|
Murinja
|
Стоит ли? Я бы, наверное, не рискнула. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria@@@
|
Я стриглась и не один раз осталась довольна
бояться не стоит...приходите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
солнушко
Молодой Гродненец
|
Я сама окончила курсы и стригла сама и видела результат после стрижки у других новичков и всегда получалось очень красиво и аккуратно, главное не просить сделать что-то оочень креативное, ведь учат только простым стрижкам. Мастер всегда на подхвате. Я считаю, что можно смело сходить подстричся бесплатно и получить красивую стрижку. P.S. Клиенты которые приходили ко мне во время обучения и сейчас стригутся у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я расскажу свою историю. Когда мне было 15 лет, я с двумя своими подружками тоже ходила на курсы парикмахера. Как -то пришел парень лет 16-17, скромненький на вид. Нам его отдали...... подстрич........ на троих. Каждая по чуть-чуть с каждой стороны. (руководительница к нам подхаживала, типа контролировала). В итоге  парня побрили наголо. Потом, через годик, я стригла своего папу, подружек, делала прически (даже одна свадебная была), а перед парнем до сих пор стыдно П.С.не стригитесь у троих сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria@@@
|
Я расскажу свою историю. Когда мне было 15 лет, я с двумя своими подружками тоже ходила на курсы парикмахера. Как -то пришел парень лет 16-17, скромненький на вид. Нам его отдали...... подстрич........ на троих. Каждая по чуть-чуть с каждой стороны. (руководительница к нам подхаживала, типа контролировала). В итоге  парня побрили наголо. Потом, через годик, я стригла своего папу, подружек, делала прически (даже одна свадебная была), а перед парнем до сих пор стыдно П.С.не стригитесь у троих сразу как-то странно "на троих", нет - у нас каждый индивидуально стригет, сначала моет голову (шампунь и бальзам наш, и полоценце), затем с мастером обсуждается весь этап стрижки и потом стригем....если есть вопрос - всегда завем мастера.....в конце мастер проверяет (и если что, она исправляет). В итоге получается очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Посоветуйте, пожалуйста, какой купить стайлер для волос. Из основных нужных функций - создание локонов (мелких и крупных) и выпрямление (иногда).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
лет шесть назад дочка моей знакомой, попросила меня помочь сдать ей экзамен по стрижке (побыть подопытным) )) сдали, довольно хорошо.. и последущие 5 лет девушка стригла меня на дому.. хорошо когда есть свой личный мастер, которому доверяешь ) не стоит бояться а сейчас вот Оля американок стрижет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Скажите, а где находится "Персона" и можно ли там проколоть уши со своими сережками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
"Персона" находится на ул. Сов. пограничников, 91. Цена на прокол ушек 75тыс. Прокол делается пистолетом специальными серьгами-иглами из хирургической стали, каждая пара стерильна и находится в герметичной упаковке, поэтому ушки быстро и безболезненно заживают. Прокол вашими серьгами мы сделать не можем.
Записаться можно по тел. 55-61-51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zanna
|
А кто был на 17 сентября, 55. Как там делают, качественно или нет, и кто мастер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Купила недавно шампунь Keune Vital Nutrition (Основное питание) из серии Care Line (1 литр). Продажей занимаются несколько салонов (парикмахерских) у нас в городе (привозят из Минска). У меня есть опасение, что шампунь был разбавлен, т.к. мало того, что он довольно жидкий, от него отделяется бесцветная жидкость. Пенится не очень хорошо, моет тоже плохо, плюс ненадолго хватает эффекта. Подскажите, пожалуйста, как у вас? Буду очень благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у меня такого небыло никогда ...  Шампунь не совсем густой как каша, но и не жидкий. А про отделение прозрачной жидкости- если бы был разбавлен просто водой, она бы не отслаивалась, т.к в основе ВСЕХ шампуней вода, но с ним точно что-то не то... Может срок годности?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Срок годности хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Со сроками годности нужно быть очень внимательной, если срок годности указан на этикетке которая приклеевается с переводом, то он может не соотвнствовать действительности. Можно верить только тому сроку годности который указан на самой бутылке промышленным способом. Если есть сомнения по качеству, то лучше вернуть туда где покупали, ведь может пойти и аллергическая реакция и перхоть появится и ещё куча неприятностей за ваши же деньги. Если не секрет, сколько заплатили за шампунь? Красилась краской кён, очень сильно испортила волосы, а как шампунь по качеству?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
На самой бутылке нет ничего, кроме цифр 104681 (не нарисованных, а как бы выгравированных). Перхоть у мужа есть, но она и была. Заплатили 30 евро. Сама консистенция шампуня, не будь она жидкой, очень нравится, и пахнет прекрасно. А как вернуть, если время уже прошло, и попользовались шампунем несколько раз, да и начнется: "он вам просто не подошел", "у вас очень жесткая вода" и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
ihln, а где покупали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat_16_12
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь знает, где находится магазин VINT (раньше был на Короне, в зале Б). Там вроде бы собирались закрываться, а закрылись или нет ...
|
|
|
|
|
|
смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
|
|
|
|
NF
|
они переехали в зал В,кажись 6 ряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat_16_12
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
|
|
|
knopochka ***
Гродненец
|
кто пользовался средствами для (сомневаюсь что такое возможно,но все же)увеличения, улучшения формы груди,после ГВ надо как-то приподнять и наполнить её.поделитесь опытом и результатами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
обсуждалось на ДП. Судя по всему только нож хирурга - так чтобы наверняка. А так варианта два: смириться или всевозможные процедуры ухода, чтобы ну хоть совесть была чиста, что что-то для груди хозяйка делает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
добавлю еще - физические упражнения и плаванье, но! это должно быть как минимум стилем жизни, иначе результата не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopochka ***
Гродненец
|
я слышала про крем от collistar, вроде помогает,никто не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я пробовала  сначала после окончания ГВ был просто кремик, потом ампулы....мне понра....упругость кожи появилась, немножко даже мне нра начала в зеркале... потом, после 2-3 месяцев, все пришло в норму  советую почитать про мезотерапию, если дело в коже провисание поправит постоянная гимнастика и нож хирурга  если вопросы по колистару-в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
На днях у нас было большое поступление серёжек, можно выбрать именно ту пару которая наиболее подойдёт вашей принцессе :-)
Стоимость прокола мочек ушей на сегодняшний день (консультация, прокол, серьги) стоит 95тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
Девчонки, хочу купить утягивающие шорты. Ваши отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как можно давать советы если никто невидит вас, что бы понять прикинуть как вы будете выглядить в них
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|