Lulka
|
ну вот они на колготки
это эти же туфли?  на той первой фотке туфли были с какой-то двойной платформой - черная, а чуть ниже - поменьше размерами - светлая.... или это у меня что-то с моником и глазами :- Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 15:54:32
ааааа. или это тень от них?   по-ходу тень)) Но сделано глупо(((
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Песок в трусах! -LolKA- это вот эти
|
|
|
|
Lulka
|
ну вот они на колготки
мне нравится)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и мне
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viridis
|
ого, какое бурное обсуждение  помните мы в луклет играли? предлагаю еще поиграть и составить все лук с таким платьем (ну если там есть что-то похожее) http://looklet.com/createдоберусь до дома что-нить сварагню
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ого, какое бурное обсуждение  помните мы в луклет играли? предлагаю еще поиграть и составить все лук с таким платьем (ну если там есть что-то похожее) http://looklet.com/createдоберусь до дома что-нить сварагню а давайте играть!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я еще от прошлого раза не отошла, поэтому пока не хочецца 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*Witch*
|
 единственное леопардовое, которое нашла с коричневой и черной обувью
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я еще от прошлого раза не отошла, поэтому пока не хочецца  у меня чуть глаза не вылезли  и самое плохое...просыпается неумеренный аппетит к шопингу 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я так понимаю в этой теме вообще обо всем совета спрашивать?
правильно понимаеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Lulka у нас получилось одно и тоже, только у меня ботильоны 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Lulka у нас получилось одно и тоже, только у меня ботильоны  у меня украшения вообще другие)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
черт, это получается я свое вижу  а сделай скрин и кинь картинку  не могу((( У меня там блондинка и серьги висючие.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lulka у нас получилось одно и тоже, только у меня ботильоны  у меня украшения вообще другие) вот. сегодня ехала и думала над черными серьгами, что выбирала *Witch# - мне кажется, они будут лишними...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lulka у нас получилось одно и тоже, только у меня ботильоны  у меня украшения вообще другие) вот. сегодня ехала и думала над черными серьгами, что выбирала *Witch# - мне кажется, они будут лишними... о как тебя торкнуло 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
-LolKA- а что тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lulka у нас получилось одно и тоже, только у меня ботильоны  у меня украшения вообще другие) вот. сегодня ехала и думала над черными серьгами, что выбирала *Witch# - мне кажется, они будут лишними... о как тебя торкнуло  оооо. эт еще не торкнуло. если б это еще приснилось - тогда бы торкнуло))))) у меня бывает как засядет мысля, так вааще  девушку типажа *Witch# на остановке увидела. с обилием пластм. побрекушек. и вот серьги крупные были... перебор короче был. имхо. Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 19:53:39
-LolKA- а что тогда?  ну я не знаю, что вы планируете на голове выдумать. может шевелюру как у Пугачевой.... тогда точно не нужны никакие серьги. я бы подождала платья, пока приедет. а там уже примеряла и искала чего-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
не, на голове я не хочу ничего замудреного  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 19:55:39 -LolKA- а как вы поняли, что девушка моего типажа? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Странно как это еще Твинкл в этой теме не отписалась  у нее темпа  злые вы...у меня ваще гнойная ангіна по топику и кратко, бо волосы шевелятся от мнений некоторых- Ведьма, иди в платье своем и ботильенах без дырки, а то застудишь ноги и ангину заработаешь и да, сменку возьми ты умница и все аккуратно подобрала  ДиЕр, шмиер..пффф...это Гродно , детка... и да, одеваться надо обязательно бАгАтА
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а как вы поняли, что девушка моего типажа?  так вы ж фото свое выкладывали  там где с парнем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и да, сменку возьми а я вот как-то не представляю как это на свабдю тащить с собой обувку, куда ее там девать? хз вобщем
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
точняк  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 19:02:34
а в плане прически, хочу что то немного дерзкое  типо такого чтоли Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 20:02:57
и да, сменку возьми а я вот как-то не представляю как это на свабдю тащить с собой обувку, куда ее там девать? хз вобщем согласна
|
|
|
|
Lulka
|
-LolKA- а что тогда?  мне больше нравится мой вариант с тонкими висящими серьгами и не больним браслетом. Имхо, черные сережки крупные с крупным браслетом тоже перебор. Потому что рисунок достаточно берет на себя много внимания, обувь тоже достаточно массивная, черные колготы. Слишком много всего получится. Я бы одевала более аккуратные украшения.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в плане прически, хочу что то немного дерзкое типо такого чтоли А эт не спецово для блондинок, у которых пробиваются тёмные корни? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lulka
|
и колготы мне сильно черные плотные тоже не очень. Я свою в чуть тоньше одела.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нее в том, что они плотные, самый цымус  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 20:15:18
насчет украшений- черный браслет, сережек не надо
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Ягодка Опять не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или вот такие 
|
|
|
|
|
|
|
|