zakrepa
|
и дать нам фото с фотоаппарата, чтобы была верная свето/цветоподача да, согласна
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zwillinge
|
но у всех ведь разная цветопередача монитора. не?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну тогда хотя бы цвет будет искажаться только монитором, а не + еще скайповской фоткой гавеного качества
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun о,вот эта тебе классно! Освежает очень и не "тяжелит" лицо. Ага, и не такая обязывающая. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот еще нашла из раннего(дешевенькая эссенс) тут цвет твой, что ли  классно в общем 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
belajavorona
|
а вот еще нашла из раннего(дешевенькая эссенс)   ну вот это то что надо) я ж говорю тебе более красный надо, та в бордо уходила)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
на моем монике эта в коралл уходит
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun обе матовые? или эта блестит или мне кажется? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
С телефона смотрю та в красный, эта с малиновым оттенком со второй ты "свежее"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне вторая с оранжевинкой такая красная, на мою диор похожа, лучче 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И свежее, и милее, и нежнее, и другие приятности. Первый образ мне вообще не понравился. Исходя из качества представленных фото.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки расскажите как вы подбираете сумки по цвету? Сочетаете ли с обувью или достаточно аксесуаров и элементов в одежде? Я всегда старалась сочетать обувь/сумка. Шарфы/снуды/перчатки как самостоятельные элементы и чаще всего яркие (не в плане цвета кричащего, а выделяющиеся в образе). Заказала себе сумку, и Китай есть Китай. Прислал продавец вместо рыжей синюю. И сумка такая клееевая что продавать не хочу. И теперь думаю что делать... покупать обувь синюю? Помогите а))) Сейчас добалю фото сумки и обуви. Стиль в одежде скорее кэжуал.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 10:52:21 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
покупать обувь синюю?
нет хотя я сама вечно покупаю все черное в плане обуви и сумок но вот сейчас спецом купила синюю сумку. и как акцент под серое пальто и черные сапоги хорошо смотрится и под джинсы неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вот и я синюю сумку под джинсы собралась покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня вообще частенько светофор и сумка полностью вылетает по цвету из общей гаммы. Синий хорошо с коричневым, зеленым, черным, рыжим. Я б не парилась обувью точно
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Диана прямо про мою цветовую гамму написала))) оьувь рыжая/коричневая и черная. Под бежевую купила сумку бежевую)))) Есть синяя офисная рубашка. и синего больше в гардеробе нет... снуд себе вяжу сейчас синий, нашла нитки 100% в цвет сумки.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Попробую поломать свои стереотипы и стать ярче  спасибо! но парочкой синих шарфиков обзаведусь))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня вообще частенько светофор и сумка полностью вылетает по цвету из общей гаммы.
О, я так люблю. Сумка - как пятно. Веселее 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Диана прямо про мою цветовую гамму написала))) оьувь рыжая/коричневая и черная. Под бежевую купила сумку бежевую)))) Есть синяя офисная рубашка. и синего больше в гардеробе нет... снуд себе вяжу сейчас синий, нашла нитки 100% в цвет сумки.
джинсов нет?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
джинсов нет? Есть, но на работу в них не пойдешь. А те что на работу хожу темно-темно синие и серые.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Елка, сумка всегда выступала как отдельный элемент Она не должна сочетаться ни с чем, кроме общего стиля в одежде
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
у меня 2 синие сумки, они подходят под любой цвет обуви, черный, белый, рыжий и даже желтые балетки) вот черной сумки у меня нет...не могу найти, все не нравится Теперь уже и не ищу, сезон не тот
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
К я нашла свой идеал сумки И , если бы у меня была экономическая возможность, я бы скупила штук 8-10 во всех цветах, и носила бы на каждый день  Вот с сумкой на выход все проще
|
|
|
|
|
|
|
oly
|
подскажите как можно заказать кисти Sigma?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто-нибудь пользуется коcметикой Juvena?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Какой лучше выбрать браслет, а то спорим и мне же кажется я права, и знаю, что интереснее.........., вот каково ваше мнение??? Этот с фианитами  или  Он шире, гравировка на половине браслета и немного другая.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
второй
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня есть браслетик, похожий на первый.... не знаю - может это я так не особо золото люблю. а может привыкла к широким браслетам... но как-то не смотрится этот тоненький браслетик на руке 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и я за второй  но еще нужно учитывать возраст и образ того человека, которому он покупается. первый я наверное только на старшекласснице вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|