Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:55:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Советуемся здесь!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Советуемся здесь!  (Прочитано 343868 раз)
Dzmitriy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 13 Июль 2011, 12:30:39 »

Подскажите ,что подарить девушке на 17 ое день рождение.
Сам думал думал никак не могу придумать.
Бюджет 100 тыс.
Спасибо заранее  Показывает язык
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Июль 2011, 14:55:07 »

многое зависит от того в качестве кого вы дарите подарок? парень - девушке, брат - сестре и т д

Добавлено: 13 Июль 2011, 15:15:59
и еще много зависит от того, что ей нравится, чем увлекается. сейчас можно приобрести много разных сертификатов: в спа-салон, на нижнее белье, на косметику, на фотосессию.
я не сильна в теперешних ценах, но если по цене нормально можно еще серебряные сережки, или цепочку..
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 15:16:00 от chatterbox » Записан

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Июль 2011, 09:46:05 »

Пару кило гречки, оформленной красивым бантом!!   Показывает язык Показывает язык Показывает язык  Сейчас это очень актуально! Тренд нынешнего лета, предстоящей осени, зимы и весны!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dzmitriy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 14 Июль 2011, 10:28:11 »

я серьёзно вопрос поставил  Показывает язык
Думал маникюрный набор...нигде найти не могу...
А что ещё так в голову и не прийдёт.. Грустный
July_777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 14 Июль 2011, 10:33:15 »

Добавлено: 14 Июль 2011, 07:34:42
не всем нравится потом, напиши в куплю, найдется сам

Добавлено: 14 Июль 2011, 09:49:37
можно еще серебряные сережки, или цепочку..
Ага или колечко какое обалденное, нам это дело нравиться. Хотя по теперяшним ценам надо будет побегать. Может из РП дешевле немного выйдет
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 10:50:25 от July_777 » Записан

Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
Dzmitriy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 14 Июль 2011, 10:51:18 »

Щяс поспрашиваем тут ....
Я вот думал сертификат в Милавицу.. Строит глазки
Нормально ли? Крутой
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Июль 2011, 11:30:48 »

Нормально ли?
вполне. и девушка выберет сама, что ей по душе Подмигивающий
July_777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 14 Июль 2011, 11:48:05 »

Я вот думал сертификат в Милавицу..
Хочу тебя огорчить - НЕ ХВАТИТ, все равно придется потом самой докладывать. Цены поднялись

Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Июль 2011, 14:40:51 »

смотри лс

_Coffe_
Гродненец
**

Если твои слова не интереснее тишины, молчи

S I_am_Betmen Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 14 Июль 2011, 15:15:45 »

по-моему для девушки самое простое выбрать подарок, их просто множество!  Подмигивающий
как пример могу сказать несколько:
-сертификат на белье/косметику, а можно просто хорошее белье или косметику
-наборы мыльных принадлежностей упакованные в корзинки или красивые коробочки
-хорошую воду, но можно маленький объем взять или парфюмерное масло (найдете там же где продают дорогие воды, оно дешевле вод, но зато получше, т.к. не содержит спирта)
-что-либо из магазина "Идея". там все фирмы Ikea, а у них отличные креативные вещички!
-наборы арома- масел, палочек
-интересная книга (может быть современная литература)
-в сувенирной лавке или просто отделе сувениров может быть какая-то забавная и необычная вещица
-конфетки Рафаэлло могут кстати стать частью подарка
-что-то из одежды (фирменное)
-креативная картина (например в виде фото улиц Лондона, Нью-Йорка, мостов и т.д.)
-на заказ рисунок с ее изображением
-большой коллаж из ее фото
-различные наборы по уходу за собой ( могут включать в себя масла для тела, спреи, крема и т.д.)
-купальник, сейчас же лето ))

ну и т.д. и т.п. ))

* hm-march-2011-collage.jpg (46,88 Кб, 570x507 - просмотрено 689 раз.)

* post-35550-1282304041.jpg (28,68 Кб, 500x500 - просмотрено 1847 раз.)

* productimage-picture-la-mella-pretty-5-nina-ricci-nina-p-146386_jpg_520x520_q85.jpg (31,79 Кб, 500x500 - просмотрено 843 раз.)

* tumblr_l3a6nwDHkp1qb5cv4o1_500.jpg (55,2 Кб, 500x547 - просмотрено 3859 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 17:15:42 от Coffe I » Записан
Belosnezka1301
Гость
« Ответ #70 : 14 Июль 2011, 23:53:21 »

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, сколько будет стоить тату размером с половинку спичечного коробка на ножку? в личку , пожалуйста с пометкой!

Добавлено: 14 Июль 2011, 23:53:43
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, сколько будет стоить тату размером с половинку спичечного коробка на ножку? в личку , пожалуйста с пометкой!
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Октябрь 2011, 12:12:58 »

Тоже самое интересует?

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 17 Октябрь 2011, 12:20:49 »

Могу продать Черную хну, трафареты, масло для ухода - рисуйте себе сколько угодно:)

P.S.  Пишите в личку

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
vovczik1987
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 10 Ноябрь 2011, 16:46:21 »

Ай,все эти крема зло,я ими вообще не пользуюсь,хотя в химии разбираюсь отлично. Я бы посоветовала тем,у кого кожа склонная к жирности и прыщикам зимой для защиты использовать масло арганы,у нас видела в аптеке-музее(46 тысяч за 50 мл.) или в Минске. Если боитесь жирности(которая через пару минут и так сменится идеальной матовостью),то капайте его на влажный ватный диск. Отличное средство,лучшее масло для проблемной кожи,для сухой тоже идеально.

Масло арганы служит:
- для лечения солнечных ожогов, нейродермитов, лишая, псориаза, экземы и других кожных болезней.
- Масло арганы восстанавливает гидролипидный балланс кожи.
- Масло арганы входит в состав увлажняющих, регенерирующих кремов.
- Масло арганы заживляет ссадины, раны, ожоги, в том числе солнечные.
- Масло арганы защищает кожу от раздражений, солнца, ветра, перепадов температур
- Масло арганы превосходное средство для волос
- Масло арганы укрепляет ломкие ногти
- Масло арганы уменьшает боли в мышцах при растяжениях, артрите, ревматизме
- Масло арганы используется в лечение нейродермита, псориаза, сухой экземы, прыщей
- Масло арганы помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях и болезни Альцгеймера а так-же в лечение радикулита
- Масло арганы очень хорошо подходит для массажа (или добавления в расслабляющую ванну)

Масло Арганы имеет следующие косметические свойства:
1. выраженное антиоксидантное действие (за счет высокого содержания вит. Е, сапонинов, вит.А) 
2. стимуляция синтеза коллагена имэлластана 
3. анальгетический эффект
4. антифунгальный эффект
5. ларвицидный эффект
6. антибактериальный эффект
7. защитное действие от УФ лучей

Добавлено: 13 Декабрь 2010, 16:47:19
более подробно тут: http://www.magicosmetics.com/MassageOil/ArganaOil/

А где вы его покупали?В аптеке на Советской нету  Злой этого масла Злой
tifa
Гость
« Ответ #74 : 10 Ноябрь 2011, 17:07:38 »

Девочки,настоятельно рекомендую крем криопротектор=МИРРА,обалденный,поверьте.
katerinaN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Ноябрь 2011, 11:31:26 »

пользуюсь эйвонским кремом care зимний уход. довольна и с прошлой зимы осталась баночка - экономный, мало нужно, так в холодильнике и дожтдается этой зимы... причем кожа у меня комбинированная, склонна к высыпаниям, так мне этот крем подошел.
Dania Briz
Гость
« Ответ #76 : 11 Ноябрь 2011, 11:40:53 »

Я пользуюсь  кремом с маслом какао компании Natures Sunshine Products,стоит примерно 85 тысяч,очень помогает мне зимой!запах приятный,баночка большая,одно удовольствие пользоваться Улыбка
    Увлажняет, питает и оказывает кондиционирующее действие на кожу благодаря входящему в состав крема маслу какао бобов
    Крем придает коже молодой, привлекательный вид
    Витамины С и А борются с вредным воздействием свободных радикалов
    Крем смягчает и успокаивает чувствительную кожу
    Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и предохраняет от обморожения
    Уменьшает мелкие и крупные морщины, натуральные растительные экстракты улучшают цвет кожи
    Уникальная формула крема с маслом какао дает возможность бережно ухаживать за проблемной, воспаленной кожей

Увлажняющий и смягчающий кожу крем с чистым маслом какао бобов, натуральными растительными экстрактами и необходимыми коже витаминами.

Состав крема с маслом какао: вода, глицерин, полиэтиленгликоль-100 стеарат, глицериловый стеарат, цетеариловый спирт, цетеарат-20, масло какао бобов, каприловый/каприновый триглицерид, масло зерен абрикоса, масло сладкого миндаля, экстракт корня женшеня (panax), экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт гинкго билоба, алоэ барбадосскуе, аллантоин, экстракт из косточек винограда, тетрагексилдецил аскорбат (витамин С), ретинол пальмитат (витамин А), цетиловые эфиры, диметикон, карбомер, ароматизатор, тринатрий ЭДТК, метилсульфонилметан, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпрабен.

* krem_kosmeticheskiy_s_maslom_kakao_cocoa_butter_cream_nsp_30268406_1_f.jpg (14,06 Кб, 318x322 - просмотрено 842 раз.)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Ноябрь 2011, 00:39:26 »

Состав крема с маслом какао: вода, глицерин, полиэтиленгликоль-100 стеарат, глицериловый стеарат, цетеариловый спирт, цетеарат-20, масло какао бобов, каприловый/каприновый триглицерид, масло зерен абрикоса, масло сладкого миндаля, экстракт корня женшеня (panax), экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт гинкго билоба, алоэ барбадосскуе, аллантоин, экстракт из косточек винограда, тетрагексилдецил аскорбат (витамин С), ретинол пальмитат (витамин А), цетиловые эфиры, диметикон, карбомер, ароматизатор, тринатрий ЭДТК, метилсульфонилметан, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпрабен.

Хорошо,что вам подходит. Улыбка А для тех,у кого кожа склонна к порозабиванию и при этом обезвоженная зимой, я выделила порозабивающие компоненты. Каприки всегда комедогенны,масло какао(как и кокоса) тоже. А в целом замечательный крем,случайно не в ДНК брали?

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Dania Briz
Гость
« Ответ #78 : 15 Ноябрь 2011, 12:52:43 »

Хорошо,что вам подходит. Улыбка А для тех,у кого кожа склонна к порозабиванию и при этом обезвоженная зимой, я выделила порозабивающие компоненты. Каприки всегда комедогенны,масло какао(как и кокоса) тоже. А в целом замечательный крем,случайно не в ДНК брали?

Нет,не в ДНКУлыбка,это крем американской компании Nsp,продукция которой относится к классу космецевтики 2 уровня(коротко,кто не знает,это косметика с лечебным эффектом на 2-3 класса выше косметики класса Люкс),во всем мире не так много компаний,позволяющих себе выпускать настолько качественную продукцию,распространяется дистрибьюторами,такого кремика в магазинах нет..

По крайней мере,те мои знакомые ,кому я рекомендовала крем с маслом какао, хвалили мне его действие и просили еще,вот Подмигивающий

А вообще,в природе не существует такого крема,который подошел бы ко всем типам кожи сразу!!,все это лажа,что пишут на банках,рассчитанная на развод покупателей)Это я к слову Улыбка Улыбка
len_ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 15 Ноябрь 2011, 17:02:24 »

Что не существует такого крема, который подошел бы ко всем типам кожи сразу - это точно. Вот мне этот кремик не подошел. Грустный От запаха мне начинала болеть голова и плохо впитывался, хотя кожа у меня сухая.

tifa
Гость
« Ответ #80 : 15 Ноябрь 2011, 20:01:05 »

Девочки! Очень рекомендую крем криопротектор фирмы Мирра.Все кто не пользовался из моих знакомых просто в восторге.
*tatochka*
Молодой Гродненец
*

worldwidevirtualpc.com

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 15 Ноябрь 2011, 21:17:40 »

а мне очень нравится зимний крем AVON из серии CARE
я тоже этим кремиком пользовалась всю прошлую зиму и  на эту осталось))))классный кремик)))
Dania Briz
Гость
« Ответ #82 : 16 Ноябрь 2011, 12:13:31 »

Девочки! Очень рекомендую крем криопротектор фирмы Мирра.Все кто не пользовался из моих знакомых просто в восторге.
Поподробнее о кремике,пожалуйста Улыбка

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 12:17:30
От запаха мне начинала болеть голова и плохо впитывался,
Хм,в креме  с маслом какао  приятный и ненавязчивый запах,в отличие от многих других кремов, которые пропиярены рекламой,может у вас аллергическая реакция какая Непонимающий
А то,что не подошел к коже,все может быть Подмигивающий
len_ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 16 Ноябрь 2011, 15:20:33 »

Сегодня купила крем L'Oreal Роскошь питания. Девушка в магазине очень настоятельно рекомендовала.
Потом посмотрела отзывы и как-то расстроилась Грустный  Но кремик уже куплен, так что нужно попробовать, может подойдет.
tifa
Гость
« Ответ #84 : 16 Ноябрь 2011, 18:49:51 »

Поподробнее о кремике,пожалуйста Улыбка

Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 11:17:30
От запаха мне начинала болеть голова и плохо впитывался,
Хм,в креме  с маслом какао  приятный и ненавязчивый запах,в отличие от многих других кремов, которые пропиярены рекламой,может у вас аллергическая реакция какая Непонимающий
А то,что не подошел к коже,все может быть Подмигивающий
Про Мирру,ту есть целая темка.Кремик очень легкий по тектуре.быстро впитывается,не забивает поры,что является минусом во сех защитных кремах.Знаю парочку девочек со скромным доходом,но на этот крем буквально откладывают.Я вообще много чего заказывала в Мирре,девочки-крема из Ив-роше просто отдыхают.Сайт-mirra.ru почитайте!!!
Blugirl
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 17 Ноябрь 2011, 15:28:02 »

На зиму очень хорош Vichy Aqualia Thermal Mineral Balm, вот такой

защищает на ура, не жирнит, без запаха..
только дорогой, зараза Рот на замке

len_ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 21 Ноябрь 2011, 10:21:48 »

Сегодня купила крем L'Oreal Роскошь питания. Девушка в магазине очень настоятельно рекомендовала.
Потом посмотрела отзывы и как-то расстроилась   Но кремик уже куплен, так что нужно попробовать, может подойдет
Кремик отлично подошел для моей кожи, осталась очень довольна Улыбка Быстро впитывается, запах уходит сразу после нанесения, а кожа после него мягкая, не шелушится и нет блеска. Наношу тонким слоем утром и вечером.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Ноябрь 2011, 12:10:20 »

смело могу рекомендовать этот крем! проверено на себе, родных, знакомых, коллегах по работе.

ZIMA Защитный крем от непогоды для лица
Артикул: 1204, Объём: 50 мл.
для всех типов кожи

с маслами семян малины, ши, какао и кислородным комплексом
Малина – традиционное народное средство от простуды. Чай с малиной согреет холодным вечером, придаст сил и укрепит организм. Масло семян малины хорошо известно своими защитными, восстанавливающими и заживляющими свойствами.
Средство защищает кожу от холода и ветра, мороза и резких перепадов температур. Снимает покраснение, шелушение и «морозное» раздражение, смягчает кожу и сохраняет в ней влагу.  Не закупоривает поры, позволяет коже дышать, может использоваться как основа под макияж.
способ применения: наносите утром на очищенную кожу лица и шеи или поверх другого крема Faberlic.
цена 19 тыс.

также есть этой серии кремики для рук(просто хит!) и для ног(новинка), бальзам для губ!

Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
**

Velvet paws hide sharp claws

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Ноябрь 2011, 15:01:53 »

в детской серии кремов БЮБХЕН есть замечательный крем от  ветра и непогоды
такими кремами надо мазаться поверх обычных кремов, они не могут заместить наши обычные кремы
т.к. они не борятся с проблемами кожи , а только защищают ее от непогоды

Купила на днях в аптеке детский крем этой же фирмы, но не из серии от ветра и непогоды. баночка маленькая, круглая) оочень доволна, эфект на 2й день, сушить и шелушиться кожа перестала. В непогоду не обветривается) за кремик отдала 3300р
мне это кремик (в синей упаковке) очень понравился, он немного жирноват,ноя его наношу совсем чуть-чуть под свой матирующий тональный крем..эффект супер!
sweet_egoist
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Ноябрь 2011, 16:11:05 »

Необходим хороший фитнесс-тренер для индивидуальных занятий. 2 раза в неделю в вечернее время.для 2х-3х человек (женского пола).

Я знаю, что такая услуга есть в фитнесс центрах - но никак не можем определиться в какой из них пойти. может кто может подсказать??

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Страниц  : 1 2 4 5 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?