Twinkle
|
А киньте хотелки в тему?  какие нравятся именно жилетки?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
о да, Снежана, длинные толстят ппц!  блин, я имела ввиду красиво, но прикольно второй смысл улавила )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Там шуба. Тока без рукавов 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Там шуба. Тока без рукавов  это на фотке в инсте? Там вроде без застежек. И ту что я примеряла длинную тоже без застежек была. На Юлькиной фотке жилетка красивая:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
-Jeanne- дададададададада. Сто тысяч раз да. Я такого накидать могу на раз два на любой продукт питания И как косметос на животинках тестируют И что Лореаль концерн творит из за тюбика туши вы себе даже не представляете
А жилетки мне не оч меховые. Вот как то вообще. Я смЕшная в них.
Да, только мы продолжаем есть мясо и рыбу, носить кожаные и меховые вещи, кушать яица , бла бла... Делать оборты... Блабла... Жизнь жестокая штука...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Ann_level вот да. Я к тому же в принципе)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я пушистики не особо люблю ...вот от такого бы не отказалась ))) но, не в этой жизни https://topbrands.ru/zhenskie-kollektsii/odezhda/zhileti/164348/#thну и от шубейки такой тоже мечтаю...почему-то равнодушна я к норкам-соболям и прочему, а от каракуля, каракульчи сердечко нет-нет да и ёкает 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Каракульча может больше норки стоить
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Каракульча может больше норки стоить
это я знаю...дело не в стоимости Добавлено: 10 Октябрь 2015, 21:47:58
Можно на заказ пошить, не какую-то супер, но тоже хорошую....Я в Гродно в прошлом году тоже всё узнавала, хотелось хоть жилеееточку, раз шубы нет у меня, но пару дней переспала с этой идеей, остыла, вспомнила что я в декрете и не должна себя вести из серии "а, сегодня гуляем в ресторане, а потом 3 недели на макаронах"  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 22:54:32
Кстати, по поводу пошива...кто-либо что-либо знает об этом ателье (в плане отзывов)? http://metasalon.by/2013/03/20/atele-wastfur-individualnoe-sozdanie-mexovyx-izdelij/
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-Jeanne-
|
Да, только мы продолжаем есть мясо и рыбу, носить кожаные и меховые вещи, кушать яица , бла бла... Делать оборты... Блабла... Жизнь жестокая штука... ну так продолжать и не париться одно.... а мучаться от осознания - другое ))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да, только мы продолжаем есть мясо и рыбу, носить кожаные и меховые вещи, кушать яица , бла бла... Делать оборты... Блабла... Жизнь жестокая штука... ну так продолжать и не париться одно.... а мучаться от осознания - другое )) Так это дело судя по состоянию вопроса должно привести к суициду страдальца ))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Вот тут мне искренне жаль вас, гинекологов 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
На счет абортов вообще моя больная тема. Всегда было любопытно, а гинеколог обязан делать аборты? Или есть возможность отказаться? Просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
сорричто не по теме у меня знакомый Гинеколог мужчина после каждого сделанного им А ходит в церковь, ставит свечку и заказывает службу...говорит для него это один вход  вообще не знала что такое есть  ... надеюсь может хоть одну мою идею они воплотят  в обычной мастерской отказывали
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lessi, жесть не то, что вы делаете аборты, жесть - это слова служителя. Не ваш это грех, а тех кто это решение принимает. ну почему же только того, кто решение принимает. это как заказчик и исполнитель убийства. всем -добро пожаловать в ад.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
нет слов. всех жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
лучше вернуться в 18 век и делать аборты в сарае у бабок?
это кому вопрос? или к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну к каким бабкам .о чем вы. и да , аборт - грех. и всех причастных по головке не погладят точно. и мне, например, физически плохо от того, что для большинства , особенно теперь, когда доступен медикаментозный аборт - это значит просто принять таблетку, как от насморка.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, сейчас влуплю карты без разъяснения.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Gorchica
|
так щиколоток не видно будет вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
так щиколоток не видно будет вообще.  У меня очень узкая стопа, практически плоский подъём и узкая щиколотка. Всегда беру сапоги, у которых переход со стопы на голенище узкий, иначе моя нога болтается в сапоге как в ведре. Сейчас нет возможности поездить попримерять сапоги, а сапоги нужны. Хочу заказать из интернет-магазина, но как-то стрёмненько. Сапоги Рылко никогда не видела, а на фото у многих моделей голенище в области щиколотки широким кажется.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Не знаю, мне рылко все, что меряла, на худую узкую ногу подходило, из Деми сапог и ботинок.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Не знаю, мне рылко все, что меряла, на худую узкую ногу подходило, из Деми сапог и ботинок.
а мне нет. с низким подъёмом . трудно выбрать
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Каелум
|
я, как человек, у которого есть шубка и пальто зимнее очень хочу жилетку меховую, но цены на них почти как на шубки, вот как с жабой договориться я со своей аналогично не могу 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
tanyusha
|
Может кто встречал где-нибудь подобные пуховики?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Может кто встречал где-нибудь подобные пуховики? это наверное что-то из серии ODRI или нечто похожего....я только в инете видела, но ценники на них....... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня лет 5 уже отдаленно подобный) брала на аллегро фирма ноунейм какая-то) воротник кролик, с запАхом, только пуговки не весь ряд, а до середины+ пояс
так что не думаю что такого плана пуховики редкость
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
у меня лет 5 уже отдаленно подобный) брала на аллегро фирма ноунейм какая-то) воротник кролик, с запАхом, только пуговки не весь ряд, а до середины+ пояс
так что не думаю что такого плана пуховики редкость
Ага.я после твоего ищу подобный и все не то(( До сих пор его помню 
|
|
|
|
|
|
|
|