tanuhas
|
ясненько, спасибо!Буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня черное стеганое пальто под сапоги цвета кэмел - теплый снуд такого же рыжего оттенка. черные плотные колготы абсолютно никак не портят комплект. наоборот, лучше, чем те же мокка (хотя у меня есть и рыжие колготы тож)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня черное стеганое пальто под сапоги цвета кэмел - теплый снуд такого же рыжего оттенка. черные плотные колготы абсолютно никак не портят комплект. наоборот, лучше, чем те же мокка (хотя у меня есть и рыжие колготы тож)
Жанна, у меня под них красное короткое под пояс пальто и сумка черная с красно-рыжими цветами. Поэтому думаю с одеждой...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tanuhas, сфоткайся и со стороны сразу поймешь  и нам покаж 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, сфоткайся и со стороны сразу поймешь  и нам покаж  я б с удовольствием, но как  сапоги на рынке, почти такие(и каблук, и цвет такой, эта же фирма), только отделочка "под огурцы". Да и для этого надо в колготах идти и в пальто на рынок.  А погода пока не летная...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Жанна, у меня под них красное короткое под пояс пальто и сумка черная с красно-рыжими цветами. Поэтому думаю с одеждой... поэтому ищи черные сапоги и не выделывайся)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Жанна, у меня под них красное короткое под пояс пальто и сумка черная с красно-рыжими цветами. Поэтому думаю с одеждой... поэтому ищи черные сапоги и не выделывайся))) я б с удовольствием(((Я такие ботфорты Baldowski намеряла-обалденные просто-и каблук высокий, и удобные, но размер только 38...болтаются......хнык......
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, как вы относитесь к такого рода цвету на блондинках? вопрос именно об этом пуховике - он с блеском 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
девочки, как вы относитесь к такого рода цвету на блондинках? мне такое идёт)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, как вы относитесь к такого рода цвету на блондинках? мне такое идёт) бледной не выглядишь? или краситься нужно обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
девочки, как вы относитесь к такого рода цвету на блондинках? мне такое идёт) бледной не выглядишь? или краситься нужно обязательно? неа, не выгляжу. Наоборот, свежий вид получается. Но у меня глаза карие, как пойдёт голубоглазкам или сероглазкам  , не знаю. А вообще, надо мерить и смотреть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, как вы относитесь к такого рода цвету на блондинках? мне такое идёт) бледной не выглядишь? или краситься нужно обязательно? неа, не выгляжу. Наоборот, свежий вид получается. Но у меня глаза карие, как пойдёт голубоглазкам или сероглазкам  , не знаю. А вообще, надо мерить и смотреть мерить. ага) пуховик с сиеры) а глаза у меня зеленые
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю, Лолка, я бы брала.  ну, вот врачи-блондинки тоже ходят в халатах, но я бы не сказала, что они все бледные, очень даже красиво. у меня пуховик светлый, темнее, правда, чем этот, но я довольна. так ты не сравнивай белый халат и этот цвет "шампань" какой-то... белый например мне идет. а шампань - хз..... нужно примерять что-то...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У моей дочи шампань пуховик, она блондинка, я примеряла мне тоже идёт. -LolKA-, а ты блонд разве? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а ты блонд разве?  ну вроде как да  Добавлено: 10 Март 2013, 20:46:45
ну, вот мой. он, конечно, темнее, но все же.  я думаю - примерно такой же...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а мне шапмань такой никак не нравится.Зависит от типажа,мне не идет категорический,у меня холодный тип. -LolKA,а у тебя холодный или теплый тип внешности?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
а мне шапмань такой никак не нравится.Зависит от типажа,мне не идет категорический,у меня холодный тип. -LolKA,а у тебя холодный или теплый тип внешности?
скорее теплый но серый и черный люблю. пуховик сейчас сиреневый а коричневый и беж не ношу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 вот и я толком сказать не могу вот я - фотка старая. но сейчас с мелиркой такая же Добавлено: 10 Март 2013, 18:52:24
вообще для меня блондинки делятся на : те, кто носит беж-коричневый-красный и тех, кто носит черный-серый-розовый Добавлено: 10 Март 2013, 19:54:12
я думаю - примерно такой же...  ну, и как? бледно?  не. не бледно но как для меня - на фото странное сочетание черного меха и самого пуховика. может в реале оно по-другому смотрится но это в частности и смущает меня в этом цвете. мне кажется, под него нужна светлая или коричневая обувь. а я только черный признаю...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 21:34:54 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-LolKA-, а ты блонд разве? ну вроде как да чёт мне казалось, что у тебя лёгкая мелирка....покаж  Добавлено: 10 Март 2013, 20:55:04
а уже 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
LolKA,Нееее не бери беж.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а ты блонд разве? ну вроде как да чёт мне казалось, что у тебя лёгкая мелирка....покаж  Добавлено: 10 Март 2013, 19:55:04
а уже  у меня сейчас цвет от пшеничного до платиного блонда (на свежей мелирке)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но это в частности и смущает меня в этом цвете. мне кажется, под него нужна светлая или коричневая обувь. а я только черный признаю... тогда забудь.....кучу обуви перемеряли с малявкой осенью под пуховик такого цвета-чёрный фу кака вообще.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
LolKA,Нееее не бери беж. да, и мне кажется то LolKA "холодна", и беж не нужно брать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA,Нееее не бери беж. да, и мне кажется то LolKA "холодна", и беж не нужно брать. да? хз. я не понимаю значит в этом теплом-холодном но беж в моем гардеробе нет
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
значит и не надо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну,не знаю, девочки, может, я и кэлх, но у меня там черный воротник, черный капюшон и черные рукавчики, и я считаю вполне логичной туда черную обувь, плюс у меня черная сумка.
вот у тебя как раз воротник требует черного а в этом - что я выбрала - рыжий
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я обожаю розовый и коричневый одновременно Как по мне Оля скорее русая, нежели блонд И пуховик я бы не брала. С ним мороки ой ой ой. Требует кучу всего-от мейка до обуви
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как по мне Оля скорее русая, нежели блонд
тогда светло-русая от многих факторов зависит сейчас - мелирка давно была - я скорее пшеничная
|
|
|
|
|
|
|
|