Лилит
|
джинсовочку опять же накинуть? ага или жилетку джинсовую или замшевую сумку через плечо сандилии или на танкетке норм платье, я не вижу в нем ночнушестости по фото, если только ткань не подводит Добавлено: 23 Июнь 2014, 18:03:11
такая джинсовка как у меня была в прошлый раз мелькает на НМ в распродажном разделе по цене вроде 15 евро(. С доставкой выйдет думаю 22-24. Только цвета там вроде темноджинсовые, не помн.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тарам пам пам хлопок бельевой что ли? Тогда бедаааа))) Хотя мое платье макси белое не менее ночнушистое, но реально джинсовый жилет и куртка прекрасно спасают положение. Ну мне по крайней мере так кажется
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по фото вообще больше на вискозу похоже
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а если платье на ночнушку похоже на мне а что там за полоска на груди? согласна с милой- нужна бижутерия+туфли.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Элфи
|
а если платье на ночнушку похоже на мне а что там за полоска на груди? согласна с милой- нужна бижутерия+туфли. кормительное платье, разрез там
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun нормальное платье'не ночнушка точно
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
B.Sun нормальное платье'не ночнушка точно
к сожалению... скорее ночнушка чем нормальное платье. извиняюсь за чесность.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
МаруськА@
|
Не ну это же не вечернее платье,а кормительное/прогулочное а вообще,если тебе самой не нравится,то в пристрой
Добавлено: 23 Июнь 2014, 21:36:22 А мне нравится
Добавлено: 23 Июнь 2014, 22:36:48 В смысле платье на тебе
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В каннах в таком не ходють  чойта, русские ходють Лилит, где взять второе платье??
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лилит, где взять второе платье?? мне тож оч понравилось
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Училко!
|
где взять второе платье?? это виктория сикрет 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
девочки, скажите, джинсы бойфренды должны быть свободными на попе или нет? мне что-то попа моя в них не нра - не хватает мне ее. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
девочки, скажите, джинсы бойфренды должны быть свободными на попе или нет? мне что-то попа моя в них не нра - не хватает мне ее.  мне кажется свободными.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
artemid@
|
девочки, скажите, джинсы бойфренды должны быть свободными на попе или нет? мне что-то попа моя в них не нра - не хватает мне ее.  мне кажется свободными. и мне. и вот спереди мне нравится, а сзади попа "тонет" в них. хотя не такие уж они у меня и свободные... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
девочки, скажите, джинсы бойфренды должны быть свободными на попе или нет? мне что-то попа моя в них не нра - не хватает мне ее.  мне кажется свободными. и мне. и вот спереди мне нравится, а сзади попа "тонет" в них. хотя не такие уж они у меня и свободные...  покажи.мы вынесем вердикт))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
artemid@
|
эээ... я на работе - меня не поймут.  вечером попробую сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки, есть у меня вот такая шёлковая прозрачная блузка... А с чем её носить , в смысле , под неё надо что-то ,кроме бюстика ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ann_level
|
А с чем её носить , в смысле , под неё надо что-то ,кроме бюстика ? В замешательстве смотря куда идти) отковенность ее зашкаливает- не офисный вариант. можно попробовать корсетик или боди) но попроще- без кружева)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я вообще-то спец по жилеткам - но думаю, что к этой блузе как раз бы подошла. Что-то совершенно простое (boyfrend style)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
svetlana...
|
А с чем её носить , в смысле , под неё надо что-то ,кроме бюстика ? В замешательстве смотря куда идти) отковенность ее зашкаливает- не офисный вариант. можно попробовать корсетик или боди) но попроще- без кружева) о корсетике я и не подумала, придётся покупать. идея мне нравится,спасибо. А вот боди... я что-то не могу пока представить.. Добавлено: 25 Июнь 2014, 09:58:06
я вообще-то спец по жилеткам - но думаю, что к этой блузе как раз бы подошла. Что-то совершенно простое (boyfrend style)
Интересный вариант. А какой цвет, ткань, как тебе представляется?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
constanta
|
девчат, тут всё про наряды... А я вот думаю-гадаю-ломаю голову: хочется изменить цвет волос. И страшно. В онлайне по фоткам получаются ужасные фотороботы  а вот как бы это с кем-нить посоветоваться... чтоб человек с воображением дружил и мог представить, совсем ли убого будет смотреться. Это всё мои терзания... Спрошу так: у кого какой опыт перекрашивания из блондинки в шатенку/брюнетку.
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
constanta
|
эммм... чёрт побери  у меня из последних фоток, чтоб причу видно было, вот это и... я не знаю, как скрытым текстом фотки кидать 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девочки..может кто-нибудь видел.где у нас в гродно можно купить сникерсы. На короне 2 точки,но там только 38(нужен 36 размер). Может у кого знакомые занимаются,может кто привез/заказал себе,но не подошли,подскажите пжл где заказать/купить.И как можно быстрее,пока хотелка не прошла Преимущество отдается серому цвету.. На Вайлдберри большой выбор сникеров http://www.wildberries.by/catalog/2375/page.aspx доставляют быстро, можно мерить и выбирать. А в магазах Гродно я брала сникеры в Мегатопе, но там чегой-то большемерят они :- и мне пришлось брать в детском отделе 34 р-р  . Добавлено: 25 Июнь 2014, 12:17:09
Спрошу так: у кого какой опыт перекрашивания из блондинки в шатенку/брюнетку. Я перекрашивалась из блондинки сразу в чОрную брунетку  . Норм был цвет, никакой "серости" и облезлости, которой все тогда пугали, не было  . Но, чисто имхо, вам бы больше подошёл русый, светлый каштан... короч, не слишком тёмный цвет  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
amavi нме нра светло-русый холодный блонд... не знаю только, насколько он достижим в конкретно вашем случае.... ну нафиг темнее. всегда успеете.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
эммм... чёрт побери А рыженькой не хотите быть?
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
спасибо!  вот я тоже склонялась к каштану какому-нибудь с рыжевой... для начала... Я всю жизнь такая блондинка, сейчас просто густая мелирка... свой уже тёмно-русый прёт с корней. И давно хочу чего-нибудь изменить, да подумаю-подумаю, чёлку обрежу, чуть форму стрижки изменю и плююсь потом на дурацкую чёлку и возвращаюсь на круги своя...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пы.сы- все что на форуме не то, хочу вот такие у меня такие же только без шнурочков. такая же форма и замш. только чуть светлее. покупала в польше в aldo.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне нравится вариант, предложенный -Jeanne-, а еще я бы сделала вам челку 
|
|
|
|
|
|