AcoolA
|
Девчонки, хочу купить утягивающие шорты. Ваши отзывы.
могу продать. р-р S новые 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Qvality
|
Это что и для чего? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жиры чтоб не заметны были, чтоб жеппа не висела
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AcoolA
|
за компанию прикупила, да оказывается они мне нафиг не нужны у меня и так всё как надо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Karl Lagerfeld
Новенький
|
Девушки, кто-нибудь растягивал обувь SALAMANDER? Туфли из замша растянутся??? Подскажитепожалуйста!! А то по длине всё ок, а в ширине - узкие, хочу растянуть их как-нибудь. Водой не помогает... хоть и туфли из натурального замша. 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
У меня была похожая проблема. Привезли туфли, вроде размер мои, но узковаты. А мне надо было их на мероприятие одеть. Купила средство для растяжки. Оно в виде пены, наносила на внутреннюю поверхность одевала носок и ходила по квартире. Так несколько дней. Нормально разносились, но туфли мои кожаные были. А натуральная кожа, в том числе и замша имеет свойство растягиваться. И тут не так важно salamander это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
У меня была пена Саламандер и Сильвер. Разницы не заметила, оба растягивают хорошо. А замшевые туфли растягивала Сильвером, он дешевле вроде 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
замшевая обувь всегда растягивается. мои балетки счас как галоши стали, так растянулись. и ничем им уже не поможешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diano4ka2402
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте куда пойти на пилатес. Может кто-нибудь ходил...
|
|
|
|
|
|
|
Artentio
Новенький
|
Обстригла волосы (длинные), а выкидывать очень жалко(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Хожу в "Vip" (Ледовый дворец). Очень довольна  Посмотрите, на форуме есть тема про них.
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Vi-ta
|
Подскажите пжл,где делают временную тату и сколько на будет стоить
|
|
|
|
У тебя только одна жизнь, - и ты не можешь позволить себе быть несчастливой
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
3 года назад ходила в Голден Степ к инструктору Насте.В том году знаю что ещё работала.Мне очень нравились у неё занятия.Профессионал своего дела. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Sweet_h
|
3 года назад ходила в Голден Степ к инструктору Насте.В том году знаю что ещё работала.Мне очень нравились у неё занятия.Профессионал своего дела.  Настюша с декабря открыла фитнес-студию VIP..так что сейчас ее можно найти там. летнее расписание пилатес вт,ср,пт на 19... а с осени еще и на 17.
|
|
|
|
|
|
|
T@TENKA
Новенький
|
ХОТИМ ПРОКОЛОТЬ УШКИ ДОЧЕНЬКЕ (3 ,8) ,6 АВГУСТА УЕЗЖАЕМ НА МОРЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ ВЫПОЛНИТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ СЕЙЧАС ИЛИ СТОИТ ПОВРЕМЕНИТЬ ДО ПРИЕЗДА?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Настюша с декабря открыла фитнес-студию VIP.. Это в ледовом?  .так что сейчас ее можно найти там. летнее расписание пилатес вт,ср,пт на 19... а с осени еще и на 17. Спасибо.Буду иметь ввиду.Как только выкрою время заняться собой. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_helen от 24 Июля 2012, 14:43:06 Настюша с декабря открыла фитнес-студию VIP.. Это в ледовом? крытые трибуны на стадионе 
|
|
|
|
|
|
|
Вкусняшка
Молодой Гродненец
|
Можно ли сделать золотистое напыление на бижутерии?? К примеру, у меня есть очень красивая цепочка на руку (не золотая), покупала её в Италии и её золотистое напыление постепенно сходит. Еслить ли у нас такая услуга чтобы сдать и восстановить её вид? 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Куда можно податься днем? люблю аквааэробику, пилатес, какланетику и пр.    ?? Малого в сад сдаю и времени на себя хоть отбавляй!
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Проколотые ушки требуют ухода первые 2 недели, так что лучше прокалывайте после отдыха
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Прокалывают в Персоне на Советских пограничников 91.
|
|
|
|
|
|
|
лена@@@@23
Молодой Гродненец
|
скажите пожалуйста сколько будет стоить если я хочю прколоть ушки на дому
|