___LESIA___
|
мне нравится. Только для меня лично она была бы темновата. А Вас я не видела.. если Вы светлая, тогда да
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
интересная  без модели смотрю на неё - ни о чем а на модели смотрится классно, необычно. мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мне нравится. Только для меня лично она была бы темновата. А Вас я не видела.. если Вы светлая, тогда да я блонд, стрижка как на аватарке
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мрачноватая но интересная)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
izolda
|
-Тая- тебя в ней прекрасно представляю, себе бы не брала.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне нравится. Только для меня лично она была бы темновата. А Вас я не видела.. если Вы светлая, тогда да я блонд, стрижка как на аватарке так и думала. Тогда, на мой взгляд, вообще отлично будет
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
а мне нравиться, чёт меня сейчас вообще на принты потянула.... Тая, тем более изумрудные туфельки у вас уже есть 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Аааааа, поняла, что мне эта блузка напоминает  сцену из фильма "Сумерки". .... Они в лесу, где такие деревья .... Б: - Скильке тобі років? Э: - Сімнадцать… Б: - И як довго тобі сімнадцать? Э: - Вже так… Б: - Я знаю хто ты Э: - Скажи, Белло, скажи голосно! Б: - Ты УПЫРЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 20:45:43 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я вот еще присмотрела
только цену хочу в 2 раза ниже буду искать аналогичные Лилит, ты же говорила, что тебе стеганные не нравятся  Сколько она на Виктории стоит? Стеганые еще на Нексте видела в новой коллекции
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты же говорила, что тебе стеганные не нравятся стеганые пальто не нра, ибо как подстежка выглядят  а это куртка, более спортивный вариант, так что норм, тем более она не вся простегана цвет и фасон-да, но рисунок  На модели так вообще, голова-дерево  Стволы подпирающие череп мне не понять  видимо я консерватор  в народе- уг 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а мне она "бабской" смотрится, неужели только 1мне? в лет 40 я бы заинтересовалась, сейчас хочется чего-то может и похожей модели, но поярче что ли, тем более, что пастельные и яркие принты - тренд сезона (особенно цветочные и геометрические мотивы)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в лет 40 так Тае уже близко  но мне блузка не кажется бабской ни капли Добавлено: 22 Февраль 2013, 20:45:01
кстати поняла чем она меня манит - рисунком вглубь вот смотришь модели в живот, а будто в лесу 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в лет 40так Тае уже близко эээ, лишних лет мне не приписывать  я до 40 ещё кучу таких куплю, сношу и выкину  А с цветопередачей на сайте некста как ? никто не знает? на фото мрачновата конечно, а может реально светлее? или наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на фото мрачновата конечно да нифига! там выше кто-то писал, согласна, что к твоим туфлям будет супер. брючки если что посветлее оденешь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - 100% полиэстер за такие деньги - ну его нафиг.... но если цель - шокировать, удивить, заставить кого-то обернуться - можно смело брать  Добавлено: 22 Февраль 2013, 21:03:11
Тая, помню что отзывы ты не читаешь - первый отзыв по рубашке - какой-то там трабл с принтом ....  почитай сама 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, помню что отзывы ты не читаешь - первый отзыв по рубашке - какой-то там трабл с принтом .... почитай сама нда, настораживает....попрошу знакомую в Англии посмотреть есть ли она в магазине
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Тая, помню что отзывы ты не читаешь - первый отзыв по рубашке - какой-то там трабл с принтом .... почитай сама нда, настораживает....попрошу знакомую в Англии посмотреть есть ли она в магазине Вот и я хотела твое внимание на отзывы заострить. И мне кажется на тебе блузка будет интересно смотреться. По поводу цветопередачи на Нексте...А тут как нарвешься. Большинство вещей у меня совпадало. Но две не совсем. Из последнего вот эта кофта. У меня она голубого цвета, какая-то блёклая :- А в реале она больше как нефритового цвета, насыщенная. Добавлено: 22 Февраль 2013, 21:51:43
И модель не так выглядит...Короче только дырки совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
голубого цвета, какая-то блёклая это называется мятная 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ах да, блузка то 100% ПЭ. Платье есть у меня любимое от Некст, 100% синтухи) Опупенное как по мне, и синтетика приятная. Так вот там основной цвет темно-синий (заявлен на фото с сайта). Такой красивый темно-синий это когда на него солнце светит, а так практически черный Добавлено: 22 Февраль 2013, 20:55:59 MixSasha, эврика!!!  а я думаю как эту невзрачность обозвать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
нюдовый, изумрудный, мятный....зачем я только на этот форум пришла, жила себе спокойно 12 цветов к коробке с фломастерами было 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Из последнего вот эта кофта. у меня на монике она и есть цвета Mint
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюдовый, изумрудный, мятный.... терракотовый, коралловый, фуксия... 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
нюдовый, изумрудный, мятный.... терракотовый, коралловый, фуксия...  ага, а из последнего каталога отто еще Омаровый
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Омаровый  это какой? цвета омара? потом кальмаровый, крабовый, креветочный, селедочный
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Как по мне это тот же коралловый
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
только, наверное, нежнее, светлее 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня на монике она и есть цвета Mint Круто) Только он ни разу не мятный)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
только, наверное, нежнее, светлее  оранжевее и ярче. пагуглила
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Девушки, очень ваш совет нужен! у меня русый цвет волос, но я всегда делала на свои волосы мелирку. В конце ноября захотелось поменять цвет волос на что-то ближе к естественному, пошла в парикмахерскую и покрасила волосы (что-то очень близкое к своему родному цвету). За это время краска смылась, на тех местах где было мелирование волосы стали светленькие, даже корни, которые уже отросли за это время - темнее. а вот теперь вопрос который меня очень мучает: могу ли я на свои волосы сделать мелирование?не буду ли я "цыпленком"?очень переживаю по этому поводу и буду благодарна, если кто-нибудь даст дельный совет по этому вопросу. Может хорошего мастера посоветуете, кто возьмется и сделает мне красивое беленькое мелирование  спасибо заранее 
|
|
|
|
|
|
|
|