MixSasha
|
Katrishek у вас же в Гродно тоже есть с бабочками дизайнер вроде неплохой?) Мы с тобой про одного и того же человека, она уже давно в Минске живет )) аааа просто в шапке группы написано что бабочки в Гродно))) ну мне оч нравятся ее бабочки, но мне как-то не под что их носить) я вот больше на мужские засматриваюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я у нее планирую малому заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
интересно, взрослой даме можно такое одеть или это слишком детский вариант я думаю если правильно сочетать, то можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
почитай отзывы. я недавно получила юбку ооочень приличного качества за 13 долларов - она отлично сшита, была очень аккуратно упакована. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Первое очень стремно без примерки брать из-за декольте. Без бюстика вываливаться сиськи могут, с бюстиком сам бюстик может быть виден. ИМХО, в таком платье удобно только фоткаться  Во втором аппликация может дешево смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я такое вчера забрала с почты
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
я такое вчера забрала с почты фоткай на себе,можно на айфон и в туалете вообщем покажешь и расскажешь,как да что 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
конечно НЕ брать. В частности первое. Отзывов куча отрицательных. Нужно по ходу иметь идеальную китайскую фигуру, что бы подошло, то есть мелкую и тощую
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я такое вчера забрала с почты О.... и как тебе? Как размер и качество? Без бюстика вываливаться сиськи могут, с бюстиком сам бюстик может быть виден. ИМХО, в таком платье удобно только фоткаться Во втором аппликация может дешево смотреться Я без бюстика вообще не хожу  у меня грудь от центра наоборот разбегается в стороны, поэтому в бюстике красивее  Я тут на него отзыв нашла и что-то не впечтлило..... длинна не та....эффекта груди нет.... эх... не то пальто http://irecommend.ru/content/odno-plate-ot-trekh-prodavtsov-ili-pochemu-na-odinakovye-platya-raznye-otzyvy Добавлено: 13 Март 2014, 15:39:36
Училко!, первое платье с Асос, даже сфотано на их модели. если есть у продавца фото реальной вещи и оно не отличается от оригинала, то можно рискнуть. На асос это платье дороже но доставка бесплатная и оригинал... А сколько оно там стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
фоткай на себе,можно на айфон и в туалете  так и сделаю  то есть мелкую и тощую  О.... и как тебе? Как размер и качество? размер попал вааще отлично. качество... ну на 15 уе оч даже ничего качество  но я думала что будет чуть плотнее, оно совсем тоненькое. вечером сфоткаю и покажу
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Училко!
|
Буду ждать  Нашла на него отзывы вот один из http://irecommend.ru/content/protivorechivye-chuvstva-26М... все хорошо, но оно явно короткое.... на картинке до колена.... а тут вон... с моим ростом оно вообще будет мини  Вот Китайцы коротыжки  Диролка, как оно тебе по длинне?? тоже длинной 10 см до колена и не пахнет?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка, как оно тебе по длинне?? тоже длинной 10 см до колена и не пахнет? хм... примерно так и есть  но я малая 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
masa4ka
|
на спине могут шлейки от бюстика торчать  для меня это главный аргумент против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, меня бы еще и состав остановил - 100% полиэстер 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Мне так понравились вот эти платья..... и я вот думаю совсем они будут гомнячими или может ничего.... не бери
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блин, на такую фигуру это платье разве неплохо?? по-моему оооочень плохо, подчеркнуты все недостатки. как бегемот в купальнике. хотя девка вообще не толстая Училко!, первое платье с Асос, даже сфотано на их модели. если есть у продавца фото реальной вещи и оно не отличается от оригинала, то можно рискнуть. На асос это платье дороже но доставка бесплатная и оригинал... а ты видела как оно на Саше смотрится? проооосто отпад. эта модель не на доску, но талия должна быть красивая, длинная такая талия... и плавно переходящая в бедра
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мне так понравились вот эти платья..... и я вот думаю совсем они будут гомнячими или может ничего.... не бери Не буду  Спасибо девушки, я решила лучше одно качественное и с примеркой платье купить у нас, чем много непонятных..... и с риском пролететь с размером... Иногда просто так хочется инет шопинга, а дорогие вещи боюсь.... вдруг размер не подойдет.... вот и накрыло меня алиэкспресом вчера 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я решила лучше одно качественное вот это оч мудро Иногда просто так хочется инет шопинга, а дорогие вещи боюсь.... вдруг размер не подойдет... в нормальных брендах обычно все нормально с размерами, а у китайцев как Лилит писала - все на тощих и мелких. я с али шмотки не покупала, но мне муж привозил из Китая майки ХХL  и они мне так прилично впритык, хотя в Европе у меня М  а ту, что он привез эску, чуть ли не Соне можно одевать))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, на такую фигуру это платье разве неплохо?? по-моему оооочень плохо, подчеркнуты все недостатки. как бегемот в купальнике. хотя девка вообще не толстая ага, кстати, я подумала, что оно в реале будет стройнить, но по фоткам явно наоборот
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Училко!
|
талия должна быть красивая, длинная такая талия... и плавно переходящая в бедра А у меня нет талии, она точно плавнобедренная у меня  Эх.... а на асосе у меня размер бюста 104, а там 101  и бедра на него аж 108, а у меня 98  , а следующий ОГ 108 и бедра еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
блин, на такую фигуру это платье разве неплохо?? по-моему оооочень плохо, подчеркнуты все недостатки. как бегемот в купальнике. хотя девка вообще не толстая ага, кстати, я подумала, что оно в реале будет стройнить, но по фоткам явно наоборот ну потому что оно ей мало (виш как расперло на бедрах?) и короткое, открыло ляжки и толстые коленки, может если бы было по размеру, то все недостатки плавно бы скрылись.. интересно какой материал на асосе, потому что тут какая-то тянучка не оч на вид вообще
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все на тощих и мелких Не только на тощих.  Я вполне себе платьюшко на работу выкупила.  Девчонки видели. Но оно и стоило 78 руб. 90 коп., жаба малость придушивала. Но с ростом там реально была бы беда.  Оно заявлено на рост 170. У меня на мои полтора метра карманы на уровне талии.  Общая длина тож мне в самый раз. Рукава впору, но они были заявлены как 3/4.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|