MixSasha
|
Не только на тощих.  а размер брала такой же как и тут покупаешь или больше?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Училко!, первое платье с Асос, даже сфотано на их модели. если есть у продавца фото реальной вещи и оно не отличается от оригинала, то можно рискнуть. На асос это платье дороже но доставка бесплатная и оригинал... я может расстрою, но фирма асос не шьет вещи) они покупают все в китае и клеят наклейку asos) у меня в кошельке asos была тканевая н-а-к-л-е-й-к-а .... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
они покупают все в китае и клеят наклейку asos) у меня в кошельке asos была тканевая н-а-к-л-е-й-к-а .... Смеющийся у меня 3 платья фирмы асос и везде этикетки вшитые, как и положено, ничего никуда не наклеено
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня 3 платья фирмы асос и везде этикетки вшитые, как и положено, ничего никуда не наклеено ну так кто мешает на платье пришивать этикетку? многие фирмы так делают) я о том что иногда они даже не замарачиваются)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
я тоже подтверждаю, что с али приходят настоящие Н&М, Асос, и пр. бюджетные марки, настоящие - значит точно такие же как продают в польских и некоторых наших магазинах, но их тоже очень постараться надо чтобы найти, 1 на 1 000 000, я сейчас заказала такую тунику, как придет отпишусь
и у них много картинок с асоса, но в 99,9% случаев это вариант "почти такая как на картинке", но по факту придет жалкое подобие
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Училко!, первое платье с Асос, даже сфотано на их модели. если есть у продавца фото реальной вещи и оно не отличается от оригинала, то можно рискнуть. На асос это платье дороже но доставка бесплатная и оригинал... я может расстрою, но фирма асос не шьет вещи) они покупают все в китае и клеят наклейку asos) у меня в кошельке asos была тканевая н-а-к-л-е-й-к-а ....  я как бы в курсе)) конкретно про платье Училки - на фото с Али картинку скопировали с асоса, на деле платье будет похожее, но другое. Кстати, на шопхелпе его оч хвалили, именно за ткань, которая "делает" фигуру. Цитата: Katrishek от Вчера в 16:25:23 Училко!, первое платье с Асос, даже сфотано на их модели. если есть у продавца фото реальной вещи и оно не отличается от оригинала, то можно рискнуть. На асос это платье дороже но доставка бесплатная и оригинал... а ты видела как оно на Саше смотрится? проооосто отпад. эта модель не на доску, но талия должна быть красивая, длинная такая талия... и плавно переходящая в бедра Конечно видела  В этих платьях еще и рост немаловажен. все что выше 170 большая вероятность, что талия не сядет и на спине будет пузырь( проверено опытным путем... поэтому платья футляры и бодиконы с подкладкой (то что не тянется и тяжело ушить) лучше мерить.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я недавно получила юбку ооочень приличного качества за 34 руб. 19 коп. - она отлично сшита, была очень аккуратно упакована. почему не показала? Добавлено: 14 Март 2014, 11:53:41
А всё-таки,где наша темка с али?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
только у меня карточка только у мужчины моего, он мне не разрешит((( а ты как з/п получаешь? по-советски через кассу наличкой?  я просто тоже думала, что моя карточка нифига такое не платит, ибо не виза, а мастеркарт, а нет, всё хорошо оплачивается  А всё-таки,где наша темка с али? где-то сползла на вторые страницы
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пляха, такое бывает, да? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пляха, такое бывает, да?  да, у меня тоже 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-Jeanne-
|
а что мешает оформить в банке другой вид карты? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а что мешает оформить в банке другой вид карты?  это зарплатная и она не меняется.... хош другую плати.... 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а что мешает оформить в банке другой вид карты?  это зарплатная и она не меняется.... хош другую плати....  копейки она стоит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что это? чота ты с бровями перестаралась
Добавлено: 14 Март 2014, 21:46:14 или с губами, хз
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Не только на тощих.  а размер брала такой же как и тут покупаешь или больше? Канешн, больше. Тут размеров с таким количеством Х даже и нету. Не, там не фиг на размеры смотреть.  Надо читать описание продавца и размерную сетку на каждую шмотку. Ну и не гнаться за дешёвкой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
"Покупать ли мне лайм крим?"
я б немного изменила линию губ пухлее сделала б как-то линия верхней губы меня смущает.... падает очень быстро. и с этой помадой в глаза бросается а вообще в целом ничего так только вот я так понимаю помада не дешевая? она того стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
B.Sun у тебя получились броские губы и брови..... и за ними спряталась ты сама..... ты сможешь в нем существовать.... и его поддерживать в шмотках, прическе, каблуки обязательны  У меня такой образ ассоциируется больше с Ann_level 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а фото не темнит помаду? если она ярче, то кажется гуд. зря красный лак продала мне напомнило все это Вик из Бум-а 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
B.Sun если она такая темная как на фото то не бери, тебе краснее надо
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
у меня на монике яркая достаточно
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
яркая достаточно ну она в бордо у меня уходит. а мне кажется бисанке красная теплая пошла бы. но пусть профи лучше советуют. Добавлено: 14 Март 2014, 22:38:23
я так поняла просто Бисанка хочет добиться легкой сексуальности, а тут такая холодная сука на меня смотрит
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
у меня "Белкарт" Это не страшно. Идите в банк и просите к этому же карт-счету, сделать карточку, которой можно платить в Интернете и за границей, она стоит 60 тыс. руб. на 3 года либо за 200 тыс. руб. на 2 года (по ней + можно оплачивать отели и бронировать авиарейсы)  . Т.е. к одному счету будет привязано 2 карты.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня "Белкарт" Это не страшно. Идите в банк и просите к этому же карт-счету, сделать карточку, которой можно платить в Интернете и за границей, она стоит 60 тыс. руб. на 3 года, за 200 тыс. руб. на 2 года (по ней + можно оплачивать отели и бронировать авиарейсы)  . это в Беларусбанке?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
у меня "Белкарт" Это не страшно. Идите в банк и просите к этому же карт-счету, сделать карточку, которой можно платить в Интернете и за границей, она стоит 60 тыс. руб. на 3 года, за 200 тыс. руб. на 2 года (по ней + можно оплачивать отели и бронировать авиарейсы)  . это в Беларусбанке? Да, я сейчас когда меняла свою так сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисан, тебе надо в Мак. Там стока всего такого  Я б брала Холодная сука-это комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
есть такие светлые типажи у девочек, которые лучше не портить образом прожженной телки
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
есть такие светлые типажи у девочек, которые лучше не портить образом прожженной телки
 вот просто даже нечего добавить 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисанка довольно умело пользуется косметикой А тут еще и возможность применить к себе новый образ.... Я б попробовала. Если не надто дорого. Тем более помадка модная-типа вельвет и не бляшчыыыыыць
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Совсем гомнячие. В том, что с кружевом не соблюдены пропорции (на версии платья, которое получила девушка), оно должно быть длинне. А 2-ое на тряпочку похоже  . А вообще если удасться кому-то выцепить нормальные вещи с Ali пишите координаты продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
|