-LolKA-
|
я бы посоветовала иметь в гардеробе хотя бы одно черное платье (или не черное, а бежевое или серое, или красное) классического кроя, которое всегда можно дополнить какими-то разными аксессуарами и одеть в ресторан, на свадьбу и тп .
и на всех свадебных фото выглядеть одинаково. а если еще и одна компания переженивается порциями, так вообще дежавю  я потому и спрашиваю про гостей - одни и те же будут, или нет. при хорошо подобранных аксессуарах к базовому платью смотреться девушка будет по-разному. особенно если еще и с прической пофантазировать. но можно, конечно, купить на каждую свадьбу по платью , а потом просто повесить их в шкаф  тож вариант.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну вот еще это платье... а как думаете, обувь такого плана пойдет или лучше черного цвета? + черные колготы
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 13:15:50 от *Witch# »
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
мне черные как-то больше импонируют  рыжие вообще не катят под это платье.. (на мой вкус, опять же).
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
А мне наоборот рыжие больше нравятся-веселее как-то.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну они не на столько рыжие, больше к коричневому будут... примерно такие 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 17:50:23 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Lulka
|
ну они не на столько рыжие, больше к коричневому будут... примерно такие
я лично больше коричневую обувь люблю)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сори за мнение, но какое есть.... я вообще не понимаю, как можно в таком платье и в таких батильонах идти на свадьбу...абсолютно будничный вариант. хотите сделать более нарядным - туфли на высоком каблуке. наверно черные. что-то интересное к образу добавить..... у меня студентки на пары приходят в более нарядных платьях...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я так думаю, что в конце октября мне не очень жарко будет в туфлях
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
я так думаю, что в октябре мне не очень жарко будет в туфлях ту обувь, которую Вы показываете, мне ну очень напоминает зимнюю  Вы это будете заказывать: и платье, и обувь? Просто мы комментируем картинки, может на Вас это будет смотреться очень доже ничего? 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я пока заказала только платье, с обувью еще не определилась :- Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 18:39:22
если не сложно, предложите варианты, картинки приветствуются 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А с аксессуарами как обстоят дела? К последнему платью можно подобрать пояс интересный.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
хочу купить большие черные серьги, кругами и браслет такой же 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
*Witch# я тоже абсолютно согласна с -LolKA- платье вместе с батильонами на свадьбу абсолютно будничный вариант все по отдельности мне нра, но вместе и на свадьбу нет. Лучше туфли. черные
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, ну я же замерзну в туфлях стоять на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, ну я же замерзну в туфлях стоять на улице  а в платье не замерзнете?  возьмете переобуться  вероятнее всего - да, замшевые черные туфли на платформе и высоком кабулуке подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch#, не хотите туфли или батильоны замшевые
вот ботильоны я бы еще подумала  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 19:05:39
оххх... буду думать в общем 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
вот ботильоны я бы еще подумала а такого плана? Только цвета другого? 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
неее, я такие копытца не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
неее, я такие копытца не люблю тут подъем не высокий. И можно подобрать пониже, с другим каблуком по толщине. Просто они выглядят не совсем грамоздко
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
зато платформа огромная, а у меня ножка худенькая, оно на мне не красиво смотреться будет, очень громоздко 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я хотела что то на подобие этого  но не нашла где его заказать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на Южном рынке вы были? там этого добра весной было много 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
и тут еще от возраста зависит, человеку постарше хочется чего то построже чтоли, а молодым наоборот  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 19:24:09
я была там, но не нашла для себя ничего
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и тут еще от возраста зависит, человеку постарше хочется чего то построже чтоли, а молодым наоборот   вам же всего 21...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
я была там, но не нашла для себя ничего а на скидельском были? Там в павильонах интересные вещи и такие платья были
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я была там, но не нашла для себя ничего а на скидельском были? Там в павильонах интересные вещи и такие платья были кстати да - как идти от автовокзала вверх на рынок. там в ряд с двух сторон железные палатки стоят. 2 места очень даже ничего такие есть. платья интересные.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
кстати да - как идти от автовокзала вверх на рынок. там в ряд с двух сторон железные палатки стоят. 2 места очень даже ничего такие есть. платья интересные. есть еще в закрытом павильоне.
|
|
|
|
|
|
|
|