Rozhka
|
а мне очень нра как эти шорты сидят))) фигура позволяет, значит не можно а надо носить!))) а верх назад в шкаф)))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот так на улицу можно выходить? думаю можно,ничего страшного  вот верх сюда ну никак....класическая белая майка с ярким рисунком,что бы разбавить скучность,вообще норм подошла бы.... я в таких могу на рынок или в магаз сбегать,когда жарко  но конечно в учереждение,в кафе-пицца и т.д. не одела бы....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нуачо, верх зато "кормительный" 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, мне лично ремень к нему хочется добавить. На шею ничего не надо. Браслет на руку. Босоноги не видно. Нужны просто на каблуке высоком, устойчивом.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Босоноги не видно. Нужны просто на каблуке высоком, устойчивом. там талия завышеная. Браслет широкий есть.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
Довольно активный и крупный принт, на шею точно ничего не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Довольно активный и крупный принт, на шею точно ничего не нужно.
согласна 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девочки, посоветуйте хорошие средства для умывания и маски/скрабы для жирной кожи
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, посоветуйте хорошие средства для умывания и маски/скрабы для жирной кожи
Советую огласить примерный бюджет 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
BeLo4kA
|
Советую огласить примерный бюджет  ну явно не 100 тыс  главная моя цель - добиться результата в очистке кожи Девочки, посоветуйте хорошие средства для умывания и маски/скрабы для жирной кожи
из того что я брала неоднократно(если поры забиваются конечно) Аня, я так понимаю, из всего перечисленного купить у нас можно только Биобьюти? я уже читала про "Классическую" и "Нежную" очистку, думаю взять пока пробник...... а 70 грамм на сколько хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну явно не 100 тыс в смысле? явно меньше или явно больше? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а 70 грамм на сколько хватает? смотря как использовать  крем effaclar duo+ можешь попробовать, он намного лучше обычного старого duo- предотвращает бяки. тоник uriage hyseac отличный на лето для жирной кожи.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
сегодня намерилась всякого. А купила только мокасины. Стоит ли брать? смущает длина) никогда не носила такое короткое.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 19:11:44 от Barbie »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
kolevna
|
Конечно стоит - с такими ногами: только мини и носить. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Стоит ли брать? смущает длина) никогда не носила такое короткое.
чем старше женщина-тем короче юбка и выше каблук  Стоит . Красивый комплект. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Конечно стоит - с такими ногами: только мини и носить.  это на этой фотке так получилось. А вообще-то ноги у меня далеко не как у модели, даже толстенькие скорее. И спереди нормально смотрится, а сзади как-то выглядят нестандартно - я из-за этого всегда и стесняюсь короткое, а тем более в офис. Нужно мнение. Как могла изогнулась: Добавлено: 19 Июнь 2014, 18:59:39
Tanuhas - все труднее и труднее эти самые каблуки))) я вообще скорее перелезла на балетки в последнее время сегодня намерилась всякого. хочу такие босоножки, как на тебе! я их попросила в примерочной чтобы дали посмотреть как с каблуком смотрится) а вообще мне тоже понравились - похожи на лаковые туфли моей бабушки (типа ретро - она у меня такая модница была!). но наверное не кожа - такие галименькие.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
спереди босоноги клёвые, сзади не очень, но речь не о них шорты да пиджак тоже клёвый, мне очень нра, но с рукавами что-то надо делать, например, присборить их ближе к локтю, а то как-то коротковаты ни туда ни сюда
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
не, не надо. это слишком горячо для офиса.
ну а куда еще это носить? хочется аж колется - а потом будет в шкафике валятся) Добавлено: 19 Июнь 2014, 18:08:32
видимо я рукава уже присборила сама  )) потому что длина нормальная - к пиджаку у меня вообще претензий нет - я в него влюбилась. А шорты кстати темно синего цвета - это не очень видно на картинке. Но че-то я все равно буду думать - светить ли своими жирными ляжками))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну а куда еще это носить? хочется аж колется - а потом будет в шкафике валятся) а типа отдельно не кошерно? в пиджаке в офис, в шортах после офиса Добавлено: 19 Июнь 2014, 19:09:31
и это, дамочки, я перношу всё это "советуемся здесь" 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И мне понравился комплект . 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tanuhas
|
Каелум, было бы интересно глянуть с черными колготками и классическими лодочками.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, было бы интересно глянуть с черными колготками и классическими лодочками.
кстати я и не подумала - наверное как раз то что надо будет))) если куплю - покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Каелум, а у вас там прям чёрно-белый дресс-код? хотя, судя по шортам, не такой он уж и строгий по всей вероятности  просто белый верх/чёрный низ это как-то скучно, ИМХО, гораздо уместнее чем шорты, и в то же время не менее секасно под этот пиджак смотрелись бы красные или мятные брюки 7/8 со стрелочками
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, а у вас там прям чёрно-белый дресс-код? хотя, судя по шортам, не такой он уж и строгий по всей вероятности  просто белый верх/чёрный низ это как-то скучно, ИМХО, гораздо уместнее чем шорты, и в то же время не менее секасно под этот пиджак смотрелись бы красные или мятные брюки 7/8 со стрелочками постоянно встречи - так что как-то по умолчанию строго все. А когда не намечаются встречи - можно какое-нить послабление - кодекса у нас нет вроде как кроме общих правил приличности) вообще-то я шорты на работу вряд ли одену вообще)) а мятные брюки недавно сестре отдала. вторые не хочу))) красные не представляю на себе. вот черные 7/8 на все случаи жизни, пусть и скучно
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я вообще видела комбез реально крутой под этот пиджак - но не знаю нормально ли будет - не мерила я купила темно-синий комбинезон в горошек только с зауженными штанинами гродненского пр-ва. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
На мой взгляд, этот комплект как-то не особо уместен в офис. А так хорОш
Добавлено: 19 Июнь 2014, 20:02:22 Сама купила белый пиджак, а с чем носить не знаю. Думаю найти яркие брючки
|
|
|
|
|
|
|
|