{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
ну и в универмаге большая секция есть 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ну и в универмаге большая секция есть Обеспокоенный Да, да, на 3-ем этаже. В уголке. 
|
|
|
|
|
|
|
Kat_16_12
Молодой Гродненец
|
на короне мне нравится больше. И ассортимент больше, и продавец (во всяком случае раньше была) все расскажет и покажет 
|
|
|
|
смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
|
|
|
|
Milady
|
Вполне себе, только колготки и туфли д.б. Другими, ну и прическа, аксессуары соот
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Witch#, опять вы на свадьбу собираетесь?  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 09:17:45
может это у меня такой практицизм, но я бы посоветовала иметь в гардеробе хотя бы одно черное платье (или не черное, а бежевое или серое, или красное) классического кроя, которое всегда можно дополнить какими-то разными аксессуарами и одеть в ресторан, на свадьбу и тп .
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну ты же не сможешь одевать одно и тоже платье на каждую свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну ты же не сможешь одевать одно и тоже платье на каждую свадьбу  1) смотря сколько свадеб 2) если везде разные люди, то впринципе - почему нет. НО я больше не о том, чтобы одевать одно и тоже на каждую свадьбу, а о том, что ИМХО девушка должна иметь какой-то универсальный наряд, который в случае чего может одеть на выход. Приятно конечно одевать каждый раз разное, но не всегда время есть на поиски наряда, и не всегда есть деньги на эти наряды.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
мне в октябре предстоит идти на 2 свадьбы подряд  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 14:41:20
я в принципе платья не ношу, только вот на торжество какое если 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне в октябре предстоит идти на 2 свадьбы подряд  а приглашенные там будут примерно одни и те же, или совсем разные? Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 15:53:11
я в принципе платья не ношу, только вот на торжество какое если  а что носите?  зачем тогда именно платье ищите?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а приглашенные там будут примерно одни и те же, или совсем разные?
разные будут, может если только пару человек одних и тех же  а ношу в основном штаны, но на свадьбу хотелось бы платье 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а приглашенные там будут примерно одни и те же, или совсем разные?
разные будут, может если только пару человек одних и тех же  ну значит вполне можно и 1 платьем обойтись. только имейте ввиду - очень часто в октябре в столовках и ресторанах еще не топят, и дубак может быть еще тот  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 16:41:34
а ношу в основном штаны, но на свадьбу хотелось бы платье  а костюмчик с брюками - почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
девочки, в таком платье в октябре на свадьбу норм будет? Мне нравится это платье, если вы не свидетельница, то в самый раз, только только колготки и туфли д.б. Другими, ну и прическа, аксессуары соот А вообще оно очень даже практичное - потом и в повседневной жизни можно носить...
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Платье симпатичное, мне лично нравится.
А по поводу обязательного черного. Я лично тоже платья не ношу ,и брюки не особо. Зачем мне оно?)
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
если вы не свидетельница, то в самый раз
неее, я просто гостем 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Еще бы на обувь посмотреть.  Кста, мне даже очень нравится и платье, и колготы к нему, и обувь. Платье интересное, все внимание ему. Я не представляю себе аксессуары к нему  Бижутерия не нужна, пояс тоже. Сумочку взять если, то в стиле платья надо. Я бы его на свадьбу не надела. Очень уж оно не праздничное. Но дело вкуса и мнения.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне платье это в целом нра, но не на свадьбу.... по крайне мере, глядя на картинку, качество ткани оставляет желать лучшего. вероятнее всего будет мяться. А по поводу обязательного черного. Я лично тоже платья не ношу ,и брюки не особо. Зачем мне оно?)
наверно я какая-то не нормальная, но не представляю себе, как у девушки лет 25 гардероб может состоять из одних джинсов и топов.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
качество ткани оставляет желать лучшего.
это хлопок
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
девочки, в таком платье в октябре на свадьбу норм будет? мне нравится  и именно с черными плотными колготками, на мой вкус, самое оно 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
наверно я какая-то не нормальная, но не представляю себе, как у девушки лет 25 гардероб может состоять из одних джинсов и топов. У меня в шкафу висит штук 20 платьев. Но я их ношу раз в пол года. Тоже самое и с юбками, и с брюками. Они есть, но мне в них не комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверно я какая-то не нормальная, но не представляю себе, как у девушки лет 25 гардероб может состоять из одних джинсов и топов. У меня в шкафу висит штук 20 платьев. Но я их ношу раз в пол года. Тоже самое и с юбками, и с брюками. Они есть, но мне в них не комфортно. суть в том, что они есть
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
наверно я какая-то не нормальная, но не представляю себе, как у девушки лет 25 гардероб может состоять из одних джинсов и топов. У меня в шкафу висит штук 20 платьев. Но я их ношу раз в пол года. Тоже самое и с юбками, и с брюками. Они есть, но мне в них не комфортно. суть в том, что они есть так а что толКУ)))Я их не ношу вообще))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у вас просто нет такой необходимости  видимо, работа позволяет ходить только в комфортной одежде.  ну и по крайне мере , в случае необходимости, есть что надеть "на выход"
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
и именно с черными плотными колготками, на мой вкус, самое оно  мне тоже нравится, как оно смтрится 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
*Witch# так была же подобная тема :- Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 15:34:13
я бы посоветовала иметь в гардеробе хотя бы одно черное платье (или не черное, а бежевое или серое, или красное) классического кроя, которое всегда можно дополнить какими-то разными аксессуарами и одеть в ресторан, на свадьбу и тп .
и на всех свадебных фото выглядеть одинаково. а если еще и одна компания переженивается порциями, так вообще дежавю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kiska-katia
|
и на всех свадебных фото выглядеть одинаково. а если еще и одна компания переженивается порциями, так вообще дежавю платье может быть одно, а выглядеть в нем можно по-разному. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# так была же подобная тема :-
это она и есть, название только сменила 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Как по мне, эта темка - тот же флуд
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и на всех свадебных фото выглядеть одинаково. а если еще и одна компания переженивается порциями, так вообще дежавю платье может быть одно, а выглядеть в нем можно по-разному. ИМХО  нудануда Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 19:19:02
Как по мне, эта темка - тот же флуд
поддерживаю. флуда развелось ... балуем - флуд, тут - флуд. во флуде тоже флуд ...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|