vrushka
|
и я за красное  а по поводу платьев гостей, я бы обиделась только, если бы какая-нибудь гостья пришла на мою свадьбу в платье похожем на мое свадебное  (помню, в свадебной ветке были две сестры, там можно было запутаться, кто из них невеста  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В красном мне фасон не нра. Красное платье как и красная помада должно быть идеальное, или не быть вовсе.
а что с ним не так? насчет белого - мне кажется, под него с бюстиком будет сложно. учитывая вид сзади
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Видела Альстромерию. Миниатюрная красивая брюнеточка  . Я за красное. если хочешь быть во внимании. кремовое (у меня на мониторе оно белое) не такое броское, но тоже имеет место, интересное за счет вставок
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Синее вообще никто не отметил. оно скучное. какое "недо-" а красное как у всех  а белое интересное. и красивое.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да, из личных предпочтений, типо какое платье красивее. ну тогда я за синие  В красном мне фасон не нра. Красное платье как и красная помада должно быть идеальное, или не быть вовсе. белое не для этого случая  Именно. Фасон мне тоже не по душе. И синее мне понравилось,я писала,я бы сама именно синее надела,но его придется аксессуарами обыгрывать и придется постараться,оно скромное
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
Синее вообще никто не отметил. оно скучное. я бы сказал - обычное очень
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
слушайте, сейчас большинство невест выходит замуж в кремовых платьях. и я считаю что уж лучше идите в черном гостьей чем в кремовом. и да- я за синее голосую. Добавлено: 03 Июль 2014, 15:09:19
я бы сказал - обычное очень ага, только красное если не качественно обычграть то получится вид платья с рынка южный. а синее очень элегантное- подобрать аксессуары, сумочку, туфельки- будет отпад. на вкус и цвет конечно) у меня свадьба будет в персоковом и мой подружки себе платья шьют персикового цвета) как оденутся остальные- мне пофиг. пусть хоть в пенюарах в перьях придут 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
darina
|
однозначно красное. кремовое, конечно, симпатичное по фасону и ты ды, но учитывая многочисленные фото и видео рядом с белоснежным платьем невесты тупо из-за невыразительности цвета будет терятьсяи в итоге есть вероятность опять же на тех фото- видео- оказаться невыразительным смазанным пятном. а оно Вам надо?. а красное - сразу ухххх 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а красное - сразу ухххх так можно одеть красные чулки в сетку) тоже все заметят 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
А когда вы все на свадьбу то идете? А то я тоже собираюсь и тоже туплю над нарядом  И скоро пошлю все нафиг и выберу джинсы с топом) Утрирую конечно, но меня ни одно платье не вдохновило пока(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я считаю что уж лучше идите в черном гостьей чем в кремовом.
некоторые невесты категорически против черного цвета на своих свадьбах) Добавлено: 03 Июль 2014, 15:32:10
я бы сказал - обычное очень ага, только красное если не качественно обычграть то получится вид платья с рынка южный. а синее очень элегантное- подобрать аксессуары, сумочку, туфельки- будет отпад. исключительно имхо - у красного интересный крой синее.... не знаю, что в нем вообще интересного подбирать сумку и туфли и к синему, и к красному нужно. от этого зависит то, что получится в итоге. рынок Южный или что-то элегантное.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а красное - сразу ухххх так можно одеть красные чулки в сетку) тоже все заметят  можно, конечно, только стоит ли?  а вообще - если не ерничать - то синее мне тоже не нра. ну не то, чтоб совсем не нра, но оно какое-то совсем уж повседневное что ли. красное - выигрывает за счет цвета (мне, в отличии от многих красный цвет очень нра), да и фасон у него отличный кремовое - симпатичное, но как по мне в таком цвете все же не на свадьбу. но... каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
против черного цвета на своих свадьбах) лучше чёрный чем бордовый 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
но его придется аксессуарами обыгрывать и придется постараться,оно скромное ага жакет контрастный колье крупное клатч обувь Наряд готов
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
~iness~ Нееее только не с черным. с кремовым, с золотом, или в тон-на парочку темнее. но учитывая многочисленные фото и видео рядом с белоснежным платьем невесты тупо из-за невыразительности цвета будет терятьсяи в итоге есть вероятность опять же на тех фото- видео- оказаться невыразительным смазанным пятном. ну я еще может допускаю мыыыысль, что если ты свидетельница, то не стоит в белом идти. но блин, если ты просто гость, почему нет?? мужчины рубашки белые тоже одевают  я в шоке от таких рассуждений) как это свадьба не повод надеть светлое платье  что значит теряться на фото  мне вообще не надо на фото с чужой свадьбы выделяться, я могу на них вообще не быть. ппц короче) я вот пошла фотки полистала - у меня одна подруга в кремовом была, одна в белом, две в черном, и у меня даже мысли не закралось обдумать, в чем это они пришли  я сама в черном маленьком платьице ходила, и никто не думал, что для меня это траур.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а что с ним не так? для красного цвета оно никакое. закос под интересный крой, но даже на фотке складки лежат не идеально, как баба на самоваре будет. А если посидеть, складки поперек примнутся, вообще будет как беременный бегемот. Если у дамы есть попа и бедра, то такое кол-во мелких косых складок придаст объема. Платье бы спасло длина чуть выше колена, но оно типа мини  короче мне ни о чем, вечерний цвет, офисный крой,дискотечная длина... Сужу по себе, фигуру и рост топикстартера и близко не представляю
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У мну на свадьбе такая девушка была в белом  Длинном, блестящем, с декольте в камнях разноцветных и размер 4 груди  Файная ваще  Даже и мысли не было злиться. Добавлено: 03 Июль 2014, 18:35:35
У меня есть платье такое. Как мыслите норм будет или нет?  Но оно идет как запасной вариант. Не хочу в нём идти. Хочется чего-то легкого, воздушного, пасте (Э)льно. Ничего не могу найти(
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 18:35:35 от sapеshka »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
для красного цвета оно никакое. согласна, красный цвет в общем-то не требует какого-то дикого кроя, рюшечкаф, стразикаф и тыды, но это не тот случай, когда просто и красиво, тут действительно просто и никак,я за кремовое Еле нашла , продублирую я тож за золото, только дозированно У меня есть платье такое.Как мыслите норм будет или нет? Но оно идет как запасной вариант. Не хочу в нём идти. Хочется чего-то легкого, воздушного, пасте (Э)льно. Ничего не могу найти( вооот, мне кажется, что тебе надо именно воздушное, ты вся такая у нас дама нежная и летящая
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Snezh
|
~iness~, очень нравятся мне сочетания мятного и кораллового или лилового, разбеленно- жёлтого. Пастельные цвета между собой хорошо сочетаются.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне нравится модель синего, но не нравится в нём цвет  А в красном нравится цвет,но не нравится покрой  А кремовое (вижу белым) интересное, но чего-то поярче хочется
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~ Нееее только не с черным. с кремовым, с золотом, или в тон-на парочку темнее. я тож за золото, только дозированно Девочки , спасибо . Я уже потом посмотрела , что с чёрным не сочетается , и самой так не нравилось на мне , смутили фоты меня мои. ну а можно и золото и кремовый сразу с этим платьем сочетать? Напр., золотой ремешок , золотой или кремовый клатч и кремовая обувь ? ~iness~, очень нравятся мне сочетания мятного и кораллового или лилового, разбеленно- жёлтого. Пастельные цвета между собой хорошо сочетаются. я тоже видела , что сочетают с коралловым - неплохо . спасибо , Снежана , я остановлюсь на золото-кремовых цветах , мне изначально так и хотелось . про золото подруга подсказала , что писк сезона
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
MixSasha
|
ну а можно и золото и кремовый сразу с этим платьем сочетать? Напр., золотой ремешок , золотой или кремовый клатч и кремовая обувь ? хорошо будет только золото должно быть светлое, не жОлтае
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
меня до сих пор не отпускает сочетание мятного и лилового/фиолетового будь у меня сегодня мятное платье и повод, я бы однозначно искала к нему фиолетовый клатч и колье 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
хорошо будет только золото должно быть светлое, не жОлтае ого , спасибо , не задумывалась даже об этом .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Snezh
|
меня до сих пор не отпускает сочетание мятного и лилового/фиолетового будь у меня сегодня мятное платье и повод, я бы однозначно искала к нему фиолетовый клатч и колье  и меня, а как картинки погуглила, так вообще пропала:-)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
меня до сих пор не отпускает сочетание мятного и лилового/фиолетового как карамельно
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 00:20:38 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
для красного цвета оно никакое. вообще удивительно как модным веточкам оно могло приглянуться, пошловатенькое такое.. если только исключительно для мужа  будь у меня сегодня мятное платье и повод, я бы однозначно искала к нему фиолетовый клатч и колье о, мы на одной волне 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
красное пошловатое?  в каком месте? ни декольте, ни длины по самое причинное место не вижу...в чем пошлость? сидит на модели с вопросами-груди словно "не хватает". Мерять надо. Ну и как по мне-вырез у платья неудачный-или глубже надо, или наоборот почти без него. Молочное красивое, но тут с бельем вопросы-надо аккуратно подобрать. Синее очень простенькое, его надо обыграть.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
в каком месте? вечерний цвет, офисный крой,дискотечная длина... у меня на моньке еще и блястит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
красный-вечерний цвет? или именно красное платье?
|
|
|
|
|
|
|
|