virgo
|
а мне не понятно, как можно в одной и той же одежде и в магаз в + 20, и на ульку в минус 20... 40 градусов перепад темпы, ниче не мне кажется одно дело - после работы заскочить за провизией первой необходимости на 10 минут и другое - поехать в выходной например на основательные закупки и тягания по рынкам-магазиным....тут уж понятно что и раздеться надо будет где-то на короне или в алми, и шубу сменить на что-то попроще.... Хотя у нас хватает звёзд, которые на шпильках по гололёду на скидельский валят ))))) Вывод как всегда - всему свое время и место.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
___LESIA___
|
Ну я даже вчера в магазин зашла и сразу куртку сняла. А когда на машине, то точно оставляю в машине
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а мне не понятно, как можно в одной и той же одежде и в магаз в + 20, и на ульку в минус 20... 40 градусов перепад темпы, ниче не мне кажется одно дело - после работы заскочить за провизией первой необходимости на 10 минут и другое - поехать в выходной например на основательные закупки и тягания по рынкам-магазиным....тут уж понятно что и раздеться надо будет где-то на короне или в алми, и шубу сменить на что-то попроще.... Хотя у нас хватает звёзд, которые на шпильках по гололёду на скидельский валят ))))) Вывод как всегда - всему свое время и место. я если на затяжные закупы собираюсь - то беру/одеваю жилетку. а куртку оставляю в машине. я ненавижу просто когда жарко - лучше пробегусь пару метров по холоду. Вот мне в Белой Даче, в Москве очень понравился гардероб на входе. ну прям очень-приочень  . невероятно удобно.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вот мне в Белой Даче, в Москве очень понравился гардероб на входе. ну прям очень-приочень . невероятно удобно. а вот ктстати уже давно заметила,что в россии во многих центрах гардеробы есть
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лилит так есть же такие высокие типа сапожек у тех же спорт марок. На сиере всегда были модели такие. Они как бы вроде и спорт но за счет того что высокие смотрятся более casual
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вот мне в Белой Даче, в Москве очень понравился гардероб на входе. ну прям очень-приочень . невероятно удобно. а вот ктстати уже давно заметила,что в россии во многих центрах гардеробы есть и это мего правильное решение. особенно если без машины. идешь такая потеешь в зимней одежде, в одной руке - сумочка, в которою уже запихнула варежки-шапку-шарфик, в руках новые сапоги в огромной коробке. а еще планировалось зайти в косметический отдел...и там как мамонт вертеть пакетами возле стендов...а еще кофе из автомата...спина зачесалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бывают норки такие мммм....тонкие. И раскраивают их в разные цвета. Блэк глэм. Их и в плюс и в минус носить можно. Но да. Машина под попой решает многое.
Про магазы с перепадами. Я как то реально дискомфорта не вижу. В Алми на 10 минут. А так в галерею какую оставляю в машине. Вот решение с жилеткой суперское. Про зимнюю обувь-у меня самая присамая теплая пара-это сапоги из замши на натур меху и маленькой платформе. В них настолько жарко что я обувала их раза три за два года)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В ОлдСити есть магазинчик с шубками, кожей. Может дублёнки есть. Может там посмотреть что на выход? Цен не знаю. Очень мне понравилась у них моделька на манекене - верх тонкая лоскутная кожа, низ от пояса ткань пальтовая) Там деми вариант ибо рукав три четверти. Но классное, классное 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я вот не понимаю. Если на улице 0 или даже +5, а я в тонкой и не длинной шубе, но мне НЕ жарко, то это не уместно?  мне вот - лишь бы человеку было удобно. такие есть варианты "на что посмотреть", что на шубе я внимание не сакцентирую. довече видела девушку-продавца. носки сеточка, джинсы и босонги через палец. и да, носок подвинулся, палец влез. а вы ты шубами грузитесь. Вот решение с жилеткой суперское.  по этому у меня их штук 8  всяких. все люблю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
итата: СолнцеЯ от Сегодня в 13:35:48 как я 9 классе, будет и в -20 в ультракороткой куртке покамамневидит думаю почти все такие были, еще и колготки тонкие в придачу Не, не все. Не могу, когда я мерзну. а кто мерз? я мерзнуть с возрастом поняла, даже может не мерзнуть, а понимать, почему надо прикрывать попу зимой Я мерзла. И всегда прикрывала попу ))) Добавлено: 10 Октябрь 2015, 15:49:24
апоги из замши на натур меху и маленькой платформе Это потому что в доме живешь. У меня тоже, как переехали в дом вся теплая меховая обувь пылиться в шкафу. И как эти жилетки зимой носить? Я сегодня в джинсах, теплом шерстяном свитере и жилетке задубела пока сбегала от машины под тюрьмой до Златоручки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И как эти жилетки зимой носить? Я сегодня в джинсах, теплом шерстяном свитере и жилетке задубела пока сбегала от машины под тюрьмой до Златоручки. у меня пуховая жилетка на свитер от парковки до гипера воплне нормально не успеваю задубеть правда если машина прогретая, так что б ууухххх!)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
правда если машина прогретая, так что б ууухххх!)))  Ну до магазина съездить да... А когда не только до магазина? Не прогулка, просто разные дела в разных местах?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В ОлдСити есть магазинчик с шубками, кожей. Может дублёнки есть. Может там посмотреть что на выход? Цен не знаю. Очень мне понравилась у них моделька на манекене - верх тонкая лоскутная кожа, низ от пояса ткань пальтовая) Там деми вариант ибо рукав три четверти. Но классное, классное  Да ну, там цены космос , кролик за тысячу уе висит 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
правда если машина прогретая, так что б ууухххх!)))  Ну до магазина съездить да... А когда не только до магазина? Не прогулка, просто разные дела в разных местах? ну у меня работа такого формата, разные дела в разных местах безусловно, удобней всего пуховик: распахнул, в корзинку закинул, надел, снял, в машину впрыгнул-удобно, ничего не мнется, не задирается. Или не громоздкое и не длинное пальто. Шуба-нет, банально жалко , я не спец в мехах, но мне кажется, от постоянного впрыг-выпрыг из машины меху будет не алле  Хотя если не жалко, то тонкая не длинная мей би. Длинное, объемное пальто или пуховик тоже не самый лучший вариант, особенно в слякоть. Сядь аккуратно, поправь, расправь- геморр. Да и в теплом помещении не скинешь так вот легко и запросто, только если в руке держать. Дубленка, в классическом понимании, такой гробообразный тулуп, вообще ужас ужасный  Так это, что с обувью? мерзляки адовые, чем спасаетесь? Есть какая приличная обувь для Аляски-Тайги, но что б и под пальто нормально сомтрелось? Сдайте явки-пароли 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тебе писала. Сапоги на танкетке и из натур замша на цыгейке. Мои настолько теплые, что за два года три раза обуты. Банально ноге жарко. Я в них в пышках гуляю. А сам сапог по ноге. Покупала у мена приятной женщины в магазине Бродвей на короне. Зал Г, по стеночке
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Дубленка, в классическом понимании, такой гробообразный тулуп, вообще ужас ужасный это не классическое понимание - это искуственная дубленка натуральная дубленка - это как раз, на мой взгляд, и есть компромисс пуховику на каждые день. Но она дорогая будет, в отличии от искуственной или некачественной У меня много лет мое чудо из Турции Толщина буквально пару мм Я в ней такая вся пшеее  За много лет активной носки ни рукава, ни попа не протерлись Кожу реально круче покупать в Турции. Там ценник адекват. Тут подобное круче шубы в охнике
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дубленка, в классическом понимании, такой гробообразный тулуп, вообще ужас ужасный это не классическое понимание - это искуственная дубленка  Дианко, надо полагать, имеет в виду исконно русские дублёнки, которые вот такие тулупы: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Первая Филиция идет
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
Уже последние лет надцать дублёнка - это тоненькое, хорошенькое и комфортное Это как о современных телефонах судить по нокии3310
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Первая Филиция идет
 не можешь отойти от встречи? )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я тебе писала. Сапоги на танкетке и из натур замша на цыгейке. Мои настолько теплые, что за два года три раза обуты. Банально ноге жарко. Я в них в пышках гуляю. А сам сапог по ноге. Покупала у мена приятной женщины в магазине Бродвей на короне. Зал Г, по стеночке
понимаю о каких ты не мой вариант я д 25 лет в таких ходила, холодно жуть, только с согревающим кремом если(( Добавлено: 10 Октябрь 2015, 17:14:56
Уже последние лет надцать дублёнка - это тоненькое, хорошенькое и комфортное Это как о современных телефонах судить по нокии3310
я сужу по своим знакомым, которые дубленки носят  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 18:20:30
все, поняла у меня Машка такие таскает не, я не про такие выше писала это не гробы конечно) Такие мне нра, если не до колена только вот может в эту сторону все таки начать смотреть, а не в сторону пальто на зиму? По фасону- пальто, по теплу- шуба  Кто подобное таскает, они хоть теплые,а? В сравнении с тем же пуховиком?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, такого типа дубленки по цене не сильно от шубы отличатся, если брать тотже охник
Я мучилась-мучилась и взяла все-таки шубу. Говорят теплые - до -25 типа. У мамы тоненькая до середины бедра, купленная на КОроне. Говорит тепло. Но она не мерзлячка и в основном на машине
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, такого типа дубленки по цене не сильно от шубы отличатся, если брать тотже охник я молодая, небаХатя, возьму что подешевле или на распродаже  Мне ж все равно на выход таскать, а не на каждый день: в садик/на горки/в магаз Надо с чего-то начинать взрослеть))))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я, как человек, у которого есть шубка и пальто зимнее очень хочу жилетку меховую, но цены на них почти как на шубки, вот как с жабой договориться 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне сегодня в ВК новостях статья как раз пришла на тему сегодняшнего вашего разговора Вы так МЕЧТАЕТЕ о шубках! Мне очень тяжело поднимать эту тему, но я вынужден это сделать! Так как массовая информация об этом НИКОГДА не расскажет! Меховая индустрия беспрепятственно лезет во все виды рекламы и гламурные девицы с удовольствием красуются в роскошных мехах. Но как эти меха были получены мало кто знает! Пушные фермы обеспечивают свой доход посредством низких затрат. Стремление тратить меньше сказывается даже на методах убийства животных: используют крайне жестокие методы убийства, цель которых – не повредить шкурку, невзирая на то, какие мучения это означает для животных – их убивают электрическим током, топят, травят или душат газом. Значительная доля меховых изделий, продаваемых как на рынках ширпотреба, так и в элитных домах моды - производства Китая, в том числе из меха кошек и собак, содранного с животных заживо. Ежегодно в государствах Азии убивают на мех свыше двух миллионов кошек и собак. Россия и США являются главными потребителями этого товара. Китайские зверофермы -настоящий ад для животных. Там лисы, норки, еноты живут в тесных клетках, где вместо пола - металлическая сетка и она режет им лапы. Воздух, которым они дышат, отравлен испарениями их отходов, собирающимися под клетками. В конце этого ада животных ждет мучительная смерть. Ежегодно на китайских зверофермах гибнут сотни тысяч зверьков. Перед тем, как снять шкуру, животное только слегка оглушают, затем ему отрезают лапы и шкуру начинают снимать, когда еще когда зверек находится в сознании и все чувствует, он плачет и кричит от боли, и после этого освежеванный он мучается еще 5-10 минут, и только потом приходит конец его страдания - и он умирает. Лис подготавливают к убийству посредством пропускания электрического тока через анальное отверстие. Вытаскивают из клетки при помощи железной петли. Другой человек в это время тянет сзади, держа лисицу за хвост, что само по себе очень болезненно и заставляет лисицу рычать и кусаться. Убийцы делают эту реакцию своим преимуществом и вставляют металлический прут в рот животному. Далее в анальное отверстие лисе помещают электрический провод. Далее электрический ток проводят через тело лисы до тех пор, пока она не умрёт. На меховых фермах предпочитают именно этот метод, так как благодаря ему мех становится более пушистым и привлекательным. Каждый год убивают приблизительно 4,000,000 детенышей-ягнят породы Каракуль в течение 1-2 дней после их рождения для того, чтобы произвести из них меховые пальто и другую одежду. Причина, по которой детенышей Каракуля убивают так скоро после их рождения заключается в том, что тугие маленькие завитки их шерсти начинают разматываться через три дня после рождения. По нашим сведениям, этих ягнят убивают, перерезая им горло в то время, когда они находятся в полном сознании. Норка, подаренная женщине, стоит очень дорого. Она стоит тысячи рублей, она стоит тысячи криков, она стоит тонны страданий и отчаяния, километры шкур, выпотрошенных человеческой рукой. Если бы каждая женщина, накидывая свою меховую шубу, слышала крик страдания и боли животного, отгрызающего себе зажатую в тиски капкана лапу, если бы она чувствовала хруст суставов пойманного зверя, которого добивает охотник, видела, как перед ней разворачивается картина жизни созданий, которые остались инвалидами после своего плена…. возможно, отпала бы необходимость писать этот призыв: Пусть холод равнодушия перестанет замораживать Ваше СЕРДЦЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Везет вам . Можете эти жилетки меховые носить. Мне нра под скинни черные, каблуки джемпер под горло А мне так не идет У меня из худого -только руки и ноги  Я как Спанч Боб в ней Или как верка Сердючка
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Леся Украинка
|
я тоже очень-очень хочу меховую жилетку, но я жуткий мерзляк и мне думается, что буду мерзнуть даже на машине.
девочки, а вы зонтики под верхнюю одежду подбираете? или однин на все случаи жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
-Jeanne- дададададададада. Сто тысяч раз да. Я такого накидать могу на раз два на любой продукт питания И как косметос на животинках тестируют И что Лореаль концерн творит из за тюбика туши вы себе даже не представляете
А жилетки мне не оч меховые. Вот как то вообще. Я смЕшная в них.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Я жилетку ношу или на куртку кожанную , или на толстый свитер. Кстати, жилетки есть такие разные. Я примеряла длинную, где-то до колена, с длинным ворсом, ну просто бомба
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
о да, Снежана, длинные толстят ппц!  кстати недавно у Алены Шишковой что- то похожее видела в инсте, сча найду https://instagram.com/p/8QpTjRgUkP/?taken-by=missalena92вот такого плана я примеряла честно, она наверное только на оочень худеньких я в ней точно как ты пишешь бомба была(((
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2015, 21:49:39 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|