| 
			| 

| tanuhas | 
 ясненько, спасибо!Буду думать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -Jeanne- | 
 у меня черное стеганое пальтопод сапоги цвета кэмел - теплый снуд такого же рыжего оттенка.
 черные плотные колготы абсолютно никак не портят комплект.
 наоборот, лучше, чем те же мокка
 (хотя у меня есть и рыжие колготы тож)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tanuhas | 
 у меня черное стеганое пальтопод сапоги цвета кэмел - теплый снуд такого же рыжего оттенка.

Жанна, у меня под них красное короткое под пояс пальто и сумка черная с красно-рыжими цветами. Поэтому думаю с одеждой... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -Jeanne- | 
 tanuhas, сфоткайся и со стороны сразу поймешь    и нам покаж    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tanuhas | 
 tanuhas, сфоткайся и со стороны сразу поймешь    и нам покаж    я б с удовольствием, но как     сапоги на рынке, почти такие(и каблук, и цвет такой, эта же фирма), только отделочка "под огурцы". Да и для этого надо в колготах идти и в пальто на рынок.    А погода пока не летная... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 

Жанна, у меня под них красное короткое под пояс пальто и сумка черная с красно-рыжими цветами. Поэтому думаю с одеждой...поэтому ищи черные сапоги и не выделывайся))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tanuhas | 

Жанна, у меня под них красное короткое под пояс пальто и сумка черная с красно-рыжими цветами. Поэтому думаю с одеждой...поэтому ищи черные сапоги и не выделывайся)))я б с удовольствием(((Я такие ботфорты Baldowski намеряла-обалденные просто-и каблук высокий, и удобные, но размер только 38...болтаются......хнык...... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 девочки, как вы относитесь к такого рода цвету на блондинках? вопрос именно об этом пуховике - он с блеском  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Zdunina | 
 девочки, как вы относитесь к такого рода цвету на блондинках? мне такое идёт) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 девочки, как вы относитесь к такого рода цвету на блондинках? мне такое идёт)бледной не выглядишь? или краситься нужно обязательно? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Zdunina | 
 девочки, как вы относитесь к такого рода цвету на блондинках? мне такое идёт)бледной не выглядишь? или краситься нужно обязательно?неа, не выгляжу. Наоборот, свежий вид получается. Но у меня глаза карие, как пойдёт голубоглазкам или сероглазкам     , не знаю. А вообще, надо мерить и смотреть |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 девочки, как вы относитесь к такого рода цвету на блондинках? мне такое идёт)бледной не выглядишь? или краситься нужно обязательно?неа, не выгляжу. Наоборот, свежий вид получается. Но у меня глаза карие, как пойдёт голубоглазкам или сероглазкам     , не знаю. А вообще, надо мерить и смотретьмерить. ага) пуховик с сиеры) а глаза у меня зеленые |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 Не знаю, Лолка, я бы брала.     ну, вот врачи-блондинки тоже ходят в халатах, но я бы не сказала, что они все бледные, очень даже красиво.  у меня пуховик светлый, темнее, правда, чем этот, но я довольна. так ты не сравнивай белый халат и этот цвет "шампань" какой-то... белый например мне идет. а шампань - хз..... нужно примерять что-то... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tuniasha 
								Гость
 | 
 У моей дочи шампань пуховик, она блондинка, я примеряла мне тоже идёт.-LolKA- , а ты блонд разве?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 -LolKA-, а ты блонд разве?    ну вроде как да    Добавлено: 10 Март 2013, 20:46:45

ну, вот мой. он, конечно, темнее, но все же.     я думаю - примерно такой же... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Облепиха | 
 а мне шапмань такой никак не нравится.Зависит от типажа,мне не идет категорический,у меня холодный тип.-LolKA,а у тебя холодный или теплый тип внешности?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.  
 Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 а мне шапмань такой никак не нравится.Зависит от типажа,мне не идет категорический,у меня холодный тип.-LolKA,а у тебя холодный или теплый тип внешности?

скорее теплый но серый и черный люблю. пуховик сейчас сиреневый а коричневый и беж не ношу. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
    вот и я толком сказать не могу вот я - фотка старая. но сейчас с мелиркой такая же Добавлено: 10 Март 2013, 18:52:24

вообще для меня блондинки делятся на : те, кто носит беж-коричневый-красный    и тех, кто носит черный-серый-розовый Добавлено: 10 Март 2013, 19:54:12

я думаю - примерно такой же...   ну, и как? бледно?   не. не бледно но как для меня - на фото странное сочетание черного меха и самого пуховика. может в реале оно по-другому смотрится но это в частности и смущает меня в этом цвете. мне кажется, под него нужна светлая или коричневая обувь. а я только черный признаю... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 10 Март 2013, 21:34:54 от -LolKA- » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tuniasha 
								Гость
 | 
 -LolKA-, а ты блонд разве?  ну вроде как да чёт мне казалось, что у тебя лёгкая мелирка....покаж   Добавлено: 10 Март 2013, 20:55:04

а уже   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Облепиха | 
 LolKA,Нееее не бери беж. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 -LolKA-, а ты блонд разве?  ну вроде как да чёт мне казалось, что у тебя лёгкая мелирка....покаж   Добавлено: 10 Март 2013, 19:55:04

а уже  у меня сейчас цвет от пшеничного до платиного блонда (на свежей мелирке) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tuniasha 
								Гость
 | 
 но это в частности и смущает меня в этом цвете. мне кажется, под него нужна светлая или коричневая обувь. а я только черный признаю... тогда забудь.....кучу обуви перемеряли с малявкой осенью под пуховик такого цвета-чёрный фу кака вообще. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| СолнцеЯ | 
 LolKA,Нееее не бери беж. да, и мне кажется тоLolKA  "холодна", и беж не нужно брать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 LolKA,Нееее не бери беж. да, и мне кажется тоLolKA  "холодна", и беж не нужно брать.да? хз. я не понимаю значит в этом теплом-холодном но беж в моем гардеробе нет |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Облепиха | 
 значит и не надо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 ну,не знаю, девочки, может, я и кэлх, но у меня там черный воротник, черный капюшон и черные рукавчики, и я считаю вполне логичной туда черную обувь, плюс у меня черная сумка. 
 вот у тебя как раз воротник требует черного а в этом - что я выбрала - рыжий |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Twinkle | 
 Я обожаю розовый и коричневый одновременноКак по мне Оля скорее русая, нежели блонд
 И пуховик я бы не брала. С ним мороки ой ой ой. Требует кучу всего-от мейка до обуви
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 Как по мне Оля скорее русая, нежели блонд
 тогда светло-русая от многих факторов зависит сейчас - мелирка давно была - я скорее пшеничная |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |