Лилит
|
зачем везде правила искать ну такой вот я человек. Мне проще знать правила и сознательно их нарушать, чем не знать и ошибаться  Хотя наверное это более правильная позиция- не грузиться  Начну с шоколадного лака на ногах, у меня много обуви коричневой на лето,. почти со всем будет сочетаться. Спасибо за мнения 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я так поняла, твою одежду обсуждали Лолка или Танюхас?
я не обсуждала одежду Лилит
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
как по мне то стремятся этим заниматься как минимум. ага. а если я иду в магазин в таком платье, то стремлюсь прямо на прилавке?   Ааааа ...э оно как...ты тогда в Минске для этого самого платье,оказывается, надела   Твинкл, я бы заклеила ..помню,как когда-то на свадьбе оттанцевала ...а шовчик в платье аккурат по незаклеенному месту проходил.. я до них дотронуться потом еще пару дней не могла. с тех очень тщательно подхожу к выбору 'голых' платьев :-D Лилит, а если к твоему платью изнутри просто дополнительную полоску ткани пришить в области груди?мне кажется,это решило бы проблему. Добавлено: 06 Июль 2014, 21:24:15
И еще: по теме хотела добавить: правильно тут девочки писали, что в любой одежде,при соответствующем поведении,можно быть как 'застенчивой лапочкой' , так и той самой 'с генами прабабушки'  так что пис, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я так поняла, твою одежду обсуждали Лолка или Танюхас? Лесси, дорогая, вынуждена тебя огорчить, но ты вообще ничего не поняла  Лилит, а если к твоему платью изнутри просто дополнительную полоску ткани пришить в области груди?мне кажется,это решило бы проблему. вот пробовала просто подложить кусок ткани, но эта полоса видна... надо отфотать для наглядности
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, суть в том, что загнались тут, как это часто бывает Лилит, так а тебе наклейки на соски на прокатят?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Лилит, так а тебе наклейки на соски на прокатят? у меня чуть что всё ещё есть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, так а тебе наклейки на соски на прокатят? у меня чуть что всё ещё есть  нука поподробней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а то я вообще думала о кесаревом. и такая мысля у меня тоже была
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а то я вообще думала о кесаревом. и такая мысля у меня тоже была у меня еще хуже мысль была  у меня педикюр мятный, до этого был каштановый такой цвет, думала под боссоножки пойдет, они с коричневой полосой. но мне чото скучно мне с ним было летом, перекрасила. сотрется мятный, накрашу фуксией
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Про педикюр читала где-то, что он должен быть темнее, чем маникюр, но может эти правила уже устарели.  Главное, чтоб все аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
накрашу фуксией я вот с ягодным отходила, но мне он скучноват, больше всего балдею от красного  (блин уже про красный вспоминать боюсь)  ну вас....
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а у меня педикюр розовый неон - балдеею от него, босоножки тоненькими полосочками - так все красиво смотриться, а маник был нюд на той неделе, сейчас френч, тока плоски желтые.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
даже я поняла, что бля-ью в красном можно показаться только в красном на работе. я так поняла, Лилитка интересуется, насколько может отличаться лак на руках и ногах. как много сегодня Lessi поняла!  ну да, у нас как всегда, все просто рассказывают кто как носит (так же и как про красное плаЦЦе!  пис!). но из этого следует, что можно так носить, маникюр и педикюр вполне себе могут бюыть разными. .. как там раньше было, лак на руках и помада д.б. одникавого оттенка, теперь наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как там раньше было, лак на руках и помада д.б. одникавого оттенка, теперь наоборот. оё. меньше знаешь - крепче спишь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
как там раньше было, лак на руках и помада д.б. одникавого оттенка, теперь наоборот. оё. меньше знаешь - крепче спишь  в каком смысле? теперь это дурной тон?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зеленая или желта помада это даже интересно
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
зеленая или желта помада это даже интересно точняк! надеюсь счас не найдутся желающие это яро опровергать! я перед сном этого не перенесу! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но как бэ рассказывают про педикюр. но не говорят про маникюр, поэтому не совсем понятно, одинаковый или нет. ээ.. нет, у меня педикюр и маникюр всегда разный. это просто невозможно
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
они еще бывают потоньше, не силиконовые, матерчатые вроде
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
матерчатые вроде из фольги еще бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
матерчатые вроде из фольги еще бывают  и с висюльками и в форме вишенок и еще чего угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И с кисточками  и на зажимах 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки - посоветуйте. если у обуви подошва кожаная - наверное, сразу надо сгонять и профилактику сделать? я так понимаю, что в наших реалиях подругому никак, да? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я два года отходила в балетках, потом делала профилактику на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Я два года отходила в балетках, потом делала профилактику на Суворова.
значит, можно не грузиться, да? спс
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну как не грузиться...беречь) Мой косяк в том, что я не следила за прогнозом и попадала в них под ливни) Но так в общем где я в них только не лазила  Добавлено: 07 Июль 2014, 10:47:19
Девочки, вы мне лучше подскажите как почистить светлые замшевые ботинки?! А то все "пальцы" оттоптаны.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 10:47:19 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|