Blugirl
|
мне кажется, что весной эта платформа будет уже не актуальна...
по-моему, именно такая платформа актуальна всегда
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну так вы мне скажите, где ж там воланы в трендах то? Я вам привела примеры коллекций - возьмите и посмотрите  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 20:03:22
вещи у Николь Ричи явно не из дешевых Не подменяйте понятия: одно дело вид наряда, другое - его стоимость. А слово ИМХО подразумевается под каждым предложением каждого форумчанина 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
а вот такие как? :-
могут быть. только туфли не очень практичны с точки зрения носибельности. вроде как закрытые и предполагают осень. а открытый носик - не для дождливой погоды. шош вы такие зануды, а? На свадьбу - нарадна. Открытый нос-осенью дождь. Скучно же!  ну не у всех зарплата позволяет купить на осень 2-3 пары туфель. некоторые довольствуются одной. И платьем новым - одним. Поэтому и выбирают - чтобы практично было  и можно было и потом обуть. Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 17:33:14
Такая обувь прекрасно носится в конце весны- в холодные летние вечера- в начале осени. Не вижу вообще проблем.
мне кажется, что весной эта платформа будет уже не актуальна... Не думаю, что двое туфлей - большая проблема для женщины. Мы про нос открытый говорим, а не про платформу) Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 20:34:12
ну так вы мне скажите, где ж там воланы в трендах то? Я вам привела примеры коллекций - возьмите и посмотрите  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 19:03:22
вещи у Николь Ричи явно не из дешевых Не подменяйте понятия: одно дело вид наряда, другое - его стоимость. А слово ИМХО подразумевается под каждым предложением каждого форумчанина  Я вам дала ссылку с трендами на 2012-2013. Там воланов нет. В коллекциях может быть все, что угодно. И мужики в ластах. Но не значит, что это потом начинают носить.
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
Не подменяйте понятия: одно дело вид наряда, другое - его стоимость. А слово ИМХО подразумевается под каждым предложением каждого форумчанина Подмигивающий я не подменяю, а пишу это к тому, что по моемУ мнению вещи на фото красивые и дорогие, а это немаловажно для общей картинки насчет мнения- начнем с того, что я эти луки привела в пример форумчанке по поводу сочетания черных колготок с черными туфлями, вы почему-то страстно начали их обсуждать, так что где и к чему было ваше ИМХО, я с ходу и не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я вам дала ссылку с трендами на 2012-2013. Там воланов нет. В коллекциях может быть все, что угодно. И мужики в ластах. Но не значит, что это потом начинают носить. А мне теперь, значит, вам коллекцию демонстрировать??  Мужики, в ваших любимых ластах, могут быть на авторских неделях Высокой моды (где дизайнеры блещут креативом и неординарностью, позицианируют произведения искусства, а не предметы для продажи ), а обычные коллекции раскупаются "с подиума" и ксерокопируются китайцами в подмосковных подвалах, и, таки да, их потом начинают носить.  Хотя, после "двое туфлей" , продолжать дискуссию даже странно  что по моемУ мнению вещи на фото красивые и дорогие Не стану переубеждать вас в этом. Для меня зимние колготы с летним платьем, и теплое платье с летними туфельками навсегда останутся мраком 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Прям соревнование,кто дальше ядом плюнет. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Для меня зимние колготы с летним платьем, и теплое платье с летними туфельками навсегда останутся мраком И при этом вы ссылаетесь на Диор,Валентино,Вонг :- Они очень активно использовали в коллекциях 2012 года сочетание легких платьев,черных плотных колгот и туфель.  Ну хотя бы вот http://gaganews.com.ua/Photo/Details/132Или в прошлом году вы Диор законодателем моды не считали?))) Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 22:13:19
По теме. ИМХО (здесь все любят эту аббривеатурку  ) Если свадьба не шибко "ВАУ", то лепердовое платье вполне достойный вариант. И на ноги конечно что-нибудь не тяжелое- туфли (но более закрытые чем на фото выше) или ботильоны ( не сильно высокие и утепленные), потому как на улице вы будите всего да ничего, основная же движуха в помещении будет,так? Ну как-то никак будет в педалях с мехом или полусапогах...  И вообще мне кажется, что человек должен соответсвовать свадебному дресс-коду, а не тенденциям 2012-2013 года, а различная футлярность в платьях всегда актуальна для данного рода мероприятий. Странно как это еще Твинкл в этой теме не отписалась 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
И при этом вы ссылаетесь на Диор,Валентино,Вонг :- Они очень активно использовали в коллекциях 2012 года сочетание легких платьев,черных плотных колгот и туфель. Жаль, что вы не поняли иронию  А речь-то, собственно, о том что: что человек должен соответсвовать свадебному дресс-коду, а не тенденциям 2012-2013 года, а не о модности звериного принта.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Странно как это еще Твинкл в этой теме не отписалась  у нее темпа 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а вот такие как?  Ой...Я на них давно засматриваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Жаль, что вы не поняли иронию Походу никто не понял...  Звиняте а не о модности звериного принта. Ну как бы да... Че-то у меня складывается стойкое ощущение что вы не из наших краев будете)))) Я права?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я права? Права, конечно же )))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
никто и не следует модности никаких принтов... я увидела это платье и оно мне сразу понравилось, а тем более еще мне его смогли найти, почему бы и не взять 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Жаль, что вы не поняли иронию Походу никто не понял...  Звиняте я поняла. потому как Lulka реально запуталась в своих показаниях. сначала ссылка на "модность" достаточно модный в этом сезоне принт.
а потом мужики в ластах на показах, но не в тренде ... по теме: платье раз заказано, то уже будет одето, как я понимаю. ботильоны с мехом не катят (для повседневной носки - очень даже, но на свадьбу - слишком повседневно). туфли открытые классические тоже не в тему. причем вообще. надо искать что-то среднее
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
а я тупо читаю и ржу  давайте, закончите обсуждением туфель от лабутена и будет ваще шик, в лучших традициях модной ветки по факту наряда на свабдю, ага, мне тоже нра, но из всех предложенных вариантов обуви я бы выбрала последние, что показывала *Witch#, с открытым носом Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 00:47:33
что Вас не устраивает, к примеру, вот в этих образах? Первый - вульгарно, второй - дешево (на платье сиротинушке денег хватило, на обувь - нет  ), третий - быть может (во всяком случае, плотность колгот соответствует обуви и сам комплект ближе к сезону туфель) не согласна, вполне себе достойные луки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
но из всех предложенных вариантов обуви я бы выбрала последние, что показывала *Witch#, с открытым носом а у меня все равно сразу страшное слово ОКТЯБРЬ, и никаких открытых носиков  ты просто пессимюга 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
ну 1 октября значительно отличается от 30Ю так что это тоже надо учитывать. в прошлом году и сентябрь и октябрь были очень теплыми
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну 1 октября значительно отличается от 30Ю
я иду 20 и 27 октября  так что уже прохладно будет
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
что Вас не устраивает, к примеру, вот в этих образах? мне очень нравятся, особенно второй  Нет ничего страшного в сочитании черных колготок и соответствующей черной обуви. я иду 20 и 27 октября так что уже прохладно будет да. в туфельках я точно бы не пошла  А те последние ботиночки с открытым носиком - очень даже симпатичные. Я бы, из всего предложенного в теме, их выбрала. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
накрайняк можно найти похожие с закрытым носом
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
вот не знаю, кому как, но я на шмотки смотрю исключительно с позиции нравится\не нравится. и настолько наплевать что сейчас модно, чего там в тренде и прочее Так и правильно. А что сейчас не модно? Кто может назвать? Может черный цвет? Или клетка с полоской? Или деним с кашемиром? И те же воланы и тот же звериный принт - и "показывают" и носят.  Но, лично мне бы, как виновнице торжества (с учетом, что торжество проходит по классической схеме), хотелось бы видеть гостей в торжественных, а не буднично-практичных нарядах. Хоть в октябре, хоть в январе, хоть в июне.  А в ситуации когда платье раз заказано, то уже будет одето ботильоны, ИМХО (  ) найти похожие с закрытым носом
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Жаль, что вы не поняли иронию Походу никто не понял...  Звиняте я поняла. потому как Lulka реально запуталась в своих показаниях. сначала ссылка на "модность" достаточно модный в этом сезоне принт.
а потом мужики в ластах на показах, но не в тренде ... по теме: платье раз заказано, то уже будет одето, как я понимаю. ботильоны с мехом не катят (для повседневной носки - очень даже, но на свадьбу - слишком повседневно). туфли открытые классические тоже не в тему. причем вообще. надо искать что-то среднее Во-первых, я писала вот это В коллекциях может быть все, что угодно. И мужики в ластах. Но не значит, что это потом начинают носить. Нигде я не путалась. Есть модные тенденции, а есть показы, с которых не все становится модными тенденциями. И про ласты я написала к тому, что они хоть и были, но никто так не ходит. Как и платья с воланами на показах были, но трендом не стали. Где тут путаница? Так вот животные принты в осень-зима 2011-2012 были в тренде. Леопард вообще сезона три был очень даже, в этом году уже не так, но в нашей стране никто особо не меняет гардероб каждый год, поэтому можно смело идти.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
но в нашей стране никто особо не меняет гардероб каждый год, поэтому можно смело идти. как минимум - странно, слышать такой довод от молодой и стильной девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
но в нашей стране никто особо не меняет гардероб каждый год, поэтому можно смело идти. как минимум - странно, слышать такой довод от молодой и стильной девушки  ничуть не странно. Молодость и стильность на наличие лишних денег не особо влияют. И тех, кто знает, что леопард ушел с фаворитов всего-то год назад, тоже не так уж и много. Тем более к нам мода позже добирается, так что у нас он еще вполне даже.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Тем более к нам мода позже добирается, так что у нас он еще вполне даже. ну, се. теперь ваша позиция ясна
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Тем более к нам мода позже добирается, так что у нас он еще вполне даже. ну, се. теперь ваша позиция ясна у меня позиции нет, я без позиций. Абы не было войны. И платьев с рюшами 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но из всех предложенных вариантов обуви я бы выбрала последние, что показывала *Witch#, с открытым носом а у меня все равно сразу страшное слово ОКТЯБРЬ, и никаких открытых носиков  А мне открытые носы не нра, потому что под них хотят черные плотные колготки. Ну как-то никак это совсем...  Тут уж выбирать надо, или колготаны или нос с дыркой
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я че-то думала что про рыжие ботильоны с дыркой речь идет)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот они на колготки
это эти же туфли?  на той первой фотке туфли были с какой-то двойной платформой - черная, а чуть ниже - поменьше размерами - светлая.... или это у меня что-то с моником и глазами :- Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 16:54:32
ааааа. или это тень от них?  
|
|
|
|
|
|
|
|