Ann_level
|
эммм... чёрт побери Смеющийся у меня из последних фоток, чтоб причу видно было, вот это волосы сами крутятся? если нет, то как часто вы так их укладываете? это важно тк может рыжеватые кучеряхи вам пойдут. а вот редкие и прямые волосы в таком цвете -огромный вопрос Добавлено: 25 Июнь 2014, 13:39:32
мне нравится вариант, предложенный -Jeanne-, а еще я бы сделала вам челку  да. нужна челка. но коротенькая
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
Девочки, есть у меня вот такая шёлковая прозрачная блузка... А с чем её носить , в смысле , под неё надо что-то ,кроме бюстика ?  у меня есть похожего плана, только с кармашками из плотной ткани на груди  Короче я ее ношу без никто, кармашки решают)))) В принципе теоретически можно просто с бельем, но каким-то очень лаконичным+ я бы сверху жкает добавила. Можно и с плотным топом на тонких бретельках, тут главное в цвет хорошо попасть А вообще красивая блузочка 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
волосы сами крутятся? если нет, то как часто вы так их укладываете? это важно тк может рыжеватые кучеряхи вам пойдут. а вот редкие и прямые волосы в таком цвете -огромный вопрос это я последнее время на волшебных бигудях сижу, понравились  раньше волосы вились, после мелирки не очень, конешн. блин, вот за чёлкой надо ухаживать, следить и любить. я не сторонник поправляния каждого волосика выбившегося, я чаще такая вся "распущенная"  в общем, я пока решительно так настроена на смену цвета хоть бы детей не перепугать
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Ann_level
|
блин, вот за чёлкой надо ухаживать, следить и любить. я не сторонник поправляния каждого волосика выбившегося, я чаще такая вся "распущенная" Смеющийся тогда надо попробовать пробор сдвинуть чуть к центру. лоб приктроет и лицо будет уже казаться. оттенок для начала светло русый. мне кажется очеень пойдет  и красные губы  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
я вообще-то спец по жилеткам - но думаю, что к этой блузе как раз бы подошла. Что-то совершенно простое (boyfrend style)
Интересный вариант. А какой цвет, ткань, как тебе представляется? цвет черный, или темно серый, ткань плотная. Что-то такое
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, есть у меня вот такая шёлковая прозрачная блузка... А с чем её носить , в смысле , под неё надо что-то ,кроме бюстика ? а сильно-сильно просвечивает, недавно в модном приговоре говорили, что такое можно носить с телесным бельем.  Я так ношу. + джинсы. У меня прозрачная молочного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вообще-то спец по жилеткам - но думаю, что к этой блузе как раз бы подошла. Что-то совершенно простое (boyfrend style)
Интересный вариант. А какой цвет, ткань, как тебе представляется? цвет черный, или темно серый, ткань плотная. Что-то такое мне кажется, что не стоит такую красивую блузку портить такой скучной вещью
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
мне больше всего понравился вариант с телесным бельем
ога я представляю на Сапешке прям как ей классно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Twinkle
|
Белье цвета кожи. Для несмелых или с большой грудью. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А меня вот телесное белье раздражает  Может на других бы и понравилось, но на себе я его вообще не вижу и видеть не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Просвечивает сильно,да. А с телесным бельём не буду как будто голышом? У меня белья такого однотонного и нет,чтоб прямо сейчас прикинуть...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
Просвечивает сильно,да. А с телесным бельём не буду как будто голышом? так какбэ в том и замысел, в незаметности. ну и тем более, что за как будто, ты ж не на самом деле голышом
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у меня есть похожего плана, только с кармашками из плотной ткани на груди  Короче я ее ношу без никто, кармашки решают)))) В принципе теоретически можно просто с бельем, но каким-то очень лаконичным+ я бы сверху жкает добавила. Можно и с плотным топом на тонких бретельках, тут главное в цвет хорошо попасть А вообще красивая блузочка  ого,как смело! Я так точно не рискну. А блузочку на американской Заре отхватила,за всё про всё около 30 баксов получилось (вот первоначальную цену не помню уже,хоть убейте ), хватала,не думая. Добавлено: 25 Июнь 2014, 23:18:43
Просвечивает сильно,да. А с телесным бельём не буду как будто голышом? так какбэ в том и замысел, в незаметности. ну и тем более, что за как будто, ты ж не на самом деле голышом Наверное,как изначально говорили девочки,смотря куда носить. Выйти с мужем вечером куда-нибудь посидеть в варианте с телесным бельём подойдёт,а сделать доклад на конференции -здесь уже жакет,как Каелум говорит, либо корсет,как Аня советует. В общем,спасибо за советы всем ,столько вариантов накидали!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сделать доклад на конференции -здесь уже жакет,как Каелум говорит, либо корсет,как Аня советует.
ооо доклад в полупрозрачной блузе с корсетом на любой конференции произведет фурор  заставят потом пленарное делать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а сделать доклад на конференции -здесь уже жакет,как Каелум говорит, либо корсет,как Аня советует.
ооо доклад в полупрозрачной блузе с корсетом на любой конференции произведет фурор  заставят потом пленарное делать  а что,вариант. зато никто и доклад мой слушать не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ооо доклад в полупрозрачной блузе с корсетом на любой конференции произведет фурор  заставят потом пленарное делать  а что,вариант. зато никто и доклад мой слушать не будет.  эммм могут найтись неподдающиеся женскому очарованию вреднюки  а если серьезно - похожая блуза у меня была лет 10 назад но черная носила на всякие мероприятия с бюстиком достаточно плотным, на тонком паралоне, закрытом, без кружев. вроде не очень вычурно было под светлую подбирала бы бельевую майку в тон кожи
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну конечно смотря куда вы собираетесь выйти в этой блузке. Какой здесь доклад  И я не только для прогулок с мужем одеваю. Днём, с детёнком. Если блузка идет, то смелее  п.с. бельевая майка - это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
п.с. бельевая майка - это жесть  почему? мне кажется, с большой грудью удобно и никого не смущает что-то типа 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И прелесть всей блузки улетучится. Она же такая: легкая, прозрачная, невесомая  А тут майку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И прелесть всей блузки улетучится. Она же такая: легкая, прозрачная, невесомая  А тут майку  ну так если не смущает эта прозрачность, то конечно вполне можно носить и с бюстгалтером просто на разных людях по-разному может смотреться. есть очень тонкая грань между вульгарностью и легкостью)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хммм... вот купила так купила  девочки,огромное спасибо за мнения!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, я знаю. И вспоминаю тебя каждый раз как надеваю блузку  У меня нету фото, где я в блузке. Нетуууу.  Я вот тут хотела показать свои баловалки в реальности, с фото...ай, в топку, ацтой. Лучше не позорится. Но я еще питаю надежду за лето обзавестись норм фото и тогда запощу  _______________ Ну БиСан вообщем ответила за меня) И это, по словам Недежды, для нерешительных  Никакой пошлости. По моему скромному мнению.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему? мне кажется, с большой грудью удобнои никого не смущаетчто-то типа  большая грудь, да даже не очень большая, будет очень даже аппетитно смотреться в такой майке, но если сильно жирный живот, чтобы холодца при ходьбе сильно видно не было, то можно. тогда живот закрыть юбкой с нормальной посадкой в талии)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я вчера Сапешку видеееелаааа  не в блузочке,вроде
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Училко!
|
Ну вот мне сегодня на работе 3 человека сделали замечание по поводу прозрачной блузки!!! Мол я хожу и секс показываю  Да.......... мое мнение, так его делать нужно, а не показывать  Мне лично пофиг, что тети в 50 лет в белых колготах ходят, а им моя блузка мешает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну вот мне сегодня на работе 3 человека сделали замечание по поводу прозрачной блузки!!!
Завидуют!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не в блузочке,вроде Нет. В прозрачной дырявой кофте 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Слуууушайте, может вы мне платье посоветуете, а то я в сомнениях  Мне нравится первое - кремовое. Муж требует красное, подружка за синее  Хочу послушать модное мнение  Картинки в спойлере.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Альстромерия, все хороши, красное по-моему еще большая провокация, чем белое  я за первое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|