Lulka
|
выкинуть нахрен и дело с концом Мне кажется лучше уже тогда попытаться мех продать.
|
|
|
|
|
|
|
Vavilonia
|
|
|
|
|
МОЙ ТЕЛЕФОН 80297828937
REALGAME.BY
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
ПИЛАТЕС ..... по средам и пятницам с 18.00 до 19.00 в БАННО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ на Болдина ,7. Приходите. Цена одного занятия...15 000 руб. Профессиональная инструктор ведет группы Пилатес и тренажерный зал.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девчонки,кто подскажет,буду в парикмахерской ЛЕО стричься и краситься ,как там делают коррекцию бровей???Кто знает???
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
буду в парикмахерской ЛЕО Это в "свечках" на Купалы? Поделитесь потом отзывом о стрижке 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Это в "свечках" на Купалы? Поделитесь потом отзывом о стрижке Обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Нужен совет На горизонте намечается корпоратив в стиле "Мафия" (гангстеры и все такое), а я за всеми организационными вопросами совсем о себе забыла  Остро стоит вопрос в выборе образа, в частности платья и аксессуаров. Есть вот такой вариант. Сомневаюсь пока  Вроде, хочется что-то более открытое, что ли. Где можно быстро найти подходящее платье и аксессуары, чтобы соответствовали образу? Добавлено: 14 Декабрь 2012, 19:35:01
А еще, наверное, нужна шляпка или вуалетка и перчатки типа этого. Где достать, помогите!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 22:45:15 от Светлая »
|
|
later
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А еще, наверное, нужна шляпка и перчатки типа этого. Где достать, помогите!!! шляпку или что-то похожее посмотрите на Короне в пав. с бижутерией (я дочке нечто похожее покупала, правда без вуали, но её можно и самой приделать  ), перчатки -в пав. со свадебной лабудой на той же Короне. Добавлено: [time]Птн 14 Дек 2012 21:09:25[/time]
а брючный вариант не рассматривали? мне кажется более сексуально  ну это на мой взгляд  подтяжки 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 22:17:42 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Светлая
|
-Тая-, спасибо за совет. Брючный вариант - очень оригинально смотрится, попробую присмотреться к чему-то подобному. И фото очень в тему, сразу как-то правильный образ стал вырисовываться... Похоже, "Корона" - это наше все 
|
|
|
|
later
|
|
|
***olya-lya***
|
Посоветуйте пожалуйста крем от веснушек и пигментных пятен.
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Не знаю как от веснушек, но от пегментных пятен всегда очень помогал Ахромин.
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Не знаю как от веснушек, но от пегментных пятен всегда очень помогал Ахромин. Спасибо  Ахроми это пройденный этап, видимо кожа к нему уже привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, какое на ваш взгляд лучше смотрится?  второе платье красное, цветопередача не правильная
|
|
|
|
Helen street
|
Посоветуйте пожалуйста крем от веснушек и пигментных пятен. вот этот Добавлено: 22 Январь 2013, 00:35:39
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, какое на ваш взгляд лучше смотрится? мне оба не нра, еще варианты есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, какое на ваш взгляд лучше смотрится?  как просто платье мне нра второе но на вас оно сидит как-то не очень . первое больше подходит , но цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
как просто платье мне нра второено на вас оно сидит как-то не очень . первое больше подходит , но цвет полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, какое на ваш взгляд лучше смотрится? первое, без разговоров, я лично боюсь девушек в таких платья как номер 2.. я этого не понимаю. первое интересное, стильное.. где примеряли 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
девочки, какое на ваш взгляд лучше смотрится? *Witch# если честно, то не одно не смотрится  . С Вашей фигуркой можно найти более достойные варианты  .
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Первое С натяжкой, бо надо с ним играть- сложное оно
А так да-фигура хороша
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Что тяжело мне стало сумки выбирать..ничего не нравиться  Как вам такая ? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Рыженькая....яркая.... Идет таким же-ярким) и стиль особый для нее нужен Бо с одной стороны модель почти классика аля положувсумкутетрадиучеников, а с другой-цвет просто обалдеть какой "вымагаенцы" Я представляю длинноволосую, кучерявую, яркую...в коротеньких стилевых ситуевых платьюшках с сапожками такого же цвета. И в кожанке короткой сверху  А сумка для каких целей?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А сумка для каких целей? на каждый день  Ну волосы я рощу,если похудею ,то и платье могу одеть,сапожки прикупим,пока только ботинки есть в наличии такого цвета...короче можно брать  Это mango ,не кожа 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Что тяжело мне стало сумки выбирать..ничего не нравиться  Как вам такая ? Нравится  . Twinkle права, с одной стороны классика, с другой очень смелая и яркая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у мну вообще лизаповский бальзам, тока др. серия, я им вполне довольна, на 4+ по пятибальной
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
девочки, какое на ваш взгляд лучше смотрится? второе было бы лучше,если бы рукав был длинней 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Может кто-нибудь пользовался серией средств по уходу за волосами фирмы Lisap? Я вот начиталась и загорелась))) Хочу приобрести для себя вот такие средства. НО стоят они не совсем мало.... Буду рада любым комментариям  я пользовалась, серия хорошая, волосы мягкие, гладкие, такое чувство, что холодненькие такие, увлажнённые, запах  мне очень нравился, одно НО пока поэтапно всеми 4-мя намазюкаешь ну так уже долго. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Может кто-нибудь пользовался серией средств по уходу за волосами фирмы Lisap? именно этой серией нет,но другими их продуктами довольна.Шампуни их не нравятся, а всякие спреи и мазюкалки - очень.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
valan4ik
|
Я за советом))) Если платье бледно-розовое,то можно будет его скомбинировать с бежевыми замшевыми туфлями и с такой же сумочкой ?  или под него лучше другой цвет подобрать? 
|
|
|
|
|
|
|
|