Лилит
|
то есть, следуя логике, если на работу припереться в белье НЕэротическом (но только в нем), то и через проходную пропустят, и на рабочее место проводят и т.п.? рада что подняла вам настроение  а есть множество оттенков - мега спокойных и не намекающих (как по мне) вообще на сексуальность. и ваше мнение имеет право быть уж простите, но каморки под гордым названием "офис" в зданиях типа Самсунга, дома науки и техники, Октябрьской, К.Маркса и иже с ними вообще ни к дресс коду ни к офисному стилю как таковому даже за уши не притянешь. иии? Если контора мелкая то по вашей логике можно и в купальнике или халате? Имхо, дресскод рабочий он, прежде всего, не на бумаге, а в голове каждого из нас.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Имхо, дресскод рабочий он, прежде всего, не на бумаге, а в голове каждого из нас.
странно только, что джинсы уместны везде. и носят их все и на работу, и на дискотеку получается, что они по дресс-коду)
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
рада что подняла вам настроение угу. повеселила, спс  иии? Если контора мелкая то по вашей логике можно и в купальнике или халате?
ну, исходя из профиля и специфики работы многих из вышеуказанных контор, то можно многое (хотя, конечно, и не так утрированно) Имхо, дресскод рабочий он, прежде всего, не на бумаге, а в голове каждого из нас. верно. в голове - скорее грани допустимого в разрезе мест/событий/поводов. на бумаге оно. конечно, надежней. да только по пальцам можно сосчитать организации, где на бумаге будет ЭТО прописано
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Имхо, дресскод рабочий он, прежде всего, не на бумаге, а в голове каждого из нас.
странно только, что джинсы уместны везде. и носят их все и на работу, и на дискотеку получается, что они по дресс-коду) жакет тоже и блузка и брюки и платья и вообще много чего 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
у нас девочка на работу ходит в красных брючках - отлично сидят и на ней хорошо, у меня в голову ни разу не пришло, что одеватет от недостатка внимания.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
у нас девочка на работу ходит в красных брючках - отлично сидят и на ней хорошо, у меня в голову ни разу не пришло, что одеватет от недостатка внимания.
зато теперь вот знать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
у нас девочка на работу ходит в красных брючках - отлично сидят и на ней хорошо, у меня в голову ни разу не пришло, что одеватет от недостатка внимания. зато теперь вот знать будешь нет не так. у человека все нормально с вниманием, и ведет сеьбя адекватно. потому как барышни которые из трусов готовы вывалиться чтоб это внимание привлечь еще и ллинию поведения меняют на более вызывающую, а не только одежду на красную например.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 22:27:07 от aqua »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лично я потребности в привлечении дополнительного внимания ( в частности сексуального подтекста) мужчин на работе никогда не испытывала, поэтому и считаю что алый- вечерний цвет. Вечер подразумевает и допускает яркость. Это только личное мнение, не более того что такое дополнительное внимание? в офисах для всех есть какое-то усредненное кол-во внимания, порог которого превышать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лично я потребности в привлечении дополнительного внимания ( в частности сексуального подтекста) мужчин на работе никогда не испытывала, поэтому и считаю что алый- вечерний цвет. Вечер подразумевает и допускает яркость. Это только личное мнение, не более того что такое дополнительное внимание? в офисах для всех есть какое-то усредненное кол-во внимания, порог которого превышать нельзя? у каждого этот порог свой. Ни для кого ни секрет, что многие мужчины расценивают красный цвет как некий вызов, или даже призыв. Это некие маркеры сексуальной готовности женщины, такие как красная помада или короткая юбка. Надела красное- значит кокетничает, заигрывает, хочет внимания. И многие мужчины получив такой сигнал стремятся все это женщине дать  На вечеринке такое кокетство вполне допустимо, игривый настрой и бла-бла-бла. На работе это ни в пи..ду ни в красну армию (с). ну мне по крайней мере это мешает. Кому то нет. ну и флаг им в руки и красное платье на тело  П.С. Про мужчин и красный цвет не мои личные выдумки, это психология.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лично я потребности в привлечении дополнительного внимания ( в частности сексуального подтекста) мужчин на работе никогда не испытывала, поэтому и считаю что алый- вечерний цвет. Вечер подразумевает и допускает яркость. Это только личное мнение, не более того что такое дополнительное внимание? в офисах для всех есть какое-то усредненное кол-во внимания, порог которого превышать нельзя? у каждого этот порог свой. Ни для кого ни секрет, что многие мужчины расценивают красный цвет как некий вызов, или даже призыв. Это некие маркеры сексуальной готовности женщины, такие как красная помада или короткая юбка. Надела красное- значит кокетничает, заигрывает, хочет внимания. И многие мужчины получив такой сигнал стремятся все это женщине дать  На вечеринке такое кокетство вполне допустимо, игривый настрой и бла-бла-бла. На работе это ни в пи..ду ни в красну армию ©. ну мне по крайней мере это мешает. Кому то нет. ну и флаг им в руки и красное платье на тело  П.С. Про мужчин и красный цвет не мои личные выдумки, это психология. тут в том и вопрос: кому-то мешает, кому-то помогает. Помогало бы тебе красное платье быстрее решить вопрос, наладить более быстро доверительные отношения ради своей выгоды(я сейчас не про сексуальный подтекст)-ты бы от него отказалась? Мужики пускай чего хотят себе думают, а ты дело делаешь, причем эффективно.  Надо быть дурой, чтоб не использовать все свои возможности и способности, тем более безо всякого труда.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Надо быть дурой, чтоб не использовать все свои возможности и способности, тем более безо всякого труда. в этом плане я дура,да  Зато с безупречной рабочей репутацией, не подкопаешься. Призывно не одевалась, на корпоративах не напивалась, с коллегами и начальством не спала  декольте, мини, красный цвет, яркий мейк, леапЕрд,прозрачный шифон- это все не для работы. Да, пусть это тараканы, но они тихо-мирно живут в моей голове и никому не мешают
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот и ладненько, вот и разрядили атмосферу 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вай как жарко у вас тут  я долго силилась и вспоминала, есть ли у меня что-то красное из одежды на работу, вспомнила рубашку, не считаю её чем-то вульгарным или что-то рядом долго припоминала, помню ли я у коллег красные платья, вспомнила у одной трикотажное платье (без декольте и мини, просто платье из базовой коллекции), вроде не видела чтоб у кабинета толпились стада быков на красное  а ещё соглашусь с мнением, что офис офису рознь, как и дресс-код дресс-коду
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мысленно перебрала в голове гардероб...пляха, у меня есть ОНО  Вульгарное офисное платье  красного цвета Я под него еще и алое белье обычно одевала, чтобы ваще ну ууууух Вот как первый раз его одела, так от директора и забеременела....может, реально так и есть? Красное помогает продвигаться?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
всё, если мы всё-таки замутим тему с образом недели по примеру лаковых флешмобов, то недели красного платья у нас не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
они все того 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
они все того  карьеристки 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, именно это слово они 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Исключение- представительницы древнейшей профессии  какое ж это исключение, или они тоже в офис ходють?  Добавлено: 05 Июль 2014, 01:34:03
они все того  карьеристки  ээЭ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ну многие и красный лак считают пошлым
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну многие и красный лак считают пошлым
и красная помада - это призыв 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
а все одевающие красные платья только этим и занимаются? Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся как по мне то стремятся этим заниматься как минимум. ага.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
zakrepa
|
вам красное платье видится "дикого кроя"? хз, по мне так обычное, простое нет, вы неправильно поняли. я имела ввиду, что платье красного цвета само по себе самодостаточно и не требует никаких украшалок типа дикого кроя и тыды
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
как по мне то стремятся этим заниматься как минимум. ага. а если я иду в магазин в таком платье, то стремлюсь прямо на прилавке?  
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
а все одевающие красные платья только этим и занимаются? Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся как по мне то стремятся этим заниматься как минимум. ага. Девочки, а все так безобидно начиналось... Всего лишь с просьбой посоветовать. А вышло  , что все, кто носит красный цвет - бл...и Ань, про стремяться этим заниматься вообще звучит как оскорбление  Странно такое услышать от молодой девчонки, скажи, что ты пошутила. И вообще с самооценкой, девочки, все у вас в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Barbie а еще под прилавком, 2 раза в примерке и 1 раз в подсобке  Добавлено: 05 Июль 2014, 14:57:09
Слушайте, а дайте уже дефиницию слова бл....ь? Это кто? Которая секас любит? И этого не стесняется? Или чтокто?
|
|
|
|
|
|
|
|