Milady
|
Ну конечно все ясно как божий день, нет не будете, делайте там что хотели 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если по старому мелированию - ничего не будет новые пряди буду желтоватые
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
эдиковна
|
Ну конечно все ясно как божий день, нет не будете, делайте там что хотели  Milady, это Вы с сарказмом? Облепиха, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки, нужен срочно совет (завтра идем в ресторан) какой цвет колгот лучше одеть под эти туфли (знаю, что с туфли с открытым носом носят без колгот, но не лето сейчас )  и это платье
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Есть повод купить срочно закрытые туфли  если ваще никак, поозрачные колготаны-чулки
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну конечно все ясно как божий день, нет не будете, делайте там что хотели  Milady, это Вы с сарказмом?  скорее шуткой, просто было бы неплохо, что бы вы фотку волос приложили, а то из вашего рассказа вообще ничего не понятно что вы хотите, поэтому дать внятный ответ как лучше очень проблематично
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
AppKa - может тогда колготочки или чулки в сеточку??
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О, точняк! Секси такая будешь 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а не будет ли слишком с леопёрдом? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AppKa
|
а не будет ли слишком с леопёрдом?  я тоже об этом подумала 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, нужен срочно совет (завтра идем в ресторан) какой цвет колгот лучше одеть под эти туфли (знаю, что с туфли с открытым носом носят без колгот, но не лето сейчас ) Мне кажется подошли бы или самые тонкие телесные или цвета графит.
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Правда это бесполезная, неудобная и ненужная в хозяйстве вещь? ваще бред. Напоминает мультик какой-то. и чукч
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так она еще и не очень-то красивая впридачу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
An.net
|
мне костюм эльфа напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне костюм эльфа напоминает  точняк) не хватает больших острых ушей и лука со стрелами 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Диголас(Диана+Леголас)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Зануды вы  Мне дизайн как раз таки в душу запал, обожаю такие индейские мотивы, а-ля пончо  в глазах форума я колхозный чукотский эльф  Поэтому не засирайте дизайн- бесполезно  Вы мне с точки зрения практичности приведите минусы, вот..
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
поддувать будет. особенно в рукава.. бррр
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
поддувать будет. особенно в рукава.. бррр и в магазине с верхней полки не сможешь ничего взять не показав всем сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Правда это бесполезная, неудобная и ненужная в хозяйстве вещь? В таком виде, мне нравится. Но, мне, кажется жутко непрактично. У меня висит два пончо - не ношу их, именно из-за такого кроя рукавов - в машине не удобно. А, если так ровненько стоять - то нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне дизайн как раз таки в душу запал, обожаю такие индейские мотивы, а-ля пончо сейчас хватает вариантов с похожими мотивами, но более адаптированных под современную моду, поэтому идея могет быть, но точно не в этом исполнении
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо... уже задумалась)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лилитмне не нравится я вообще тебя в этом не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, под такие сапожки черные колготы не айс? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, под такие сапожки черные колготы не айс?  лучше телесного цвета ил мокка. Что-то такое...
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuhas
|
мокка. будет само то...  не, то что они подойдут-эт конечно.Я у вас про черные спрашиваю  .Редко другие ношу, а тут эти сапожки примеряла-вроде ничего, но про колготы подумалось, что не подойдут наверноеее... У кого есть такого цвета сапожки?можно с черными или никак?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tanuhas, у меня такого цвета. Ношу и с черными. И всяко-разно-цветными. все зависит от остального комплекта.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
У меня такого цвета высокие,но нашу только с мокка или шаде. А так вообще,да-зависит от верха.
|
|
|
|
|
|
|
|