Barbie
Гость
|
блин, я конечно не сторонник помпезных платьев как у оперных див у гостей на свадьбе, но предалагаемый изначальный вариант платье и ботинки с мехом - это явно не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и тут еще от возраста зависит, человеку постарше хочется чего то построже чтоли, а молодым наоборот   вам же всего 21... Ахах, вообще то про постарше Witch имела ввиду вас судя по всему, мне тоже варианты, которые вы показали, кажутся слишком посредственными, грубо говоря никакими, хочется чего-нить поинтересней, тем более на свадьбу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и тут еще от возраста зависит, человеку постарше хочется чего то построже чтоли, а молодым наоборот   вам же всего 21... Ахах, вообще то про постарше Witch имела ввиду вас судя по всему, мне тоже варианты, которые вы показали, кажутся слишком посредственными, грубо говоря никакими, хочется чего-нить поинтересней, тем более на свадьбу хм... так я и выбирала их не для себя, а для *Witch#... сама бы не пошла в таком на свадьбу. но девушка, как я поняла, не любит ничего интересного.... ей бы попроще что. ну может я не так поняла.... посредственнее, чем то платье, которое она выбрала на свадьбу ИМХО ничего быть не может. мало того, что оно совсем обычное, так оно и фигуру никак не подчеркнет.... Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 11:37:01
я хотела что то на подобие этого  но не нашла где его заказать  вот эти так вообще - абсолютно повседневный офисный вариант. тем более - трикотажный....
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
в общем, спасибо всем за мнения и советы!  т.к. платье уже заказано, то пойду в нем, но разбавлю какими нибудь аксессуарами и интересной прической, а на счат обуви еще подумаю, может после получения платья и подберу чего к нему 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
после получения платья и подберу чего к нему самое лучшее решение 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а как такие туфли? (если уж брать туфли)
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а как такие туфли? (если уж брать туфли) не по сезону, и не под такое платье. А какой у Вас рост?  Не боитесь в таких туфлях зрительно убрать сантиметры?
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
посредственнее, чем то платье, которое она выбрала на свадьбу ИМХО ничего быть не может. Согласна. Отличная альтернатива "домашней" одежде. Про принт и слов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
а как такие туфли? (если уж брать туфли)
они прекрасны  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 19:49:40
посредственнее, чем то платье, которое она выбрала на свадьбу ИМХО ничего быть не может. Согласна. Отличная альтернатива "домашней" одежде. Про принт и слов нет  достаточно модный в этом сезоне принт. Круто конечно, если вы в таких вещах дома ходите...
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
*Witch# , это было ИМХОимхское, ни разу не камень в огород достаточно модный в этом сезоне принт. Круто конечно, если вы в таких вещах дома ходите... брррр... увольте 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ИМХО туфли классные, но не под это платье. И вроде писали, что в Заре обувь удобством не отличается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Туфли отличные, но без примерки я бы не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
*Witch# , это было ИМХОимхское, ни разу не камень в огород достаточно модный в этом сезоне принт. Круто конечно, если вы в таких вещах дома ходите... брррр... увольте  ну каждому свое. Если вам не нравится, не значит, что так не ходят. Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 22:01:13
я по этим же только кремовым сопли пускала))) потом оказалось, что они кож зам, причем цена около 263 руб. 00 коп. в Киеве была ,да и сделаны они неаккуратно((( Но на ноге сидят очень круто Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 23:01:47
ИМХО туфли классные, но не под это платье. И вроде писали, что в Заре обувь удобством не отличается.
Да, у них обувь неудобная. И не очень по качеству. Как и сумки, впрочем. Но модели красивые.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я тоже не особо люблю эти вычурные платья, для меня лучше что то простенькое, но красивое... я же не нивеста и не свидетельница буду, в конце то концов, а в столовой посидеть я считаю и этого хватит  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 23:16:25
*Witch#, туфли заказывать будете?
они мне безумно нравятся, но я еще не знаю, хотелось бы конечно примерить сначала 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
я тоже не особо люблю эти вычурные платья, для меня лучше что то простенькое, но красивое... я же не нивеста и не свидетельница буду, в конце то концов, а в столовой посидеть я считаю и этого хватит  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 22:16:25
*Witch#, туфли заказывать будете?
они мне безумно нравятся, но я еще не знаю, хотелось бы конечно примерить сначала  а у вас узенькая нога?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а у вас узенькая нога?
угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Если вам не нравится, не значит, что так не ходят. Так и я ж об этом  А еще очень монно, и шоб не замерзнуть, шубу с босоножками в рестораны носить , два зайца, как грицца что к чему? Я вам про тенденции сезона пишу, а вы мне про какие-то непонятные людские причуды.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Если вам не нравится, не значит, что так не ходят. Так и я ж об этом  А еще очень монно, и шоб не замерзнуть, шубу с босоножками в рестораны носить , два зайца, как грицца что к чему? я, если честно, тоже не совсем поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я, если честно, тоже не совсем поняла Это я мягко намекала на сезонность туфель и платья  Я вам про тенденции сезона пишу, Я вас умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
B.Sun спасибо  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 13:45:19
а я бы совершенно серьезно надела бы рыженькие ботиночки те, и черные колготы, и сережки как *Witch# хотела
и ногти черным лаком накрасить 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а я бы совершенно серьезно надела бы рыженькие ботиночки те, и черные колготы, и сережки как *Witch# хотела. и абсолютно не парилась бы то же самое  только вместо рыжих - черные ботиночки  они мне больше по душе. И такой образ лично для меня тоже интереснее, чем "пабагачэ" вынарядиться .
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
лично для меня тоже интереснее, чем Цитата: B.Sun от Сегодня в 00:04:07 "пабагачэ" вынарядиться. А "пабагаче" это как? Можно с картинкой  а туфли эти мне например вообще не нравятся, а под то платье они совершенно никак будут Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
По поводу сезонности. Есть невесты, которые зимой в туфлях выходят замуж. И? Я лично прошлой зимой в туфлях ездила в клуб. Не вижу проблемы. Машина под подъездом-машина возле входа.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Есть невесты, которые зимой в туфлях выходят замуж. И? Так *Witch# в этих туфельках, надеюсь, не замуж собралась??  Я лично прошлой зимой в туфлях ездила в клуб. Не вижу проблемы. Машина под подъездом-машина возле входа. А кроме туфель на вас хоть что-нибудь что было? 
|
|
|
|
|
|
|
|