AcoolA
|
блин теория вызова подтверждается  мне кажется до этого дорасти надо морально, как до красной помады. до помады наверное, а до платья как-то сомнительно почему? я вот до платьев в общем только дорастаю. платье красное впереди. уверена. просто своего ещё не нашла. вообще образ жизни тоже многое решает. и окружение. имхо хотя красный в моём понимании - это широкий спектр цветов. поэтому ещё и восприятие роль играет купила себе неоново-розовое платье. тааак хотела. а куда в нём идти - не знаю. будет висеть до лучших времён
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
aqua
|
AcoolA видела твое фото, красное тебе пойдЁЁт! Добавлено: 06 Июль 2014, 11:32:32
Если она была приличной девушкой, то в этот день она не будет б..вать  Добавлено: 06 Июль 2014, 12:34:53
и вот еще: ржите деУки! http://unbrainen.livejournal.com/26607.html
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется тут все в него играли ну что ты! тут есть как минимум две приличные дамы,которые в ЭТО не играли )))) Честно, я не понимаю такой острой реакции на простое мнение. Мне вот одна наша форумчанка с КСМа сказала, что на ДРФе я была одета слишком развратно и открыто. В лицо сказала, пару раз. И вот че-то мне не пришло в голову начинать обижаться, кудахтать, доказывать что вообще это она как-то непонятно оделась и бла-бла-бла. Это ее мнение, оно имеет место быть. Она думает так, я выслушала, я же думаю по другому. Все. точка. Это просто пример к слову. Просьба мой прикид на ДРФе не обсуждать , хотя понимаю что многим захочется 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
В лицо сказала, пару раз.  а зачем несколько раз? а вообще, было бы совсем скучно жить,если бы все думали и одевались одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вообще не понимаю, о чем вы тут спорите, ну вот я бы ходила в красном платье на работу, а бисаня, например, нет, вот и весь спор, но начинается, ах, я ж хожу, а кто-то сказал, что нельзя, а я ж ни разу не продажная женщина, надо срочно всем это доказать. и зачем? про найт-сити и неприличное поведение вообще найтупейшая аналогия
нас пытаются убедить некоторые леди, что это такая объективная мужская ТЗ про носящих красное на работе лядей. Причем тут же приплетают исследования психологов и влияние красного на мозг человека.  про неприличное поведение на найт-сити -не была, не видела, не знаю.  Рассуждения чисто гипотетические. Странно, что кого-то зацепило.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
меня много красных вещей ," и манговское платье,которое Барби сбрасывала,и брюки,и юбки,и куртки,а о количестве красных лаков вообще молчу. Это диагноз и крест на репутации,да? Аня, если ты сегодня была во Флаваминго с девочками и мужем, то на тебе красное платье отлично сидит и с репутацией всё в порядке.  и вообще, Аня, ты всегда разная, я уже как пройду, мимо, только потом додумываю, что вроде ты была. Сегодня до меня допёрло что это ты ткогда ты старшую окликнулула по имени  Прости, что не подошла  в след раз одёргивай меня если увидишь Читаю второй день, но сегодня не могу сдержаться. Я красное не ношу-только лак и машину могу в красном принять. Не знаю, не моё как-то. Но точно знаю, за свою почти сороколетнюю жизнь и 15 лет работы на 80% в на мужском коллективе, что есть особи, которых в паранджу надень, а их всё равно от....ют. И на лице написано, что ...лядь и продасться за сникерс. Они могут быть все в чёрном, в длинных юбках, или наоборот чисто в классике. А есть у которых на морде лице написано "Не продаюсь" и совсем не зависит, от выпитого и т.д.и от цвета платья. Поэтому про красный, это чьи-то тараканы. Проще к жизни относиться надо.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 15:24:36 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuhas
|
Я красное не ношу-только лак и машину могу в красном принять. Не знаю, не моё как-то.
а мне кажется, что как раз твое  штаны красные у Роберта тебе идут 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да хз, но факт есть факт, когда говоришь "ну та блондинка в красном платье", сразу все ее вспоминают  в том случае, если она ведет себя как "центр внимания". ничего не изменится с памятью окружающих, если она придет в том самом "голубом, зеленом, желтом" платье а если будет сидеть в уголочке, то кто ее вспомнит? уже выше были ссылки. красное надевают те, кто умеет и любит быть в центре внимания. ну и если человеку это нужно по ситуации)
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мне кажется, что как раз твое штаны красные у Роберта тебе идут о да! его штаны мне к лицу  [spoiler]вот ща машину выбираем мне, так блин большинство красных попадается на рассмотрение. К чему бы это 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да хз, но факт есть факт, когда говоришь "ну та блондинка в красном платье", сразу все ее вспоминают  в том случае, если она ведет себя как "центр внимания". ничего не изменится с памятью окружающих, если она придет в том самом "голубом, зеленом, желтом" платье а если будет сидеть в уголочке, то кто ее вспомнит? уже выше были ссылки. красное надевают те, кто умеет и любит быть в центре внимания. ну и если человеку это нужно по ситуации) да нет, в том то все и дело, что она не вела себя как-то вызывающе, скромно так себя вела но на фоне всех остальных девушек она смогла выделиться своим красным платьем, а не своим поведением. как не крути, но красный цвет всегда обращает на себя внимание
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
как не крути, но красный цвет всегда обращает на себя внимание всего лишь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Странно, что кого-то зацепило. да в том то и прикол что не зацепило))) Мне когда рассказали что велась такая беседа в КСМ, да, приготовилась ринуться в бой))). А когда зашла и увидела КТО пишет, так сразу отпустило и на ржач проперло. Как всегда, одни и те же люди  а зачем несколько раз? а вот не знаю, может забыло просто что уже говорила, или для усиления эффекта, так сказать))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне кажется, что как раз твое штаны красные у Роберта тебе идут о да! его штаны мне к лицу  [spoiler]вот ща машину выбираем мне, так блин большинство красных попадается на рассмотрение. К чему бы это  бери красную. ее хорошо видно на дороге. где-то читала, что чисто зрительно кажется, что красный автомобиль более быстро двигается и находится на более близком расстоянии, чем на самом деле. То есть с точки зрения безопасности это удобно.  Странно, что кого-то зацепило. да в том то и прикол что не зацепило))) ну да, именно поэтому ответ был в 5 утра.  Как всегда, одни и те же люди  а кого ты ожидала здесь увидеть?  и в какой бой ринуться? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Лилит
|
ну да, именно поэтому ответ был в 5 утра. люблю после игры потупить в моник с чайковским, чей-то вдруг я должна была многолетней традиции изменить? Радистка Кэт))),Snezh перечитала свой пост и поняла, КАК бредово он выглядит если без расшифровки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
ну да, именно поэтому ответ был в 5 утра. люблю после игры потупить в моник с чайковским, чей-то вдруг я должна была многолетней традиции изменить? Радистка Кэт))),Snezh перечитала свой пост и поняла, КАК бредово он выглядит если без расшифровки  теперь буду знать, что здесь это сокращение имеет другое значение :-)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я до сих пор не догоняю что за КСМ если не завод  красота, стиль, мода
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
я до сих пор не догоняю что за КСМ если не завод  красота, стиль, мода Если бы Лолка не рассшифровала, я бы в жизни не догадалась
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я до сих пор не догоняю что за КСМ если не завод  красота, стиль, мода Если бы Лолка не рассшифровала, я бы в жизни не догадалась я тоже сразу не поняла в первом сообщении, причем здесь КСМ. и чем девушка с КСМ отличается от девушки с Химволокно? а потом уже когда прочитала Мне когда рассказали что велась такая беседа в КСМ,
поняла, что речь об этой ветке. и да.... у людей видно другой жизни нет, если друг другу перессказывают, что в нете о них писалось.... а еще пишут, что в жизнь не переносят форумские отношения. ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вопрос по теме. Вроде как допускается носить разный лак на ногах и руках. Вопрос, есть какие-то правила, насколько разным он может быть? Понятно что речь о летнем периоде и открытой обуви Добавлено: 06 Июль 2014, 17:03:38
а еще пишут, что в жизнь не переносят форумские отношения. ну-ну... Это кто такое пишет? Явно не те, кто на сходки ходят 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а еще пишут, что в жизнь не переносят форумские отношения. ну-ну... Это кто такое пишет? Явно не те, кто на сходки ходят  ошибаешься)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я про ногти к чему спрашиваю. У меня педик носится очень долго, по 2 недели спокойно (ногти растут крайне медленно, максимум большой палец перекрашиваю чуть чаще- он затирается), а на руках держится 1-3 дня. Но скучно ходить с одним и тем же цветом всегда. Ноги то через раз открыты, а руки постоянно на виду. Хочу начать комбинировать цвета, но пока не решаюсь..вот. Поделитесь своими экспериментами 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лилит, как в одежде) но правда мне разноцветный педикюр не очень, именно потому что долго ношу его. а вот в маникюре люблю "поиграться"
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я про ногти к чему спрашиваю. У меня педик носится очень долго, по 2 недели спокойно (ногти растут крайне медленно, максимум большой палец перекрашиваю чуть чаще- он затирается), а на руках держится 1-3 дня. Но скучно ходить с одним и тем же цветом всегда. Ноги то через раз открыты, а руки постоянно на виду. Хочу начать комбинировать цвета, но пока не решаюсь..вот. Поделитесь своими экспериментами  я не законодатель моды. но на ногах лак почти всегда чёрный. а на руках почти всегда разный. в смысле не чёрный а любой другой. а чтоб прям правила  зачем везде правила искать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
___LESIA___
|
Вопрос по теме. Вроде как допускается носить разный лак на ногах и руках. Вопрос, есть какие-то правила, насколько разным он может быть? Понятно что речь о летнем периоде и открытой обуви я вообще не гружусь
|
|
|
|
|
|
|
|