Miss_O
|
А мне первый больше нра.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лена второй) на загорелой коже вообще будет красиво)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
второй лучше более винтажный чтоли. первых непойми что...похож на дешевую бижутерию
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
Ну все уговорили, послушаюсь маму, ей второй тоже больше понравился  Еще у МЧ спрошу для уверенности 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну а браслет вообще кому
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ну а браслет вообще кому мне 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И мне второй.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 21:08:26 ну а браслет вообще кому мне так может нужно хорошенько прислушаться к себе, своим желаниям, а не мнению всего семейства и форума  и я так поняла ты с кем-то оспариваешь подарок себе любимой, и изначально какое-то конкретное предпочтение у тебя было  так почему же себя любимую и не послушать  ну я из этих слов сделала такой вывод Какой лучше выбрать браслет, а то спорим и мне же кажется я права, и знаю, что интереснее.........., вот каково ваше мнение  и мне в принципе ситуация не очень понятна 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
masa4ka Да, ты правильно поняла, я изначально выбрала первый, но потом мне предложили второй и сказали он лучше и я начала сомневаться..... Пока сложно мне решить, но думаю, что все же большинство право и мне не 16 лет, а первый выглядит как обычная бижутерия...... Завтра еще МЧ оба покажу для уверенности и его голос будет решающим  , он плохого не посоветует 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Училко!, я так поняла что все же второй браслет - не совсем твой выбор, и ты в нем ну совсем не уверена. так может найти третий вариант, который тебя по-настоящему зацепит и ты даже спрашивать никого не захочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Училко!, я так поняла что все же второй браслет - не совсем твой выбор, и ты в нем ну совсем не уверена. так может найти третий вариант, который тебя по-настоящему зацепит и ты даже спрашивать никого не захочешь?  Я пыталась и так, но у нас в городе это не реально  Все обошла и везде только хуже 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Училко!, я так поняла что все же второй браслет - не совсем твой выбор, и ты в нем ну совсем не уверена. так может найти третий вариант, который тебя по-настоящему зацепит и ты даже спрашивать никого не захочешь?  Я пыталась и так, но у нас в городе это не реально  Все обошла и везде только хуже  ну значит подожди когда твое будет. или действительно серьги какие купи. ну блин, не выбираются так украшения  ну это мое имхо :- такие вещи должны покупаться не потому что мама или форум посоветовали, а потому что это прям моё моё  Добавлено: 09 Май 2014, 00:15:08
мне кажется, эти браслеты в принципе разные. по настроению-стилю. выбирай что тебе ближе) вот полностью согласна, что они ну совсеем разные. выбери лучше что-то сама, без навязываний, и тогда от вещи получишь гораздо большее удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Не... серьги я не ношу, хотя обожаю. ... ох... как бы я хотела серьги..... но мне нельзя.... мои уши против них... В замен пирсинг сделала  А вот браслет именно такой цельный очень хочу, просто между этими двумя засомневалась... это все моя мама... любит устроить выбор.... и сомнения.... Ладно буду на месте ориентироваться... А кольцо я от МЧ в этом году жду.... уже выбрала вроде 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А вот браслет именно такой цельный очень хочу, просто между этими двумя засомневалась... это все моя мама... любит устроить выбор.... и сомнения.... Ладно буду на месте ориентироваться... тогда купи какой-нибудь третий, который выберешь именно ты  ну и побыстрее тебе колечко в пару к браслетику дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне второй вообще не нравится. как с ларька.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а цельные тонкие браслеты потом могут покривиться. я тоже за цепочного плана. ну или как у Лолки по первой ссылке хотя бы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
masa4ka
|
а цельные тонкие браслеты потом могут покривиться. ага. и это тоже. мне такие браслеты не удобны. особенно если за столом работать надо
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вот мне первый так же))) как детская бижутерия)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
Ага, завела сегодня мужа и говорю, какой тебе больше понравится тот и купим, до этого я не говорила о том что мое мнение с маминым не совпало  , он посмотрел и его мнение совпало с моим, поэтому уже у меня вариант похожий на первый чему я очень рада  Все же он мне все равно в душу запал больше  И прислушалась я к идее, что нужно брать то, что нравиться и носить с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот мне первый так же))) как детская бижутерия) я вообще подумала это кольцо Училко!, поздравляю с браслетиком))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
B.Sun как по мне так выкинь, хотя нет... оставь, через лет 30 будет хороша тебе  Просто ты теперь такая красивая, молоденькая, нафиг тебе себя этой юбкой старить, она сразу ноги отрезала и укоротила, я вообще женственность люблю и секасность  , что бы мужику не повадно было на других смотреть  Ее конечно можно обыграть..... но как по мне, так она этого обыгрывания не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun как по мне так выкинь, хотя нет... оставь, через лет 30 будет хороша тебе  Просто ты теперь такая красивая, молоденькая, нафиг тебе себя этой юбкой старить, она сразу ноги отрезала и укоротила, я вообще женственность люблю и секасность  , что бы мужику не повадно было на других смотреть  Ее конечно можно обыграть..... но как по мне, так она этого обыгрывания не стоит  ппкс
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: Училко! от Сегодня в 17:13:18 B.Sun как по мне так выкинь, хотя нет... оставь, через лет 30 будет хороша тебе Просто ты теперь такая красивая, молоденькая, нафиг тебе себя этой юбкой старить, она сразу ноги отрезала и укоротила, я вообще женственность люблю и секасность , что бы мужику не повадно было на других смотреть Ее конечно можно обыграть..... но как по мне, так она этого обыгрывания не стоит ппкс и я пожалуй соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
B.Sun, а ты ее с обувью покажи, с каблуками а вообще, она у тебя давно? сколько в шкафу лежит? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, а ты ее с обувью покажи, с каблуками не поможет, очень неудачная длина у нее
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ann_level
|
с чем и как носить такую джинсовую юбку она не должна быть бедровкой. поднять выше+ рубашка+ каблук. типа того но не совсем удачная подборка 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
кароче подними и ушей уже
|
|
|
|
|
|
|
|