Lulka
|
мне кажется, что такая должна получиться забыла написать, что вчера вечером я пробовала ее сделать. короче, шпильки начинают вылазить через минут пять  я лаком залить не пробовала, но это не сильно спасает. я очень боюсь, что все рассыпется в ответственный момент  и вот мои волосы... не сильно ужасно будет? ну прям так, как на фото, идти не стоит. Попробуйте приподнять их у корней.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если заплести что-нибудь красивое? или просто красивые накрученные локоны?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, помогите советом... Завтра иду к подруге на свадьбу, прическу делать не планировала.... Но вот решила попробовать все-таки что-нибудь вроде этой http://berry-girl.ru/pricheski/71-pricheska-rakushka.htmlТолько проблема - волосы тяжелые и густые, практически не держат ни укладку, из прически распадаются. И стайлинговые средства не помогают совершенно  Так вот что же мне делать - идти просто с распущенными волосами и украсить какой-нибудь заколкой... Или мне что-нибудь посоветуете  указанные вами прически делаются с помошью валиков, и тогда вроде ничено не распадается, у меня во всяком случае 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сходите в парикмахерску подстригите кончики и вам заодно высушат и вытянут и будет прическа
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
вот когда я не хотела делать прическу на свадьбу, просто оставила распущенные волосы, заплела ободком косичку (до уха) и заколола с живым цветочком. Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Попробуйте приподнять их у корней. не держится или просто красивые накрученные локоны тоже не держится  и мне кажется, что если кучеряхи раскрутятся, то будет выглядеть еще хуже указанные вами прически делаются с помошью валиков, и тогда вроде ничено не распадается, у меня во всяком случае
я делала по видео, прилагающемся по ссылке. без валиков сходите в парикмахерску подстригите кончики и вам заодно высушат и вытянут и будет прическа скорее всего так и сделаю. всем спасибо  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 13:43:24
вот когда я не хотела делать прическу на свадьбу, просто оставила распущенные волосы, заплела ободком косичку (до уха) и заколола с живым цветочком.Как-то так и так можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Попробуйте приподнять их у корней. не держится или просто красивые накрученные локоны тоже не держится  и мне кажется, что если кучеряхи раскрутятся, то будет выглядеть еще хуже указанные вами прически делаются с помошью валиков, и тогда вроде ничено не распадается, у меня во всяком случае
я делала по видео, прилагающемся по ссылке. без валиков сходите в парикмахерску подстригите кончики и вам заодно высушат и вытянут и будет прическа скорее всего так и сделаю. всем спасибо  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 12:43:24
вот когда я не хотела делать прическу на свадьбу, просто оставила распущенные волосы, заплела ободком косичку (до уха) и заколола с живым цветочком.Как-то так и так можно попробовать  жуть. У меня густые волосы и тяжелые, но все нормально держится, если расчесткой круглой сушить волосы с феном. Незнаю, что у вас там за волосы такие))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
вот такие волосы, не держится объем 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
вот такие волосы, не держится объем  и средства не помогают???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот такие волосы, не держится объем  у вас не окрашенные волосы?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
укладочные сейчас не очень помогают, когда волосы были короче, то спреем укладочным спасалась. Волосы не окрашены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
есть ещ епросто чашечки на силиконе внутри, которые вообще без всех шлеек. Я бы такие купила.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не, не хочу всех этих неудобных штук, а то потом опять получится отдам деньги, один раз надену и в шкаф, ну короче обычный бюстик будет виден, да?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Не, не хочу всех этих неудобных штук, а то потом опять получится отдам деньги, один раз надену и в шкаф, ну короче обычный бюстик будет виден, да?
будет. Меня даже больше сами шлейки по бокам смущали бы. Потому что платье ну вообще по фигуре, я бы там даже нижнее белье не одевала. А пр оваляться не согласна. У меня такой черный, частенько пользуюсь. Особенно под платья нарядные всякие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Lulka где такой купить можно?  я года четыре назад покупала в Минске возле зеркала там есть под крышей павильоны. Вот там в магазине белья. Но вообще они вроде много где есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А пр оваляться не согласна. У меня такой черный, частенько пользуюсь. Особенно под платья нарядные всякие У меня в шкафу висит штук 20 платьев. Но я их ношу раз в пол года. Эти советчики такие советчики 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А пр оваляться не согласна. У меня такой черный, частенько пользуюсь. Особенно под платья нарядные всякие У меня в шкафу висит штук 20 платьев. Но я их ношу раз в пол года. Эти советчики такие советчики  Не вижу проблемы. Я что написала, что вообще платья не ношу? Нет. Ну так что Вас не устроило? Порой есть ситуации, когда выбора нет, и приходится одевать платье. Плюс есть майки, у которых голая спина и под которые только такого рода бюстгальтер подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
А пр оваляться не согласна. У меня такой черный, частенько пользуюсь. Особенно под платья нарядные всякие У меня в шкафу висит штук 20 платьев. Но я их ношу раз в пол года. Эти советчики такие советчики 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Lulka где такой купить можно?  Почему меня этот вопрос не удивил  наверное потому, что ты телепатик! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
panther
Гость
|
Девочки,может кто пользовался косметикой,точнее средствами для ухода за кожей фирмы ГИМАЛАИ. И где она есть в норм. ассортименте.Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Девочки,может кто пользовался косметикой,точнее средствами для ухода за кожей фирмы ГИМАЛАИ. И где она есть в норм. ассортименте.Заранее всем спасибо! в аптеке видела, сама шампунь там покупала
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Девочки,может кто пользовался косметикой,точнее средствами для ухода за кожей фирмы ГИМАЛАИ. И где она есть в норм. ассортименте.Заранее всем спасибо!
я кремом увлажняющем пользовалась. как то так. Подруге очень умывалка с Нимом нравится. Но я ничего по этому поводу сказать не могу, не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Подруге очень умывалка с Нимом нравится а мне она вообще не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Подруге очень умывалка с Нимом нравится а мне она вообще не понравилась  и мне она никак- косметику не смоешь, оч мягкая, для жирной кожи слабовата, как мне кажется Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:01:18
а вот бальзам для губ у них хорош 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Lulka
|
Подруге очень умывалка с Нимом нравится а мне она вообще не понравилась  и мне она никак- косметику не смоешь, оч мягкая, для жирной кожи слабовата, как мне кажется Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 18:01:18
а вот бальзам для губ у них хорош  я так по ее словам понимала, что умывалка от прыщей. То ест функцию смывки для лица она ну никак не несет в себе. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:24:51
Кстати, бальзам у меня был. Вспомнила. Такой в мягкой аночке, выдавливается. Белого цвета тюбик. Запах клевый у него)))
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
Кстати, бальзам у меня был. Вспомнила. Такой в мягкой аночке, выдавливается. Белого цвета тюбик. Запах клевый у него))) запах клевый, а на губы ложился противной восковой пленкой беее
|
|
|
|
|
|
|
|