Lulka
|
нее в том, что они плотные, самый цымус  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 19:15:18
насчет украшений- черный браслет, сережек не надо ну для меня слишком агрессивно)
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
нее в том, что они плотные, самый цымус  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 18:15:18
насчет украшений- черный браслет, сережек не надо или вот такие  вот кстати да. ну не совсем такие, но наподобии. большие бусины, как клипсы  и это. можем мне кто нить в конце концов посоветует как кеды помыть?  я свои в машине стиральной мою. Там есть для спортивной обуви режим.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и это. можем мне кто нить в конце концов посоветует как кеды помыть?  в стиралке нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Девушки, помогите!) Что свекрови на 55 подарить  ? Лимит в районе 1.052 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как кеды помыть? Простые кеды - а-ля совецкие - вполне можно постирать в стиралке на каком-нить щадящем режиме.  Для кедов покруче должны были сразу в магазине предложить спецсредство - для защиты от грязи и намокания.  А ваще теперь надо чистить какими-нить средствами в аэрозолях, типа пятновыводителями: распылил, дал высохнуть, стряхнул или щёткой почистил. Есть такая хрень в Амвэе, но, думаю, бывают и попроще.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
Девушки, помогите!) Что свекрови на 55 подарить  ? Лимит в районе 1.052 руб. 00 коп. Отдых с процедурками для себя любимой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как кеды помыть? Простые кеды - а-ля совецкие - вполне можно постирать в стиралке на каком-нить щадящем режиме.  у меня спец. режим есть - спортивная обувь. буквально вчера стирала на нем свои кроссы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня спец. режим есть - спортивная обувь. Так у Бисанки вроде хламурно-спортивные, а не просто спортивные. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lulka
|
Девушки, помогите!) Что свекрови на 55 подарить  ? Лимит в районе 1.052 руб. 00 коп. Отдых с процедурками для себя любимой не вариант(( ей нужно что-то нужное дарить((( Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 21:34:51
Девушки, помогите!) Что свекрови на 55 подарить  ? Лимит в районе 1.052 руб. 00 коп. Отдых с процедурками для себя любимой не вариант(( ей нужно что-то нужное дарить(((
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я свои конверсы мыла ср-ом для мытья посуды 1 раз черные вроде нормуль а красные в стиралку киданула....дура...
свекровь ртправте зимой куда-нидь-т е сертификат из тур агенства за 400 можно зимнюю турцию и грецию
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я кеды ребенка из HM белые отстирывала средством для чистки ковров и мягкой мебели. Просто наливала его на губку и промакивала, терла пятна. А потом водичкой. Но они недорогие, не страшно. Страшнеее, наверное, их в стиралке постирать 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Я кеды ребенка из HM белые отстирывала средством для чистки ковров и мягкой мебели. Просто наливала его на губку и промакивала, терла пятна. А потом водичкой. Но они недорогие, не страшно. Страшнеее, наверное, их в стиралке постирать  я в HM как раз в стиралке и стирала)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я кеды ребенка из HM белые отстирывала средством для чистки ковров и мягкой мебели. Просто наливала его на губку и промакивала, терла пятна. А потом водичкой. Но они недорогие, не страшно. Страшнеее, наверное, их в стиралке постирать  я вчера стирала кеды малого - они правда дешевые - лидские. и асиксы свои. они подороже))) все ок.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Я кеды ребенка из HM белые отстирывала средством для чистки ковров и мягкой мебели. Ага. Я сапожки из ткани чистила Ванишем для обивки мебели и ковров. Пеной зачищала, оставляла сохнуть, а потом просто щеточкой чистила. 2 пары живы 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Я кеды ребенка из HM белые отстирывала средством для чистки ковров и мягкой мебели. Ага. Я сапожки из ткани чистила Ванишем для обивки мебели и ковров. Пеной зачищала, оставляла сохнуть, а потом просто щеточкой чистила. 2 пары живы  женщины такие женщины)))
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
а отмывал хорошо? я просто люблю чтоб как новенькие. вроде хорошо... сапоги молочного цвета были. Во всяком случае смотрелись как новенькие  . Ну если бы с новыми сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и да, сменку возьми а я вот как-то не представляю как это на свабдю тащить с собой обувку, куда ее там девать? Как куда,в клатч!  Хотя это ж Гродно, можно и в пакетик Алми положить)))))
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
можно и в пакетик Алми положить)  А вообще зачем гостю сменка? Как-то на своей свадьбе переобувалась, а когда гостем была, то и на каблуках неплохо было 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я свои конверсы мыла ср-ом для мытья посуды 1 раз черные вроде нормуль а красные в стиралку киданула....дура... я тут,видимо,единственная,что конверсы в стиралке душит.И ничего  и тканевые, и кожанные
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
alanya_
|
кстати вариант. он же нейтральный вроде как. а отмывал хорошо? я просто люблю чтоб как новенькие. а ваниш для ковров помню удалил без следа мне с джинсов боольшие пятна от черной краски для волос( палетт помню была, у нее просто термоядерный черный). я просто им залила и в пакет на два дня, и пятнышков как не бывало  я тоже ванишем выводила черную краску с одежды - супер! у нас такие кеды  отмылось все-и ткань, и подошва. Все как новое было. Добавлено: [time]Fri Sep 7 23:48:37 2012[/time]
Страшнеее, наверное, их в стиралке постирать  сейчас заметила, что промазала и поставила злобный смайлик  я в HM как раз в стиралке и стирала) Я просто побоялась их стирать. Как-то качество их не внушило мне доверия, что они не развалятся. Но вот уже с недельку думаю закинуть в стиралку. Все равно сезон заканчивается. Только с чем их стирать? У меня для спорт обуви есть программа. Но одни ж я их не закину  или не страшно?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бисанка, купи новые кеды и не дури людям голову)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tigreno4ek
|
Только с чем их стирать? У меня для спорт обуви есть программа. Но одни ж я их не закину или не страшно? Можно и одни, только связать крепко шнурками и положить либо в мешочек для белья, либо в ненужную наволочку  и да - обороты на отжиме ессно уменьшить (но я думаю спец прог-ма это предполагает)
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
их положите в мешок тканевый, и закинте какую-нить тряпку...я стирала с цветным бельем
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Подарите свекрови напр. кухонный комбайн, или телевизор, или тахту-мы своей дарили, она потом всем соседям хвасталась(мы тоже этим комбайном потом пользовались  )
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Подарите свекрови напр. кухонный комбайн, или телевизор, или тахту-мы своей дарили, она потом всем соседям хвасталась(мы тоже этим комбайном потом пользовались  ) подарили стол кухонный стеклянный)))
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Девочки, напишу еще и здесь. Посоветуйте какой-нибудь хороший кремик под глазки. А то глаза выглядят уставшими да и плюс ко всему начинают мелкие еле заметные морщинки прорисовываться.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, помогите советом... Завтра иду к подруге на свадьбу, прическу делать не планировала.... Но вот решила попробовать все-таки что-нибудь вроде этой http://berry-girl.ru/pricheski/71-pricheska-rakushka.htmlТолько проблема - волосы тяжелые и густые, практически не держат ни укладку, из прически распадаются. И стайлинговые средства не помогают совершенно  Так вот что же мне делать - идти просто с распущенными волосами и украсить какой-нибудь заколкой... Или мне что-нибудь посоветуете 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что такая должна получиться Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 12:24:46
только, если планируете делать самостоятельно, то лучше не рисковать. А если волосы красивые, то и распущенные хорошо будут смотреться, просто украсить аксессуаром
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мне кажется, что такая должна получиться забыла написать, что вчера вечером я пробовала ее сделать. короче, шпильки начинают вылазить через минут пять  я лаком залить не пробовала, но это не сильно спасает. я очень боюсь, что все рассыпется в ответственный момент  и вот мои волосы... не сильно ужасно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|