Twinkle
|
Виза сейчас баловалка  дорогая
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
virgo ну не знаю, мне кажется там какое-то всё бабское. во всяком случае раньше так было
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo ну не знаю, мне кажется там какое-то всё бабское. во всяком случае раньше так было
не, я не спорю...не была там много лет, да и знакомые мои многие уже в районе сорока тусуются...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
Лилит, так это может осенние или все таки зимние? и какой порядок цен? мне пальто нужно и в белосток лениво ехать, но видимо придется
если честно, я не шарю, чем зима от осени отличается))) основная шерсть в составе, подкладке утепляющей нет цена 2,5- 3,5 млн но я не все ценники смотрела, парочку только глянула, где модели понравились видимо осень это еще Добавлено: 09 Октябрь 2015, 14:58:23
Виза сейчас баловалка  дорогая как раз таки сейчас не дорогая летом да, по сотке евреев а сейчас за 40-50 енотов можно найти
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Виза сейчас баловалка  дорогая ох, не знаю, какая это такая дорогая баловалка, если за ней такая толпень стоит... я вчера отпрасилась на часик с работы, на маршрутке за 7 минут приперла под консулят в 12:05 очередь была человек 100 не меньше простояла я 1:20 а выходила без 25 два... к концу приема доков, так еще человек 40 очередь стояла вот и дорогая но только не для бедных белорусов 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 17:03:14 от gulzar »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я верю, но я бы массимо взяла. мне там почти все понравились и подошли, только я ща очень 5 млн не готова морально заплатить 42 мне будет большой в элеме, если по осени судить
А мне в этом году что-то в Массимо ничего не понравилось. Перемеряла кучу и даже взгляд не остановился
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я тоже без одежды на зиму. Я и прошлой зимой без неё была, но так ничего и не выбрала  Читаю вас и думаю, как хорошо подаваться на визу мне в минске, ни регистрации, ни денег, малому только страховку, плохо только то, что холодом подавать надо, помёрзнуть часок-другой придётся .
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тоже без одежды на зиму. Я и прошлой зимой без неё была, но так ничего и не выбрала  Читаю вас и думаю, как хорошо подаваться на визу мне в минске, ни регистрации, ни денег, малому только страховку, плохо только то, что холодом подавать надо, помёрзнуть часок-другой придётся . За визами для всей семьи я готова в Минск съездить. Выйдет дешевле сто пудово
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Мне виза в августе обошлась ровно в 1 млн 300 ( 60 евро + 20 дол. страховка). Уже окупилась раз 5. Ну это при условии если сам себя регистрировать сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
За визами для всей семьи я готова в Минск съездить. Выйдет дешевле сто пудово Без минской регистрации нужна регистрация (извиняюсьза каламбур) А дублёнки сейчас носят? Какие фасоны?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Халаты. Дубленки халаты.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я знаю что из Гродно в Брест одно время некоторые ездили за визами... У меня просто уже много лет назад она была, если делать, то откроют ведь сначала разовую...а это действительно не дешёвая баловалка (если бы ещё на экскурсию какую, на отдых ехала....а так просто ради визы...  )
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
мне рассказали, что в пальто с шерстью от 50% зимой тепло. кто проверял? у меня и в деми-пальто в составе меньше 80% шерсти не было никогда... Мне кажется тут больше дело в подкладке (в зимних плотная дополнительная, чаще мех натуральных на воротниках-рукавах и т.д.) Да, а визу раньше или позже сделаем....
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня 75 шерсти и подкладка в зимнем пальто.
а еще у меня есть 75 альпака и 25 вирджинская шерсть на обычной подкладке- в нем зимой ходить нельзя. даже в 0 будет холодно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я знаю что из Гродно в Брест одно время некоторые ездили за визами... У меня просто уже много лет назад она была, если делать, то откроют ведь сначала разовую...а это действительно не дешёвая баловалка (если бы ещё на экскурсию какую, на отдых ехала....а так просто ради визы...  ) вам литовскую на 3 месяца нужно сначала открывать
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
вот и я думаю, что одна шерсть не спасет
но я ещё заметила, что для меня важно даже больше какая застёжка-длина, чтоб не дуло сильно... т.к я даже пешком быстро хожу (практически бегаю....))) мне не холодно (если это не -25) и в не самом тёплом и толстом пальто-дубленке. Но, конечно, по качеству хорошая шерсть это шерсть.... и смотрится добротнее и прослужит дольше
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Пальто Элема - 80 % шерсть - холодно в нем, уже сейчас не могу носить утром. Днём вполне еще не мерзну в манго, с 1 пуговичкой)) 50% шерсть+вискоза+полиэстер. Но это только на машине. Моё любимое зара, там не менее 90% шерсти, довольно плотное, но без подкладки утепленной - в нем тоже холодновато, именно не промерзает, а продувает его. Так вот, пуховик все-таки ношу если пешком куда-то.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
вам литовскую на 3 месяца нужно сначала открывать да, я так и планировала...думала съездить в Палангу летом получится, но... Теперь будем немного от другого плясать  Конечно, живя в приграничье надо визу иметь. Тем более даже смешно иногда муж поляк по нац-ти, в Литве куча родни у него, а мы какие-то не выездные 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
просто на сайте? а куда доставка? в магазин? Куда угодно, в магазин бесплатно отправляют , на адрес 15 или 40 злотых зависит от типа посылки Заказ почти в любой момент можно изменить или отменить Внимание, никаких кодов на скидку и тому подобное у них не бывает Цены такие же как в магазине и если сейл то на сайте всё так же как в стационарах Добавлено: 10 Октябрь 2015, 01:24:25
Можно немного сэкономить если заказать на магазин и там оформить возврат и сразу выкупить эти вещи на такс фри. Дело в том что то, что приходит с инет магазина на такс фри не могут сразу оформить. С этими возврата или есть минус один что нужно платить в магазине еще раз и деньги могут довольно долго возвращаться на карту. Но если брать много то довольно выгодно
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
Может, ток подскажет что есть проверенно теплое. проверено - шуба теплая  пуховики теплые - все как я не люблю - длинный, дутый, спортивно-гламурный, как у всех  Хотя я в коротком пуговичке, простом спортивного плана, без опушек и т. п. не мерзну. но и не в восторге. В тоже время в шубе за ребенком в садик и в супермаркет за творогом нет желания ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слушайте, мне всегда непонятны были загоны про шубу и магаз Еду я с работы. Надо в магаз. И че? Переодеваться в машине? Чтобы не дай бог в Алми в шубе не пойти?
Ну или с дитем в сад утром. Стынет печень с селезенкой внутри, но теплую шубу нини? Ибо в саду не поймут? Не. Не понимаю. Ну либо шуба у меня неправильная(
Лесси, бурвин. Мне их пуховики нра. Но надо мерять, ибо понятие теплый-холодный у нас у всех разное Вон, я со вчера в зимнем пальто. Ибо холодно мне перманентно. А сегодня еще на ульку и в шапке и варежках пойду
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Слушайте, мне всегда непонятны были загоны про шубу и магаз Еду я с работы. Надо в магаз. И че? Переодеваться в машине? Чтобы не дай бог в Алми в шубе не пойти? Шубы разные бывают  Я конкретно говорю о шубе в пол. ИМХО, но это не повседневная вещь. На мой взгляд, типа до ресторана дойти или театра. И у всех свои тараканы в голове Кстати, насчет шубы в сад, ты еще пару лет назад сама прикалывалась 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Слушайте, мне всегда непонятны были загоны про шубу и магаз я думаю тебе понятно, просто ты утрируешь  я не про случай еду я с работы и т.п. А про себя конкретно. Встаю я утром, одеваю кеды/угги, волосы в гульку и полусонная веду ребенка в сад. короче шуба тут никак. магаз - та же история, если я в него не по пути. а вот спецом в магаз бегом за молоком. мне в жизни везет - и работа обычно не к 8.00, поэтому "нарадная-парадная" я уже потом, позже. но все равно пальто  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 12:28:20
Чаще всего шубы такие носят люди, у которых альтернативы нет.  бедняги утрирую 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
шуба в магаз нормально, если на ульке сугробы и от -20 темпа, а вот когда снега нет и на улице до -10 вот это странно. А это у нас такая погода %80 зимы.
вот мне не важно как странно-не странно смотрятся другие. я люблю просто себя органично ощущать. вот. кому-то и -10 холодище. а кто-то, как я 9 классе, будет и в -20 в ультракороткой куртке покамамневидит
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
шуба в магаз нормально, если на ульке сугробы и от -20 темпа, а вот когда снега нет и на улице до -10 вот это странно. А это у нас такая погода %80 зимы.
Аллилуйя!!! Именно поэтому и писала, что свою шубу до колена одевала раз 5 Есть обалденные весенние красивенькие. Хмм... Понятно, что есть. Просто для носки меха существуют определенные условия. Просто, скажем так, определенные условия эксплуатации. да и вообще. Вроде как все высказывают личное мнение, а не обсуждают конкретного человека в конкретной шубе. Я высказала свое видение. Вы видите по другому - и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне рассказали, что в пальто с шерстью от 50% зимой тепло. кто проверял? у меня прошлое пальтишко 100 проц шерсть, а второе вот сейчас на смену 80 процентов, и вообще ткань плотная. Но холодно и в первом и втором. Из машины в рестик- норм, даже от парковки до театра дойти, но гулять- нееееее
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
итата: СолнцеЯ от Сегодня в 13:35:48 как я 9 классе, будет и в -20 в ультракороткой куртке покамамневидит думаю почти все такие были, еще и колготки тонкие в придачу Не, не все. Не могу, когда я мерзну.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Слушайте, мне всегда непонятны были загоны про шубу и магаз Еду я с работы. Надо в магаз. И че? Переодеваться в машине? Чтобы не дай бог в Алми в шубе не пойти? а мне не понятно, как можно в одной и той же одежде и в магаз в + 20, и на ульку в минус 20...  40 градусов перепад темпы, ниче не? Я одна зимой пуховик оставляю в машине, или снимаю и в тележку кладу? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девы, ну ладно пальто, допустим на подкладке+ термобелье+свитер под низ Допустим тепло. Что с обувью делать?  Я 25 лет подряд мерзла во всевозможных кожанно-меховых ботах, пока не открыла для себя Сорелы, Кины, Коламбию и иже с ними. Но блин, под пальто как-то не алле ни разу  дада, я из тех зануд, для которых кроссы и иная спортивная обувь с пальто любого фасона смотрится уродливо))) какие вараинты есть? в кожу с мехом не верю, увы, только если это какие-нить объемные говнодавы типа Демаров. А поэлегантней че?
|
|
|
|
|
|
|
|