vrushka
|
смотрите, чтобы слишком бледное все не было
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
или под него лучше другой цвет подобрать? смотрите, чтобы слишком бледное все не было А какой тогда лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
или под него лучше другой цвет подобрать? смотрите, чтобы слишком бледное все не было А какой тогда лучше?  мне кажется если будет идеально, тонко и нежно.  хотя конечно надо видеть платье
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Под бледно- розовое платье я как- то обувала серебристо-светло- серые босанки, хорошо смотрелось. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот и я о классическом сочетании серого с розовым думала. если есть серые туфли, то тоже будет шикарно. вообще как по мне то далеко не сложный цвет для сочетаний. и с черным будет хорошо, ярко. и с модным насыщенным синим при соотв-их аксессуарах. и с зеленым 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-Тая-, MixSasha,спасибо  серебра нет  для такой погоды...это конец марта будет.А вообще оно такое-то сложное это платье...но я его купила и его надо надеть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А вообще оно такое-то сложное это платье.. ну покажи!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валя, мне кажется с твоим типом внешности и блендно-розовый с бежевым будет смотреться отлично и не скучно 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вот.(ссори,что так  ) На себе пока не могу показать...у меня еще месяц,чтобы подкорректировать фигуру 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот классное платье) я себе захотела прям 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MixSasha
|
Вот. прелестное платьице!! оно почти и не розовое, с бежевым да еще и замшем будет шикарно! а бельишко не просвечивается? 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
MixSasha,бельишко нет  верх без бельишка  оно плотное,не просвечивается. и..да,Сань,оно розовое.Это у меня свет такой в спальне  Добавлено: 17 Февраль 2013, 19:31:53
Еще не хочу,чтобы верх был открытым,что туда придумать и где найти 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Еще не хочу,чтобы верх был открытым,что туда придумать и где найти а повод? ну по какому случаю платьице будешь одевать?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Еще не хочу,чтобы верх был открытым,что туда придумать и где найти а повод? ну по какому случаю платьице будешь одевать? Др мой  не подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
согласна, под такое платье беж должОн хорошо смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не подойдет м? мне кажется может быть сверху легкая легкая кофточка на распашку или коротенький пиджачок, или тоненький блейзер в тон платью или туфлям. или чуть темнее. только мне кажется никаких кружев и ажура не надо 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а туфли еще покажите)
я наверное за пиджак, даже за черный
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И мне подскажите  Какой верх хотят эти сапоги ? в смысле верхнюю одежду  
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
короткую куртку, желательно кожаную, но подойдет и джинсовая и даже короткий пуховик (черный или коричневый) и еще плащик может быть какой-нибудь до колена в стиле casual
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Twinkle
|
Стандартная косуха кожаная с цветастым шифоновым платьем аля хиппи коротким
Бомбер с легинсами плотными и свитером пушистым ниже попы
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
даже короткий пуховик я за пуховик
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
короткую куртку, желательно кожаную Стандартная косуха кожаная А куртка не слишком холодный вариант для таких сапог?  Куртка черная, а сапоги темно-коричневые- как их соединить? Сумкой?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Есть черная, да? Можно соединять, а можно забить Не. Не слишком холодный вариант. Это мода называется  Валя, я тебя в попсовом нуде вижу. Пастель тебе очень пойдет. Платье ну ооочень красивое. Нежное нежное  Твоятфигура оч выгодно в нем смотреться будет
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Может кто-нибудь пользовался серией средств по уходу за волосами фирмы Lisap? Я вот начиталась и загорелась))) Хочу приобрести для себя вот такие средства. НО стоят они не совсем мало.... Буду рада любым комментариям по-моему ерунда, не выбрасывайте деньги... во-первых, это долго, как было верно подмечено, во-вторых, неоправденно дорого
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Можно соединять, а можно забить Или купить еще и коричневую  Жду еще варианты, можно с картинками 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Можно соединять, а можно забить Или купить еще и коричневую  угу или соединить все это леопердовым шарфиком-платком 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Какой верх хотят эти сапоги ? блин, вот именно под них видела куртку на жданах, цвет один в один и стиль супер-супер подходит, короткая дубленка смесь косухи, бомбера и стеганной заталенной куртки 1.578 руб. 00 коп., ща фотку может поисчу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Какой верх хотят эти сапоги ? блин, вот именно под них видела куртку на жданах, цвет один в один и стиль супер-супер подходит, короткая дубленка смесь косухи, бомбера и стеганной заталенной куртки 1.578 руб. 00 коп., ща фотку может поисчу Давай! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
конечно ниче подобного не нашла, т.к. модель 2013 года вот единственное что текстура и цвет, как в этой, только там модель более женственная, сильно заталенная и воротник поспокойней
|
|
|
|
|
|
|
|