AcoolA
|
мне кажется что в стрелочке там вся фишка. типа такие мужские. но всё таки намёк на розовость есть  я за первые 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
для катюхи- вторые. ее характер 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
для катюхи- вторые. ее характер  ну если под ее яркую сумочку на лето то можно и вторые.а вообще конечно смотря куда одевать и с какой одеждой. Добавлено: 24 Октябрь 2013, 00:32:36
для катюхи- вторые. ее характер  ну если под ее яркую сумочку на лето то можно и вторые.а вообще конечно смотря куда одевать и с какой одеждой.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
ну если под ее яркую сумочку на лето то можно и вторые. ну да я именно так и вижу летние они, радостные  а первые и третьи не то пальто 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
первые. и розовая стрелочка меня не смущает 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну если выбирать только из представленного - то первые
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Первые. Розовую стрелочку, лично мне, может быть и хотелось заменить на др. цвет, но в принципе может быть как что-то девичье, легкое и несерьезное.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, всем спасибо за мнения!  изначально я и искала часы, похожие на первые - сочетание серебра/золота, аля мужской вариант (планировала носить с двумя браслетами подобного типа, честно купленными в мужском разделе  и которые подчеркивают тонкое женское запястье). на эти запала именно потому, что стрелка розовая. не люблю классику, слишком скучно для меня. если весь лук выдержан строго, то хоть аксессуары должны быть с маленькой изюминкой безуминкой  второй вариант уже нет, так как вспомнила что мне уже едут из Германии черные часики на силиконовом ремне спортивного типа (носить с рваными джинсами и толстовкой). а третие... ну понимаю что не то пальто, но мне их хочется ... чтоб гладить замшевый ремешочек ))я поняла, они похожи на моего кота, которого хочется тискать  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 11:55:27
и да, мне сегодня код прислали на скидку, так что я беру первые и не думаю больше)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Katrishek, ну вот и правильно. Первые самые клевые, имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, опять на меня находит осенняя хондра, и в связи с ней желание сотворить что-либо со своей внешностью  . Выложу несколько фото, а Вы честно скажите что вам в них не нравится. специально не буду говорить какая я сейчас. хотя многие знают. но все же. интересует вопрос челки и цвета волос в первую очередь  всем спасибо  тут были мои фото
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 09:01:00 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне нравятся 2 последние фотки. и как сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мне однозначно на них на все не нравятся стрелки  я из-за них не обратила внимания на волосы
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мне нравится с косами. но так понятно ходит не буду все время)) мне нравятся 2 последние фотки. и как сейчас ___LESIA___ спасибо за сейчас конечно  но рученки чешутся... Добавлено: 25 Октябрь 2013, 11:25:00
мне однозначно на них на все не нравятся стрелки я из-за них не обратила внимания на волосы спасибо  . я уже крашу по другому. после замечания Анн Левел, я все же посмотрела советы и видеоуроки. и поняла что все делала не правильно 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 09:01:12 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
An.net
|
А мне Солнце просто нравится  из предложенных фото третья с собранными наверх волосами и без челки очень клево и глаза глубокие красивые.. и на дрф было отлично
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне предпоследняя нра вообще глаза шикарные, лоб красивый, без челки круче 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А мне Солнце просто нравится An.net  ты мне тоже. у тебя вообще такая красота интеллигентно-утонченная B.Sun, Лилит а цвет с рыжинкой? или без? так там фото не отражает цвет.а тут отражает. А я была уверена что прямая челка - гуд  и так по ней скучаю. вот может ваши наставления не свернут меня с пути ее отращивания.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 09:01:21 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мне очень понравился цвет на фото со встречи модной ветки да? а мне рыжий кажется ярче  . вот реально со стороны виднее. благо эти оттенки рыжие и каштановые я легко меняю варьируя % ввода хны и басмы. и вообще, мнение мальчиков и девочек рознятся. еще раз убеждаюсь. все мои знакомые мужского пола говорят что черной и с челкой прямой - зе бест. муж только челку не любил очень. исключительный мой  , но черный цвет любил. а когда я решила отрастить русый, он вообще выразил протест. он мало против чего протестует. но русый ну очень не захотел  . пойми их.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне больше без челки нра, хотя с челкой тоже неплохо  у тебя (ничего, что на "ты"?) лицо небольшое и, мне кажется, прямая челка слишком много закрывает. все имхо  а волосы вверх не пробовала закалывать? не на бок как на фото, а именно вверх? мне кажется красиво будет 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а волосы вверх не пробовала закалывать? не на бок как на фото, а именно вверх? мне кажется красиво будет пробовала. люблю вообще гульку сверху делать. только у меня в том месте, где могли бы рога расти, некие завихрения. они меня подбешивают  лицо небольшое и, мне кажется, прямая челка слишком много закрывает. все имхо и, да кругловатое. ничего, что на "ты"?  нет конечно. СПАСИБО! за коментарии! уже начинаю отступать от идеи снова обрезать челку и покрасится в темный
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
СолнцеЯ, мне понравилось без челки, только темный цвет, у тебя такие глаза просто созданы для яркого темного цвета, ты с ним такая дерзкая, харизматичная.
Лоб у тебя небольшой, не стоит его прикрывать.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне без чёлки тоже больше нра
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ, мне понравилось без челки, только темный цвет, у тебя такие глаза просто созданы для яркого темного цвета, ты с ним такая дерзкая, харизматичная. ну, вооот...  зерно сомнения. Спасибо Ривьера , твое мнение очень ценю  . я кстати когда русый пол года отращивала, такой себе серой казалась, прям зеленой. я про цвет лица. сложно было мейк подобрать. Лоб у тебя небольшой, не стоит его прикрывать. наверно все таки соглашусь с большинством 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
только у меня в том месте, где могли бы рога расти Мужу это читать не давай.  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 16:16:43
я кстати когда русый пол года отращивала, такой себе серой казалась, прям зеленой. я про цвет лица. сложно было мейк подобрать. +1, аналогично, то недобор то перебор.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 16:16:43 от Ривьера »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мужу это читать не давай.  да-да +1, аналогично, то недобор то перебор. эххх... где же та золотая середина? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
такой себе серой казалась, прям зеленой
 а вообще, хочется перекраситься - дерзай, волосы не зубы  я натуральная блондинка пол жизни бредила о рыжем, но боялась, что потом мой блонд будет не таким как прежде муж как-то сказал - да сколько ты еще будешь бояться за свои волосы, либо крась, либо не ной  и все, побыла года 2 рыжей, сейчас снова блонди 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а вообще, хочется перекраситься - дерзай, волосы не зубы  Ну не скажите, это со стрижками одно, отрастут, а со смывками(если цвет надоест) другое. Да, повреждения после смывки тоже отрастут, но быват что волосы от агрессивных процедур начинают выпадать, растут более тоникми и плохими, это уже другая тягомотина.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все мои знакомые мужского пола говорят что черной и с челкой прямой - зе бест.
в какой-то книге "психологической" читала результаты опроса среди мужского населения(не помню правда какого года)-так вот большинство мужчин высказываются за то, что челке быть))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
в какой-то книге "психологической" читала результаты опроса среди мужского населения(не помню правда какого года)-так вот большинство мужчин высказываются за то, что челке быть)) прикольно  что-то в этом есть. муж только индивидум оказался.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, кто красился в иссиня черный, расскажите, быстро ли смывается синева, как с таким синеваым тоном выглядят более светлые русые корни(средне-русые, уровень 7-ки)? Меня клинит именно на такой оттенок потому, что его (а так же черно-сливовый, бронзовый и карамельный) рекомендуют к оливковой коже.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в какой-то книге "психологической" читала результаты опроса среди мужского населения(не помню правда какого года)-так вот большинство мужчин высказываются за то, что челке быть)) не согласна с мужчинами Ривьера, так я поняла, Солнце чем-то натуральным красится 
|
|
|
|
|
|
|
|