добавлено: 06 Июнь 2014, 22:55:40  ну в моем понятии лес= Пышки))я как то в лес не за грибами не за ягодами не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Шорты-да.Ножки позволяют)но конечно типа в лес, на пляж в смысле шорты только в лес и на пляж? я не согласная
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Шорты-да.Ножки позволяют)но конечно типа в лес, на пляж в смысле шорты только в лес и на пляж? я не согласная в смысле шорты именно такой длины.еще раз напишу что сужу со своей колокольни.на улице , в кафе или еще где то мне было бы не комфортно в шортах такой длины.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а, ну у меня тоже шорты чуток длиннее, хотя может если б у меня не было цылика вообще я б и такие носила 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
У меня есть такие позорные шорты,только с высокой талией  Я вот у нас в таком ходить стесняюсь,в Италии не боялась
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня есть такие позорные шорты,только с высокой талией  Я вот у нас в таком ходить стесняюсь,в Италии не боялась носи пока молодая)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я сення в таких вышла в город, увидела что при ходьбе желе трясется, пошла домой надела платье макси 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
а как вы носите (в смысле под какую одежду) цветное белье? вот, прикупилось такое, а под что надеть - сумневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я сення в таких вышла в город, увидела что при ходьбе желе трясется, пошла домой надела платье макси  а бывает чтоб ниче не тряслось?))) я в шортах таких на районе. да и в городе видела кучу народа. жара берет свое. правда верх рубашка. помешалась на них совсем.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
У меня ничио не трясется  ну у тебя гремит 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ИМХО, но единицы кому такие шорты идут, фигура должна быть идеальной, сегодня несколько таких видела, то кожа бе, то фигура бе, то шорты бе  А вот чуток длиннее очень даже ничаво, а вот на соседке 15-летней очень даже симпатиШненько такие коротенькие смотрелись, но она с алкоголичкой такой широкой и длинной достаточно носит
|
|
|
|
|
|
|
|