tanuhas
|
красный-вечерний цвет? ну никак не офисный это лишь для людей, которые красный в повседневной жизни не носят.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я ношу яркие красные брюки  и не только я))) мне нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот когда "физрук" смотрела, всегда отмечала Танины красные брючки, для учителки она классно одета  и нифига не пошло
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а ну вас. красный, белый, синий - классика. и если цвета чистые (без эдаких грязноватых полутонов) - то всегда еще и нарядно. И намного приятнее выглядят в весенне-летнийй период эти цвета (в том числе и в офисе), чем многое остальное. красный-вечерний цвет? ну никак не офисный о как. почему это? Бисанка- признайся - во многих офисах ты бывала? если отмести дресс-кодные места. то красненькая юбочка, брючки или там блузочка - вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если отмести дресс-кодные места. то красненькая юбочка, брючки или там блузочка - вполне. речь выше шла о платье, а не о юбочке-брючках. Лично я не встречала красного платья в офисе, такое яркое пятно запомнилось бы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если отмести дресс-кодные места. то красненькая юбочка, брючки или там блузочка - вполне. речь выше шла о платье, а не о юбочке-брючках. Лично я не встречала красного платья в офисе, такое яркое пятно запомнилось бы. от офиса наверное зависит) и от модели платья) Добавлено: 04 Июль 2014, 09:54:51
вообще не понимаю, в чем проблема человек не в офис идет, а на свадьбу да и про красное сели честно удивили. а васильковый, бирюзовый, желтый - все яркие. но люди носят. особенно летом.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я б наверное тоже носила, если бы это был "мой" цвет  с этого и стоило начинать. tanuhasя конечно не знаток в этих вопросах, но по моему это просто дурной тон, ярко красные платья на работу офисную носить  хз какая у меня работа, но я ношу.  И начальница моя носит.  Кому дурной тон-пусть не носит. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
речь выше шла о платье, а не о юбочке-брючках. Лично я не встречала красного платья в офисе, такое яркое пятно запомнилось бы. насколько я поняла - речь шла о красном цвете как таковом в офисных реалиях. и - да - желтый-бирюзовый и ты ды ничем не бледнее ну и - как по мне любое из , к примеру, этих платьев я б надела в офис. где тут дурной тон?     
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я вот когда "физрук" смотрела, всегда отмечала Танины красные брючки, для учителки она классно одета  и нифига не пошло Эта сучка пару раз в моих брючках и блузе мелькнула  Манго наше все) но стилист у нее малайца
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
белое не для этого случая Лилит, а для какого случая тогда?  Видела Альстромерию. Миниатюрная красивая брюнеточка wekoia, спасибо  идите в черном гостьей чем в кремовом В черном я была прошлым летом на свадьбе с теми же гостями  Так что черное уже и не рассматривается. ага, только красное если не качественно обычграть то получится вид платья с рынка южный. Как? Ну как, скажите, можно некачественно обыграть? Что там обыгрывать, если платье итак яркое, добавила бы только шпильки и клатч в цвете нюд (черный по мне, так уже чересчур), бижутерию массивную как на фото я не люблю, если только серьги длинные с этим платьем и все.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ага, только красное если не качественно обычграть то получится вид платья с рынка южный. Как? Ну как, скажите, можно некачественно обыграть? Что там обыгрывать, если платье итак яркое, добавила бы только шпильки и клатч в цвете нюд (черный по мне, так уже чересчур), бижутерию массивную как на фото я не люблю, если только серьги длинные с этим платьем и все.  надеюсь, покажетесь потом в обоих платьях 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
красный цвет в общем-то не требует какого-то дикого кроя вам красное платье видится "дикого кроя"? хз, по мне так обычное, простое вообще удивительно как модным веточкам оно могло приглянуться, пошловатенькое такое.. если только исключительно для мужа А что именно в этом платье пошлого? Красный цвет пошлый? Имхо, поведение дамочек в любых коротких секси платьях может быть пошлым, но никак не платье в этом виновато  у меня на моньке еще и блястит У меня оно абсолютно матовое Добавлено: 04 Июль 2014, 12:54:44
ну и - как по мне любое из , к примеру, этих платьев я б надела в офис. где тут дурной тон? Первое на фото особенно понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а для какого случая тогда? я исходя из соображений, что белое платье не все невесты жаждут видеть на своем празднике. Как бэ по умолчанию белый за невестой. Тем более многие невесты сейчас активно выходят замуж в белых коротких платьях, а-ля коктейльных.Но если у вашей нет предрассудков, то белое будет отлично  ну и - как по мне любое из , к примеру, этих платьев я б надела в офис. где тут дурной тон? не знаю где дурной тон, я об этом не писала, но для меня непозволительно в красном платье на работу являться. Разве что с черным жакетом, который будет это платье наполовину закрывать, тогда да. Каждому свое конечно, но я на работу работать приходила, а мне привлекать армейским знаменем излишнее внимание коллег и клиентов  И вообще красный не ношу, ибо считаю, что выгляжу в нем вызывающе, пошловато. Это я про повседневность-работу. И еще мой личный таракан, мне не нра красное платье с простой "домашней" прической и дневным мейком. Какой-то сялянский стайл получается. Но это субъективное виденье.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну и - как по мне любое из , к примеру, этих платьев я б надела в офис. А я бы первое - на свадьбу, и оттенок благородный и длина приличная, и прическа как у модели очень удачная: скромная и торжественная, бусики в тему, в общем - то, что нужно для красного платья на такого рода мероприятие, имхо К сожалению подход дорого/богато и все лучшее сразу очень медленно искореняется из наших свадеб 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Каждому свое конечно, но я на работу работать приходила, а мне привлекать армейским знаменем излишнее внимание коллег и клиентов  ну для этого привлечения излишнего внимания вовсе необязательно пылать алым пламенем. можно тупо отделатьс глубоким декольте, не?  вообще красный не ношу, ибо считаю, что выгляжу в нем вызывающе, пошловато. а вот тут в точку. у каждого из нас есть такие пунктики - типа вот на других - вполне ниче так. а на себе - неееее, не годится. да и славненько... бо бродили бы копирками по улицам  а вообще, конечно, зачастую не платье красит человека, а совсем наоборот. так что на свадьу надо идти в том, что сядет идеальнее всего  и по большому счету все остальное - побоку 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
надо идти в том, что сядет идеальнее всего Вот!!! Поэтому совтовать по картинке, это не то..... Тут каждому может нравиться свое, а как по фигуре ляжет уже другой вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можно тупо отделатьс глубоким декольте, не? глубокое декольте, равно как и алое платье неуместны на работе. В моем понимании рабочего этикета. Исключение- представительницы древнейшей профессии  у каждого из нас есть такие пунктики - типа вот на других - вполне ниче так. а на себе - неееее, не годится. неее, для меня и на других людях красное платье на работе- симптом...ммммм...некой нехватки внимания. Скорее всего мужского  Декольте до пупа и кричащий животный принт туда же  Опять таки субъективное мнение, а не истина в последней инстанции.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как говорил наш педагог, главная задача учителя (педагога) - привлечь внимание ученика. как вы это сделаете - сугубо ваша проблема. хоть желтый бант на голову, но внимание ученика должно быть к вам привлечено мне кажется, в менеджменте, у продавцов - это все работает у педагогов тоже, вне сомнений, должно работать
кто-то привлекает собственной харизмой. но таких людей не много. кто-то привлекает декольте, кто-то мини-юбкой, а кто-то красивым голосом. ничего плохо не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у каждого из нас есть такие пунктики - типа вот на других - вполне ниче так. а на себе - неееее, не годится. неее, для меня и на других людях красное платье на работе- симптом...ммммм...некой нехватки внимания. Скорее всего мужского  Декольте до пупа и кричащий животный принт туда же  Опять таки субъективное мнение, а не истина в последней инстанции. а вечером это уместно? интересно почему.... то есть на ДР или еще каком мероприятии нехватку внимания уместно демонстрировать? Одеваться надо так, как это удобно и выгодно исходя из рабочих интересов. ИМХО. А работы, как известно, даже офисные разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то есть на ДР или еще каком мероприятии нехватку внимания уместно демонстрировать? на других мероприятиях это не является явным симптомом нехватки внимания  Глупо сравнивать. Всему свое время и место. Эротическое белье,надетое дома для любимого мужчины не является чем-то эдаким. Но если в том белье приперется на работу только в белье), вряд ли удастся пройти дальше проходной, ибо это явный симптом диагноза )))) Пример жесткий, но это для пущей показательности. как говорил наш педагог, главная задача учителя (педагога) - привлечь внимание ученика. как вы это сделаете - сугубо ваша проблема. хоть желтый бант на голову, но внимание ученика должно быть к вам привлечено действительно, зачем привлекать внимание учеников к предмету, пусть зырят на сиськи  мне кажется, в менеджменте, у продавцов - это все работает нет  менеджеры и продавцы должны продавать товар, а не себя 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, в менеджменте, у продавцов - это все работает нет  менеджеры и продавцы должны продавать товар, а не себя  а красное платье=продает себя?  спорить не хочу. у нас явно разный взгляд на одежду и работу как говорил наш педагог, главная задача учителя (педагога) - привлечь внимание ученика. как вы это сделаете - сугубо ваша проблема. хоть желтый бант на голову, но внимание ученика должно быть к вам привлечено действительно, зачем привлекать внимание учеников к предмету, пусть зырят на сиськи  да хоть на них сначала обратят внимание на грудь. потом на преподавателя. потом на предмет зы. кстати, многие мужчины-преподаватели рассказывали о своих женщинах-педагогах, которые изначально привлекли их внимание своей грудью.... из-за чего они старались усесться на первую парту. ну и так вовлекала их в свой предмет) так что... как видите - всяко бывает. и наш препод по педагогике все же в чем-то был прав)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нас явно разный взгляд на одежду и работу да  сначала обратят внимание на грудь. потом на преподавателя. потом на предмет как оно все просто оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сначала обратят внимание на грудь. потом на преподавателя. потом на предмет даааааа? так должно быть?  у меня была молодая препод. верх белый. низ чёрный. очки и красные губы. блин, реально секс  была бы она в платье красном, был бы отвал бошки 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
сначала обратят внимание на грудь. потом на преподавателя. потом на предмет даааааа? так должно быть?  что значит должно? сори, но серая мышь - она и в Африке серая мышь преподаватель должен привлекать внимание вот у нас был один - ходил в дырявом пиджаке. смешно и странно конечно, но я постоянно смотрела на его дырку на пиджаке. а значит и на него. и слушала) вот а кроме помады все в формате дресс-кода я вот сегодня плащик белый примеряла так в нем я была ярче, чем в малиновом а ведь белый цвет не яркий в общепринятом понимании.... поэтому имхо - носить нужно то, что тебе идет. и что считаешь уместным. потому как уместность она субъективна)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что считаешь уместным. потому как уместность она субъективна) эммм. но есть такое понятие как дресс-код ведь, так? из вики Дресс-код (англ. dress code — кодекс одежды) — форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений.
В организациях особенное внимание уделяют форме одежды во время событий, связанных с принятием важных решений (например, деловые переговоры), и на успех которых в том числе может повлиять внешний вид сотрудников. Зачастую также регламентируется стиль одежды для сотрудников, работающих в офисе, и перечень неприемлемой одежды (например: шорты, декольтированные платья, шлёпанцы, кроссовки или наоборот). Наиболее строгий корпоративный дресс-код можно обнаружить в банках и ресторанах. т.е. везде он разный дресс-код у врача один, у секретаря другой, у продавца третий кроме этого есть цвета, которые кому-то идут, а кому-то нет лично для меня с нынешним цветом волос красный слишком яркий. но при этом на брюнетках и рыжих мне красный нра.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а ещё красный полнит. все красные платья что заказывала ушли в пристрой. это счас только поняла. но видно и бледность и блонд играет тут большую роль а вот куртки красные ношу
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
то есть на ДР или еще каком мероприятии нехватку внимания уместно демонстрировать? на других мероприятиях это не является явным симптомом нехватки внимания  Глупо сравнивать. Всему свое время и место. Эротическое белье,надетое дома для любимого мужчины не является чем-то эдаким. Но если в том белье приперется на работу только в белье), вряд ли удастся пройти дальше проходной, ибо это явный симптом диагноза )))) Пример жесткий, но это для пущей показательности. сама понимаешь, что пример с бельем вообще не в тему. И я серьезно не понимаю какой разврат вам видится в красном платье. Да, привлекает внимание, мужчин в особенности(собственно и муж ТС тоже за него). Вам что, внимания мужиков жалко?  а вечером это уместно? интересно почему.... ну так же, как и вечерний макияж не уместен днем, и тыды... ага, он потому и назван-ВЕЧЕРНИЙ  А красное платье-это просто красное платье. Скромной длины, без вырезов сзади-спереди-посередине. Все глухо. Но оно неуместно. ...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сама понимаешь, что пример с бельем вообще не в тему. не понимаю. очень даже в тему, иначе я бы его не приводила . И я серьезно не понимаю какой разврат вам видится в красном платье. я тоже не понимаю. разврата не вижу Да, привлекает внимание, мужчин в особенности(собственно и муж ТС тоже за него). Вам что, внимания мужиков жалко? Мне для других не жалко. Кому оно нужно дополнительное- ради бога, пусть хоть замотаются в красное, мне то что. Лично я потребности в привлечении дополнительного внимания ( в частности сексуального подтекста) мужчин на работе никогда не испытывала, поэтому и считаю что алый- вечерний цвет. Вечер подразумевает и допускает яркость. Это только личное мнение, не более того
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
сама понимаешь, что пример с бельем вообще не в тему. +10500
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Эротическое белье,надетое дома для любимого мужчины не является чем-то эдаким. Но если в том белье приперется на работу только в белье), вряд ли удастся пройти дальше проходной, ибо это явный симптом диагноза )))) Пример жесткий, но это для пущей показательности. то есть, следуя логике, если на работу припереться в белье НЕэротическом (но только в нем), то и через проходную пропустят, и на рабочее место проводят и т.п.?  а ведь белый цвет не яркий в общепринятом понимании.... фига се неяркий. ооочень даже яркий. самый яркий я б сказала есть категория людей, и очень большая. которая будет пялиться на дырку или сиськи. и...думать о дырке или сиськах. все. нифига они не запомнят. угу. только ЭТА ЖЕ категория, не улицезрев ни дырки ни сисек уткнется тогда в планшеты/телеоны/кроссворды в конце концов и все -равно нифига не услышат алый- вечерний цвет. Вечер подразумевает и допускает яркость. во-первых красный красному рознь. согласна, что есть такие оттенки, которые как кроме вечера и одеть-то стремновато будет, а есть множество оттенков - мега спокойных и не намекающих (как по мне) вообще на сексуальность. да и офис офису рознь. уж простите, но каморки под гордым названием "офис" в зданиях типа Самсунга, дома науки и техники, Октябрьской, К.Маркса и иже с ними вообще ни к дресс коду ни к офисному стилю как таковому даже за уши не притянешь.
|
|
|
|
|
|
|
|