vrushka
|
Слушайте, а дайте уже дефиницию слова бл....ь?
ты что, не надо, а то начнется тут  не девочки, что-то вы загнались с красным цветом, реально 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пысы спросила у мужа-он как всегда к красному скептически. Видит вызов это во первых. Сказал что на работу днем ну секретарша может прийти в какой нибудь не оч солидной организации. А на более серьезных должностях-глупо.(но ему стопроц представилось пошляцкое платье какое нибудь, а не базовая моделька) Я своему показала платья с прошлой страницы. ответ- пофиг. Если пришла в красном платье, значит это своеобразный вызов, хочет что бы ее "сняли". Вот именно поэтому и не носила красные вещи на работу никогда, не хочу что бы меня ТАК воспринимали мужчины. А они реально так думают. Многие по крайней многие. А вовсе не потому что все в красном- распутные женщины. П.С. Мужчина мой добавил, что даже красная сумочка и то, смотрится вызывающе. Сегодня играю в Найт Сити, полная машина мужиков, спецом поспрашиваю у них. А может красный топ на игру надеть?  Добавлено: 05 Июль 2014, 15:36:43
По теме Прикупила белое платье, верх кружевной, спина голая. Муж кривится, что соски просвечиваются)))) Белье под него невозможно надеть- спины нет, что-то подкладывать вовнутрь- хз, кружево тончайшее, все рельефы будут видны :- Вопрос, как носить подобные вещи? Фото наверное не будет  Добавлено: 05 Июль 2014, 16:39:45
вот ссылка на него, но у модели ниче не светится  то ли фотошоп, то ли там что-то хитрое пододето http://www.asos.com//Elise-Ryan/Elise-Ryan-Lace-Midi-Skater-Dress-with-Pleated-Skirt-and-Embellished-Waist/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3895989
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
вот ссылка на него, но у модели ниче не светится то ли фотошоп, то ли там что-то хитрое пододето может силиконовый бюстгальтер 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я бы силиконовые чашки приклеила Добавлено: 05 Июль 2014, 17:17:16
Весь этот разговор про красное, а особенно его последние обороты навеяли детские тетрадки-секретики в стиле "подарил розу - любит, тюльпан - считает сестрой" и т.п.  где-то тут и надела красное - хочется секса и ещё про опросы мужчин мужики они такие теоретики, если честно, спроси у них про красное платье - ооо, вульгарно, а запусти в рядовой день в офис из ста человек 5 девушек в обычных красных платьях, юбках, рубашках, а вечером спроси кто в чём был одет, так они даже и не назовут
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Я своему показала платья с прошлой страницы. ответ- пофиг. Если пришла в красном платье, значит это своеобразный вызов, хочет что бы ее "сняли".  Не ну доходит уже до смешного. Т.е., придя на свадьбу к родственникам в красном платье под ручку с любимым мужем, хочу чтоб меня "сняли"?  Ну бред чистой воды. Для меня, как и для мужа - красное платье - просто яркое, такой цвет как и другие, никакой не призыв. Призывом может служить черезчур глубокое декольте, слишком короткая длина, вызывающее поведение. Но никак не цвет. А в супер коротком желтом платье бл..ю не будешь, так? Прикупила белое платье, верх кружевной, спина голая. Муж кривится, что соски просвечиваются)))) Ну платье ты себе купила ангельское, сама невинность, зато не красное  Лилит, помню ты свои платьишки на себе выкладывала, на тебе все красиво смотрелось, но большинство из них, как мне помнится, совсем не из категории скромных  Опять же, зато нет красного.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Т.е., придя на свадьбу к родственникам в красном платье под ручку с любимым мужем, хочу чтоб меня "сняли"? Смеющийся Ну бред чистой воды. конечно бред. Речь же выше шла о платье на работу  Ну платье ты себе купила ангельское, сама невинность, зато не красное Ахаха, как смешно, просто обоссать колени  Для работы купила, да) Лилит, помню ты свои платьишки на себе выкладывала, на тебе все красиво смотрелось, но большинство из них, как мне помнится, совсем не из категории скромных хоть одно из них было для работы?  Или для похода в магазин? Я тут еще недавно купальники выкладывала, они вообще ни разу не скромные, если на работу припереться  Последние страницы речь какбэ об уместности техе или иных вещей шла, не заметили?  Добавлено: 05 Июль 2014, 17:54:00
я бы силиконовые чашки приклеила не носила такое никогда  а он сильно выделяется через одежду?насколько толстый? просто ткань ну очень тонкая. Блин, а на фотке вообще ничего не говорило о том, что может светится 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот именно поэтому и не носила красные вещи на работу никогда, не хочу что бы меня ТАК воспринимали мужчины. А они реально так думают. Многие по крайней многие. А вовсе не потому что все в красном- распутные женщины.
то есть у тебя на работе мнение о коллегах формируется на сновании выбранного цвета платья? Я понимаю, если человек нон-стоп ходит в красном-прозрачном-леапердовом, но если это раз-два в месяц, то это как-то повлияет на твою оценку коллегой?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то есть у тебя на работе мнение о коллегах формируется на сновании выбранного цвета платья?
Я что, мужиг?  Мне в принципе пофиг. даже когда я себе искала мерчей, то мне было с большего фиолетово в чем дамочка приходит, если ей комфортно, что ее могут воспринять...ммм... несколько привратно, то это ее личное дело. Дамы, можно ерничать и извращаться в сарказме сколько угодно. Есть психология. Есть мнение мужчин. Это- факты. А дальше личное дело каждого,в чем ходить, куда ходить и тыды.  Всем бобра! П.С. Платье сення заказала, красное, для клубадискотекпраздников 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не понимаю логики в том, что на диско или в клуб одеваться вызывающе - это нормально. вы зачем туда идете?  П.С. Платье сення заказала, красное, для клубадискотекпраздников  а зачем тебе такое платье? ты на дискотеку пойдешь, чтобы показать пришла в красном платье, значит это своеобразный вызов, хочет что бы ее "сняли".
имхо - некоторым женщинам в паранже нужно ходить. и даже это не спасет их от того, что окружающие (и на работе) будут их считать слишком развязными а для некоторых женщин - несколько более откровенный, чем это полагается по дресс-коду наряд - всего лишь напоминание для окружающих, что среди них работает женщина. которая мало того что компетентный сотрудник, но еще и привлекательная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вообще не понимаю логики в том, что на диско или в клуб одеваться вызывающе - это нормально. вы зачем туда идете? купальник в кафе смотрится вызывающе. Купальник на пляже- нормально Рваные джинсы в театре смотрятся нелепо. Джинсы в магазине- нормально Красное платье на работе смотрится вызывающе. Красное платье в клубе- нормально. Белое платье на похороны-дурной тон. Белое платье на вечеринку- нормально Дальше продолжать аналогии про уместность вещей в тех или иных ситуациях?  Ах да, вышеперечисленное это не общие правила, а мои личные. Вполне возможно, что у кого-то они другие. Как говорят фотографы " я так вижу" © 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ах да, вышеперечисленное это не общие правила, а мои личные.
все понятно) для меня красное платье на работе и на вечеринке выглядят одинаково. разница лишь в том, что аксессуары к нему на вечеринку можно подобрать иные, нежели на работу)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Психология, психология... Предрассудки и стереотипы. Красный обращает на себя внимание, но красный равно доступность - это бред.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
как по мне то стремятся этим заниматься как минимум. ага. а если я иду в магазин в таком платье, то стремлюсь прямо на прилавке?  а я дома в красных шортах хожу, я жуть какая стремительная)) ооох дамочки большего бреда в жизни не читала. у нас во дворе сторож на красных жигулях ездит, еще тот шалун ну. а еще у меня собака дома на красной лежанке спит. это я ему купила, с намеком! ну что мою ногу он может полизать в любое время 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня играю в Найт Сити, полная машина мужиков, спецом поспрашиваю у них. жду результатов опроса. не пофиг? какая разница, как ответит определенная категория мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот только не надо про красные маааашины))) Сегодня играю в Найт Сити, полная машина мужиков, спецом поспрашиваю у них. жду результатов опроса. а вот мне другое интересно-а молодая и привлекательная девушка, несвободная, с ребенком, по ночам рассекающая без супруга в поисках чего-то в полной машине мужиков-это признак поиска чего-то?  как по мне-это даже хуже красного платья в офисе. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вот мне другое интересно-а молодая и привлекательная девушка, несвободная, с ребенком, по ночам рассекающая без супруга в поисках чего-то в полной машине мужиков-это признак поиска чего-то?  как по мне-это даже хуже красного платья в офисе.  Я падсталом  Вот тупо в лыжах абутая па среди комнаты и падсталом ржу  Добавлено: 05 Июль 2014, 22:49:36
возможно меня поймут только наитситтеры .... бывшие, нынешние... не важно. Но рассмешило реально 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhasне, это признак командной игры в найт сити.  не более. ну хз конечно, бляди всякие тоже наверное играют, но толку от них думаю не много ну я тебе так скажу-да, это игра, хобби, с моей точки зрения абсолютно нормальное, но кто сказал, что все играющие мужики представив в такой ситуации свою настоящую/будущую супругу(ну типа бегающую по ночному городу в толпе мужиков, приходящую под утро, а там дите малое со всеми вытекающими последствиями) нашли бы такую ситуацию для себя нормальной и не восприняли такую девушку в компании "как-то не так"? ну типа "приключения ищет"? Мы же сейчас про восприятие мужиков говорим. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот из первой ссылки Красное платье пользуется самой большой популярностью среди целеустремленных ярких женщин, которые любят быть в центре внимания. Не стоит надевать красное, когда вы хотите выглядеть серьезной, компетентной, сдержанной. про вызовы, соблазн ... что к чему
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
tanuhasне, это признак командной игры в найт сити.  не более. ну хз конечно, бляди всякие тоже наверное играют, но толку от них думаю не много Бляди играют, только во время игры о блядстве забывают. Напряженность, сплоченность, азарт, адреналин - да. А вось када карпаратиф - тада они зажигаюць 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Давайте не будем обсуждать конкретного человека. Уже совсем перешли на личности. Да, я тоже не согласна с Лилит. Но не переходите на личности
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
почему Пенелопу Крус обозвали Дж.Лопес? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhasне, это признак командной игры в найт сити.  не более. ну хз конечно, бляди всякие тоже наверное играют, но толку от них думаю не много Бляди играют, только во время игры о блядстве забывают. Напряженность, сплоченность, азарт, адреналин - да. А вось када карпаратиф - тада они зажигаюць  не, я про то, что может и попадает в команду иногда какая нибудь тиолочка, которая пришла тупо с целью мужичка снять. Но там два варианта наверное-либо долго она там не продержится, либо как в твоем варианте Добавлено: 05 Июль 2014, 21:56:46
но кто сказал, что все играющие мужики представив в такой ситуации свою настоящую/будущую супругу(ну типа бегающую по ночному городу в толпе мужиков, приходящую под утро, а там дите малое со всеми вытекающими последствиями) я больше скажу-оч много пар и поженились благодяря найт сити. семьями народ играет теперь  ну такой опрос вполне тоже можно замутить  какой-то дурацкий стереотип, что бляди=тупые овцы, которым кроме секса больше в жизни ничего не надо. Насчет второго-я ж про другое. Когда семьями-это одно. А когда только жена-это ж другое. Пару раз на ДП обсуждали кто кого куда отпускает. Очень многие жены и мужья не отпускают вторую половину отдыхать отдельно. Ну тут конечно все скажут, что найтситеры -это отдельная каста и она ни-ни и не думает ни о чем таком)))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
кстати вспомнила у моих родителей на свадебной фотке подруга в красном с пышной юбочкой. до колена. и реально на фотке все так сдержанно одеты и на нее сразу глаз падает может из-за юбочки ещё? было бы простым красным, может не так выделялось бы?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Если пришла в красном платье, значит это своеобразный вызов, хочет что бы ее "сняли". е-мое, такое ограниченное суждение. у меня есть красное платье, и я буду его одевать, и восве не смыслью и призывом "снимайте меня". да пи**дец уже просто рассуждения 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой-то дурацкий стереотип, что бляди=тупые овцы, которым кроме секса больше в жизни ничего не надо. тут сразу нужно определиться кто что вкладывает в это понятие "нехорошая женщина". Пару раз на ДП обсуждали кто кого куда отпускает. Очень многие жены и мужья не отпускают вторую половину отдыхать отдельно. ну это да. но отдыхать одно а играть в найт сити это другое для некоторых. ну правда. и вот интересно что мужья, которые не отпускают думают по поводу красных платьев))) да, блин, КАКАЯ разница что эти мужья думают? в найтсити играть - ни о чем таком среди ночи никто не подумает, а на работу пришла в красном платье - все. ходячий секс. а работать на работе не пробовали? речь о чем? о чьих-то тараканах? или о том, что во всем должна быть мера?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
какой-то дурацкий стереотип, что бляди=тупые овцы, которым кроме секса больше в жизни ничего не надо. оу, и я хотела такое чичас написать, чегой-то бл*дь долго не задержиться, а вдруХ она оч умная и активная, еще и фору некоторым даст.. мдяя...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
речь о чем? о чьих-то тараканах? мне вообще интересно что по этому поводу сказано в "модном этикете" или как там это называется. Считается, моветоном или нет в красном платье на работу днем ходитьну так нужно ж понимать, что красное разным бывает. что здесь обсуждать? Добавлено: 05 Июль 2014, 23:17:54
а на работу пришла в красном платье - все. ходячий секс. а работать на работе не пробовали? кто сказал что ходячий секс? иногда это выглядит просто отвратительно© это кто сказал? и глядя на кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|