Лилит
|
конечно ниче подобного не нашла, т.к. модель 2013 года вот единственное что текстура и цвет, как в этой, только там модель более женственная, сильно заталенная и воротник поспокойней клевааа  еще бы капюшончик сюда  Девочки,ситуция такая что эти сапоги вотапруфные, и мне хотелось эту функцию хоть немного использовать По\тому пальто и меховшки-сразу нет Ветровки спортивные сюда не катят  хотя среди них куча вотапруфак с капюшоном Кожанка как вариант,но так хочется с капюшоном... Может я еще че упустила?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Валя, я тебя в попсовом нуде вижу. Пастель тебе очень пойдет. Платье ну ооочень красивое. Нежное нежное Твоятфигура оч выгодно в нем смотреться будет Всем спасибо за помощь  Мне бы еще верх придумать  Не хочу с голыми плечами 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я бы пиджак одела синий с золотыми пуговицами аля матроскин и тады золото в обуви
а в твоем варианте попробуй какую нибудь накидушку...и да-мне нра бежевые кружева как из бабушкиного сундука
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
с кружевами вроде ничего. Но выбор зависит от обуви
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Спасибо всем  значит поеду мерить ...что будет.то будет) разберусь на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
3, но в черном цвете, а то слишком бледно получается
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я за 3 розовый. ну и как вариант примерить 2ое. возможно, хотя на первый взгляд не очень.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а я за 3 розовый. ну и как вариант примерить 2ое. возможно, хотя на первый взгляд не очень. Что-то сомневаюсь,что вся эта прелесть будет а надичии((( хочу это померить,хочу то ... 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
valan4ik, а я бы не брала балеро такое кружевное (на фотке смотрится не очень как по мне  ), а вот последний или 2-ой варианты накидок, которые предложила Саша (MixSasha) - будет смотреться как-то посовременней и свеженько 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
AppKa,спасибо за совет.Только я еще больше запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аааааа,я нашла свою мечту!!! Кожанку с капюшоном!  Цвет не совсем мечтательный,но похер  Помогите определиться между двумя модельками  и  и ваше мнение на какую. погоду расчитан выбранный вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Первый дико непрактичный. Почки и яичники наружу. Рукав хз какой. Кофту не пододенешь. Первый однозначно, бо стильно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Первый однозначно, бо стильно И в два раза дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не, ну первый борзенько смотрится, я б его брала, с такой фигуркой, как у тебя само то
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И мне первый.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Twinkle
|
Видишь? Абсолютно неудачная куртка с точки зрения практичности и здоровья завоевала всемирное признание 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И мне конечно первая падла нравится  А что с этим вопросом?  и ваше мнение на какую. погоду расчитан выбранный вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Весна теплая Осень теплая Лето холодное
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин блинский, первая красивше, но мне нужен более практичный вариант, тем более что черный кожаный короткий бомбер уже есть, но без капюшона  Пойду печалиться и думать. Все таки на +10 нечего носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лолка, ты мозг!!!  Вторая, это именно то, что я уже неделю ищу! Не слишком спортивная и правильного цвета! Прикол в том, ч то я сиерру перелопатила от и до, но эту куртку не видела, хз, может у них с сортировкой траблы какие-то Пшла коды проверять на куртец  Пасиб  Правда вопрос какую кожанку брать так и остался открытым  Наверное, на первой все же остановлюсь, отзыв Миледи меня подкупил))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вторая с кодом 163 руб. 06 коп. и она с омнитехом она со старой коллекции. Таня в том году себе такую хотела я сразу про нее подумала как ты сапоги свои выложила. но разговор шел про кожанку.... потому и молчала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но разговор шел про кожанку.... потому и молчала А вот не надо было молчать)))) разговор про кожанку шел потому как никаких других идей не поступило)) Я вот еще присмотрела  только цену хочу в 2 раза ниже  буду искать аналогичные 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, на 6-ке аналогичных валом
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
как по мне, то больше отталкивающего..но может я буду единственной с таким мнением  я бы за эту деньгу что-нить другое присмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|