MakeUp-Nadya
|
Да да Возле супермаркетов еще такие Убийцы каблуков У меня подружка один раз так решетку подняла каблуком Как терминатор
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
___LESIA___
|
я на каблуках ходила, но чё-т никуда встревала. может не там ходила
Добавлено: 23 Октябрь 2015, 12:30:57 я на каблуках ходила, но чё-т никуда встревала. может не там ходила
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я тоже как то не заметила, если честно))) если чего вижу впереди - стороной обхожу. В Минске когда училась полетела вниз на своих шпильках (до библиотеки с доставкой, лестница крутая  ), но сразу не сломала, потом уже когда в Гродно приехала хорошо от дома не отошла далеко и там же моя одногруппница как раз в решетку и попала ногой в третьем корпусе БГЭУ))) это жесть. а в метро я экспериментировала - не провалишься даже на самых тоненьких каблуках, хотя изначально страшно кажется.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
kolevna
|
Девочки, 1 миллион руб. за перешив дубленки: отрезать рукава и вшить из них вытачки в бока(сделать из дубленки жилет), это дорого или нормальная цена?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, 1 миллион руб. за перешив дубленки: отрезать рукава и вшить из них вытачки в бока(сделать из дубленки жилет), это дорого или нормальная цена?
мне кажется как-то дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
мне кажется как-то дороговато  да, дорого ! Это не сложно сделать при наличии нужного оборудования.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
вот и я думаю, что швея как-то ну очень уж ценник загнула.  Может кто посоветует недорогую мастерицу?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А это с форума такую цену загнули? В теме про перешив?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
kolevna
|
Нет, не с форума; а киньте ссылочку форумскую.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я сейчас на телефоне, не умею ссылки сохранять. В услугах, в пошиве есть тема про пошив из меха. Автор Nataly83 может сможет помочь
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-LolKA-
|
а где? напротив Белтелекома?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
нет, на почте . там швея хорошая, но для меня дорого
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я помню на короне отдала дубленку ушивать, там две тетки такие работали. Мама и дочь. Я только через два месяца забрать смогла со скандалом Какие то аферистки. То завтра позвоните, то машика сломалась, то заболела, то еще что то. Я реально думала, что они ее испортили , или пропили уже Сделали правда отлично, но сервис конечно...
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ann_level
|
Так простонаташа может сможет сама Вам сделать
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
kolevna
|
Так простонаташа может сможет сама Вам сделать Пошла к ней в личку, спасибо за наводку. Добавлено: 26 Октябрь 2015, 13:44:15
И еще кто может посоветовать: какие лучше нитки приобрести для вязания, чтобы можно было теплый свитерок связать?(важно именно теплый)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И еще кто может посоветовать: какие лучше нитки приобрести для вязания, чтобы можно было теплый свитерок связать?(важно именно теплый) Я бы брала с наибольшим содержанием в составе мериноса или альпаки. Второе даже предпочтительнее. Прогуляйтесь в магазин Семёновская пряжа, что на Виленской. Там очень хорошо по этому вопросу проконсультирует Наташа, она сама вяжет.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Ольга 33, спасибо, я и забыла про этот магазин.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
kolevna на Виленской цены выше чем у Кимулечки или в Златоручке. По пряже обратите внимание на Alize Cashmira (100%меринос, очень мягкая и приятная). С альпакой хорошая есть у Пехорки (Перуанская альпака). Если потолще то Alize Lanagold полушерсть вполне теплая. Alize Baby wool мне очень нравится. Это из доступных и неколючих у нас, неплохого качества. Если не боитесь колючек, то Дундага или Каунас литовские в nikanitka.by
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
у кимулечки цены наверное самые гуманные, а на виленской и в златоручке по-разному...что-то сравнивала и было в одном дешевле, а в другом дороже и наоборот. Мне нравится минский интернет-магазин купиклубок. Выбор большой обычно. Можно сходить в магазине присмотреть в натуре, а потом заказать в интернете. Если есть родня или знакомые в Минске, то удобно заказывать, особенно когда допскидки. По ниткам полностью Елку поддерживаю. Кашмира хороша, особенно для детей...не колется. приятно вязать. Для взрослых вполне себе заходит Лана голд, тем более что она есть разного метража ...и потолще Лана голд+ и потоньше лана голд 800 и обычная лана голд.  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 19:17:26 http://kupiklubok.by/Кстати, вязальщицы, ежели чего давайте объединятся, я обычно так делаю на купиклубок 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, спасибо большое всем за советы, я в пряже вообще не разбирраюсь  , записала все названия - буду сравнивать и выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, спасибо большое всем за советы, я в пряже вообще не разбирраюсь  , записала все названия - буду сравнивать и выбирать. Сходите в магазин и в натуре всё пощупайте, тогда будет проще определиться 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, очень нужна помощь в таком вопросе(заранее прошу прощения что не по модной теме): у кого есть знакомые с мотоциклами, можно старые советские или любые. У меня дочка учится ездить. но нигде не можем взять напрокат, или с хозяином в помощь, вдруг кто может помочь советом или мотоциклом. Напишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, я решила, что пора мне обзавестись костюмом брючным наверно, а может и юбочным тоже. Какие сейчас актуальны фасоны? Я то я совсем не в теме
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, я решила, что пора мне обзавестись костюмом брючным наверно, а может и юбочным тоже. Какие сейчас актуальны фасоны? Я то я совсем не в теме
а-ля 70е. Полазь по сайтам интрнет-магазинов
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Подскажите хороший ночной клуб в Вильнюсе.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ривьера
|
Подскажите агенство, организующее ДР детям, чтобы от выбора и оформления заведения до салюта сами все сделали.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ривьера, может у Иры Угугушечки спросить? http://dvita.by
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ривьера
|
Я уже шерстила этот сайт, в дольче все только для свадьбы...хотя мне их уже советовали. Беру свои слова назад, именно у них и организуем праздник! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 15:56:25 от Ривьера »
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Подскажите агенство, организующее ДР детям, чтобы от выбора и оформления заведения до салюта сами все сделали.
У Светы Мишиной свадебный центр "Просто", они сейчас и этим занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
http://kupiklubok.by/Кстати, вязальщицы, ежели чего давайте объединятся, я обычно так делаю на купиклубок  Как скоро планируете делать заказ?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|