AcoolA
|
Один голос за красное.
второй 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне первое.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мне красное оч нра  , и синее, но голосую за кремовое (полагаю, оно не совсем так будет смотреться, как на картинке)  ЗЫ: понравилась тема (точнее, название) "Идеальные брови"  Жалко, что Барби её перенесла, по-моему, актуальная тема для КСМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Еще больше первое понравилось после вида сзади. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне нравится первое и второе  второе больше 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Еще больше первое понравилось после вида сзади.  и мнеее 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Альстромерия, кремовое однозначно, тем более, что по ходу оно вам и нравится больше всех  так что не сомневайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне нравится и кремовое и синее 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Milady
|
Мне тоже первое как-то больше нра, но для мужа одела бы красное 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
для мужа одела бы красное а вдрух муж на свадьбу не идёт 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, спасибо за мнения  Наверное, остановлюсь на кремовом. А какие украшения под него подойдут? Массивные серьги? Или ничего не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
для мужа одела бы красное а вдрух муж на свадьбу не идёт  Так важно ж мужу сделать приятное  пусть он и не идет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так важно ж мужу сделать приятное думаю это не самое приятное, что можно сделать мужу 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
а вдрух муж на свадьбу не идёт  Идет, куда ж я без него. а что, все хорошо знают Альстрометрию, цвет волос, типаж? Неа, никто меня не знает  Так важно ж мужу сделать приятное думаю это не самое приятное, что можно сделать мужу  Ну рассмешили))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Массивные серьги? у меня очень плохой вкус но вот мне кажется,что массивные украшения сюда не пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется не массивные, а длинные
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Слуууушайте, может вы мне платье посоветуете, а то я в сомнениях а как советовать, если мы не знаем ни ваш цвет волос, ни рост, ни тип фигуры  тупо из личных предпочтений? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне кажется не массивные, а длинные угу  но я бы наверное послушалась мужа  возможно ему хочется, чтоб его сопровождала секси с..чка в красном 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати,о теме выпендрежа. Я б вкурвилась,если бы на мою свадьбу красное надели  такая я больная,Бисан,записывай 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
боятся девки конкуренции, боятся 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да не,я ненавижу красный лютой ненавистью,он меня бесит. П.С. Иду в августе свидетельницей. В красном.  Невеста попросила быть в гамме торжества. Мне не сложно,ее же день. А вот в мой день,такого не будет.Это ж мой день ащащащ 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я б вкурвилась,если бы на мою свадьбу красное надели а белое?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а белое? хоть белое,хоть черное,хоть такое же как у меня только не красное
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Голос за красное  Но белое да. Симпотное. Если вы брюнетка жгучая-идите в красном Нет-в кремовом
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
а как советовать, если мы не знаем ни ваш цвет волос, ни рост, ни тип фигуры тупо из личных предпочтений? Да, из личных предпочтений, типо какое платье красивее. Синее вообще никто не отметил. Брюнетка, с длинными волосами. Фигура вроде позволяет. А вообще, а вообще... муж сказал два взять  А там уже померять и определиться, что больше подходит. Если что, в пристрой можно будет отправить. И, девочки, ко мне на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
АльстромерияКРАСНОЕЕЕЕ!!! Добавлено: 03 Июль 2014, 10:05:08 Альстромерия то есть ты их еще не купила?? конечно бери оба - найдешь куда выгулять, но чичас одевай КРАСНОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Альстромерия
КРАСНОЕЕЕЕ!!!
и я за него) вообще мне кажется, оно такое универсальное, что его обязательно нужно иметь в гардеробе но если муж сказал покупать два, значит два 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, из личных предпочтений, типо какое платье красивее. ну тогда я за синие  В красном мне фасон не нра. Красное платье как и красная помада должно быть идеальное, или не быть вовсе. белое не для этого случая 
|
|
|
|
|
|
|
|