tanuhas
|
а вдруХ она оч умная это не нехорошая женщина тогда  а кто?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тему пора сменить, не?!? Ща терки пойдут и некрасивые слова польются Нефик дрожжи в унитаз бросать Все поняли посыл. Все не согласились с ним. Все уже, правдаааа?  Блин, ну и совета попрошу....есть платье. Под него белье не оденешь. Никакое. Лифчика там быть не должно. Вопрос. Что и как туда запихнуть, чтобы соски не соприкасались с платьем? Пластырь?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну это да. но отдыхать одно а играть в найт сити это другое для некоторых. ну правда.
найт сити-это развлечение. хобби. отдых. Ну какая разница?Не основной доход, не обязательный вид деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Очень многие жены и мужья не отпускают вторую половину отдыхать отдельно. Ну......... дя некоторых это норма..... но я лично это считаю ограничением личного пространства.... которое в итоге ни к чему хорошему не приводит.....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пластырь?
а его реально не видно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тему пора сменить, не?!? Ща терки пойдут и некрасивые слова польются Нефик дрожжи в унитаз бросать Все поняли посыл. Все не согласились с ним. Все уже, правдаааа?  Блин, ну и совета попрошу....есть платье. Под него белье не оденешь. Никакое. Лифчика там быть не должно. Вопрос. Что и как туда запихнуть, чтобы соски не соприкасались с платьем? Пластырь? а других вариантов и нет наверное...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну так нужно ж понимать, что красное разным бывает. что здесь обсуждать? мне казалось мы обсуждаем конкретно красный цвет. не бордо, и не кирпич. это кто сказал? и глядя на кого? муже, видевший походу в красных платьях не только привлекательных барышень. работая с бухгалтерами походу разного насмотреться можно было  ну а помада и лак красный у него вызывают те же чувства? Добавлено: 05 Июль 2014, 23:22:25
Очень многие жены и мужья не отпускают вторую половину отдыхать отдельно. Ну......... дя некоторых это норма..... но я лично это считаю ограничением личного пространства.... которое в итоге ни к чему хорошему не приводит..... каждому свое)))кто-то так счастлив. правда.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это кто сказал? и глядя на кого? муже, видевший походу в красных платьях не только привлекательных барышень. работая с бухгалтерами походу разного насмотреться можно было  сори, а этот муже - законодатель моды? или отдельно взятый мужчина, со своим вкусом и взглядами? пусть думает что хочет. может, и его кто-то считает совсем не привлекательным и отвратительно одетым...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
сегодня на тропе здоровья столько бабушек видела и в брючках , и в платьях , и сарафанцах красненьких. вот , начитавшись , даже не знала , что о них подумать... 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
ну так нужно ж понимать, что красное разным бывает. что здесь обсуждать? мне казалось мы обсуждаем конкретно красный цвет. не бордо, и не кирпич. я имею ввиду фасон мне кажется, он имеет бОльшее значение, чем цвет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- так мы о мнении мужчин говорим.
так мужчины разные бывают или нет? они ж сами - кто-то каждый день на работу в майке и джинсах а кто-то в костюмах соответственно и женщины их разные окружают не думали, что мнение будет разное? Добавлено: 05 Июль 2014, 23:29:57
интересно про этикет, а никто не знает((
гугл знает все ©
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
B.Sun, да нет . гуляют , отдыхают , развлекаются. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Twinkle
|
Пластырь?
а его реально не видно? Платье плотное. Очень. Только спереди длинный узкий вырез. И сзади такой же. А я кормящая. Боюсь приливов. Пластырь значит буду как то клеить. Ээээх
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и на работе эти красивые совсем не рабочее настроение создают  вывод: всем красивым теткам запретить работать на работах. ибо они нерабочее настроение создают.  ну или по крайней мере выдать всем по паранже.  пы.сы. какое счастье, что у нас на работе нет дресс-кода и наши мужчины еще умеют делать комплименты красным платьям. и работать при этом эффективно. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пластырь?
а его реально не видно? Платье плотное. Очень. Только спереди длинный узкий вырез. И сзади такой же. А я кормящая. Боюсь приливов. Пластырь значит буду как то клеить. Ээээх помня свои приливы я бы не рискнула. тем более без лифа-как потечет(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пластырь?
а его реально не видно? Платье плотное. Очень. Только спереди длинный узкий вырез. И сзади такой же. А я кормящая. Боюсь приливов. Пластырь значит буду как то клеить. Ээээх а ты вкладыши для кормящих приклей  Добавлено: 05 Июль 2014, 23:37:36
B.Sun, да нет . гуляют , отдыхают , развлекаются.  так а мы про работу и какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и какая разница? ну действительно. а какая разница детям в школе например? почему в ярком нельзя? правилами запрещено  хотя в инет-магазинах красные джемперы в школьной форме есть. как и синие, и зеленые. я про бабушек даже если они работу в красном придут. это что-то изменит?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
правилами запрещено а почему оно так запрещено? видимо, у кого-то сверху личные тараканы) вот если интересно http://www.marksandspencer.com/l/kids/school-uniform/girls-uniform-jumpers-and-cardigansвсе "чистые" цвета есть - синий, красный, зеленый Добавлено: 05 Июль 2014, 23:47:54
я про бабушек даже если они работу в красном придут. это что-то изменит? ну думаю если они работают в серьезной организации да. ну а если на рынке то пофиг  ну так давайте тогда вернемся к тому, что если есть в организации дресс-код. выхода нет - следуем ему а если нет - одеваемся по собственному разумению о прекрасном если не написано на приглашении на свадьбу -" дамам в белом и красном не приходить. затмите невесту". значит идем в том, что девушке подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну думаю если они работают в серьезной организации да. ну а если на рынке то пофиг какие критерии серьёзной организации? если не банк, то сразу рынок?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну думаю если они работают в серьезной организации да. ну а если на рынке то пофиг какие критерии серьёзной организации? если не банк, то сразу рынок? напомните мне, какой банк у нас сотрудников в красное одевает? Альфа-банк?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ну бывают же мадамы, которые и в джинсах б..дь б..дью А красное платье женщину не изменит в принципах и целях. Если она была приличной девушкой, то в этот день она не будет б..вать
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну думаю если они работают в серьезной организации да. ну а если на рынке то пофиг какие критерии серьёзной организации? если не банк, то сразу рынок? напомните мне, какой банк у нас сотрудников в красное одевает? Альфа-банк? макдональдс 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Почитала. Ндааа, знатный переход на личности пошел конечно  Как обычно, закончились аргументы и у отдельных личностей поперло говно по трубам))) А всего лишь про красное платье говорили)))) Прям сижу и хихикаю за компом, не, ржу в голос)))))  Бисанка, забыла спросить у ребят блииин, заигрались совсем. Отосплюсь, спрошу в командном чате. Всем бобра и разнообразия в жизни  что б интересно было свою пообсуждать а не чужую))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вообще не понимаю, о чем вы тут спорите, ну вот я бы ходила в красном платье на работу, а бисаня, например, нет, вот и весь спор, но начинается, ах, я ж хожу, а кто-то сказал, что нельзя, а я ж ни разу не продажная женщина, надо срочно всем это доказать. и зачем? про найт-сити и неприличное поведение вообще найтупейшая аналогия
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
___LESIA___
|
А яхочу красное платье,но у меня не хватит смелости надеть 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
про найт-сити мне кажется тут все в него играли  А яхочу красное платье,но у меня не хватит смелости надеть  мне кажется до этого дорасти надо морально, как до красной помады. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
zakrepa
|
мне кажется до этого дорасти надо морально, как до красной помады. до помады наверное, а до платья как-то сомнительно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот опять начинаешь 
|
|
|
|
|