Каелум
|
Lesia - вот как раз как Барби советовала - она у нас опытная) но я в который раз убеждаюсь, что комплекты надо покупать сразу - потом все сложнее гораздо подобрать. а вот насчет костюма - секретуткам как раз допустимо в офис мини - но вот незадача - я эту должность переросла 13 лет назад)) но тогда у меня фигура была во много раз хуже как ни странно. я вообще видела комбез реально крутой под этот пиджак - но не знаю нормально ли будет - не мерила я купила темно-синий комбинезон в горошек только с зауженными штанинами гродненского пр-ва.  покажешь на фотке?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Покажу. упс. ща положу нормально. тут еще и невыгулянные босоножки. давно лежат.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 22:31:41 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
секретуткам как раз допустимо в офис мини прям секретуткам в шарашкину контору может и допустимо
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я вообще видела комбез реально крутой под этот пиджак - но не знаю нормально ли будет - не мерила я купила темно-синий комбинезон в горошек только с зауженными штанинами гродненского пр-ва.  а кто это у нас такое шьет? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Покажу. упс. ща положу нормально. тут еще и невыгулянные босоножки. давно лежат. пошив действительно супер. коричневые босоножки очень подходят Добавлено: 19 Июнь 2014, 22:57:50
секретуткам как раз допустимо в офис мини прям секретуткам в шарашкину контору может и допустимо не могу найти ссылку - там речь как раз шла о том, что в платье без рукавов вообще ходить нельзя. т.е. он должен быть хотя бы минимальный - достаточно строгие правило. Мини не допускается (Исключение составляют секретари с идеальными ногами) - но честно говоря это так относительно  и весьма субъективно, поэтому лучше мини не носить.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мини не допускается (Исключение составляют секретари с идеальными ногами)
прям так и написано?  Добавлено: 19 Июнь 2014, 23:10:06
и где продают?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Скрытый текст классный! а где купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
на южном, девочки, на южном.  меня мама туда завела. точнее -точнее 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
кстати, платья в продаже были другие чем на сайте. я купила этот комбинезон и платье. и их нет в этом каталоге. но мне все оч понравилось. точнее -точнее в какой палатке рассказать?))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
спереди босоноги клёвые, сзади не очень, но речь не о них ну вот. а я их купить планирую  через пару часов увижу остался ли мой размер и буду брать. и они офигенные  правда под джинсы)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
Я ищу такие босоножки, но с моей узкой ногой брать их без примерки - это испытывать судьбу, но мне они очень-очень нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я ищу такие босоножки, но с моей узкой ногой брать их без примерки - это испытывать судьбу, но мне они очень-очень нужны  именно эти жутко удобные... были. моего размера уже нет (38) заказала 2 пары других
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Каелум
|
Мини не допускается (Исключение составляют секретари с идеальными ногами)
прям так и написано?  прикинь так и было написано - просто мы тут затеяли спор на работе про рукава, можно ли по этикету ходить, и я ту статью прочитала очень внимательно - про секретарей удивилась, про рукав тоже. Оказывается что-то вроде маленького черного платья-футляра это уже фривольность - надо чтобы преплечье закрывалось хотя бы чуть-чуть. Или жакет на плечи.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, я хоть и не имею право это разглашать, но у нас в "этических нормах и правилах" все-все прописано, даже что ежедневно нужно принимать душ, что пуговицы в блузке (конечно не прозрачной) все должны быть все застегнуты, девушкам предпочительно брюки чем юбки, а юбки должны быть не короче столько то см выше колена, а еще юбка не должна быть длинной (т.е. до пола). А! Еще даже летняя обувь должна закрывать пальцы и пятку. Короч, кому не расскажу- все ф шоке).
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miss_O, как по мне, так все верно написано. В приличном месте работаешь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обычно еще макияжи-маникюры прописывают
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я когда работала в магазине бытовой техники - всем сотрудникам магазина еще и высота каблука была прописана (не выше пяти см, особенно продавцам, но кассирам так же - сидеть также нельзя было - только во время отведенного отдыха - особо на каблуках не настоишь). На высоких каблуках можно было ходить только мне  Ой, я хоть и не имею право это разглашать, но у нас в "этических нормах и правилах" все-все прописано, даже что ежедневно нужно принимать душ, что пуговицы в блузке (конечно не прозрачной) все должны быть все застегнуты, девушкам предпочительно брюки чем юбки, а юбки должны быть не короче столько то см выше колена, а еще юбка не должна быть длинной (т.е. до пола). А! Еще даже летняя обувь должна закрывать пальцы и пятку. Короч, кому не расскажу- все ф шоке). а банке как раз такие правила, у кредитных агентов (ты не там случайно?). Насчет всех пуговиц блузки - это не у всех так строго - в основном это клиентщики, душ - само собой  Брюки или юбка зависит от корпоративного стиля. А длина юбки и обувь - это стандартные правила (я их всегда придерживаюсь и в офисе хожу в закрытых туфлях уже лет 10)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
без обид,не с твой грудью. Будешь как бабища
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
еще рукава и балахон Аллы Пугачевой получится) Добавлено: 21 Июнь 2014, 23:32:41
не с твой грудью.
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, на рынках куча такого рода вещей можно попримерять, если очень хочется.... но у каждого свой взгляд. ты пишешь, что любишь одевать вещи с завышенной талией. а я не понимаю, как такие вещи можно носить с размером груди больше второго...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, как по мне, так все верно написано. В приличном месте работаешь  И про душ? Буд то без этих правил никто не знал... Ногти не нарощенные, покрыты не вызывающим лаком (получ. Что без лака тож нельзя))). И ваще-я и так сама приличность))).
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Но с чем носить? как? и вообще, стоит ли? Дома с мужем) или в каннах от бассейна до бара пройтись
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В каннах в таком не ходють 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ээээ, и на Лессиной груди они будут смотреться, как баба на самоваре, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ээээ, и на Лессиной груди они будут смотреться, как баба на самоваре, имхо  ну это если белье на паралоне и есть желание грудь подчеркнуть....
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ээээ, и на Лессиной груди они будут смотреться, как баба на самоваре, имхо пожалуй соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
|