tanyusha
|
Девочки, посоветуйте, какого плана зимнюю парадно-выходную верхнюю одежду посмотреть? Пуховики, в моем понимании, только с каляской гулять и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
tanyusha шубу? если не по карману, то я бы купила пальто.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
tanyusha шубу? если не по карману, то я бы купила пальто.
не...с шубой вряд ли сдружусь  А где можно посмотреть интересные пальто? А то прошлую зиму так и осталась с пуховиком, так как ничего нигде не выбрала.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
не...с шубой вряд ли сдружусь А где можно посмотреть интересные пальто? А то прошлую зиму так и осталась с пуховиком, так как ничего нигде не выбрала. я красивые видела только в Альфе (Польша) весной, хотела сейчас купить, а там коллекции поменяли, такой шлак  Выбрать вообще нечего, да и цены тоже стали не маленькие. Можете по короне походить, там тоже есть магазы с нормальной одеждой, правда очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
tanyusha а я вот бы с шубой ой как сдружилась  но пока есть дела поважнее - ремонт. про пальто если честно, не знаю. сама в раздумьях куда бежать
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 09:26:13 tanyusha шубу? если не по карману, то я бы купила пальто. не...с шубой вряд ли сдружусь А попробуйте примерить. Я раньше тоже думала, что шуба для меня слишком пафосно. В прошлом году случайно померяла шубку, она так здорово на меня села, я даже не ожидала, но там фасон молодежный и размер как-раз маленький, что для шубы редкость. С пальто в Гродно, к сожалению, сложно для меня. Я свое предыдущее носила лет 6, наверно, очень долго не могла достойной замены ему найти, при том что деми, с зимними еще сложнее. Весной, опять же, совершенно случайно купила пальто-тренч классного качества в Биззаро.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фасон молодежный и размер как-раз маленький, что для шубы редкость. да ну прям! были бы средства)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На нашу зиму шуба... Исключительно парадно-выходное. Возможно я не права, но наши дамы в шубах в пол в магазинах с тележками и когда на улице "каля нуля" или дождь/мокрый снег.
tanyusha, а для каких целей? Пуховики очень ничего есть. Бурвин посмотрите. ТОлько не каталог, а примерьте. Зимнее пальто какое-то интересное найти. В РП посмотреть. Пошить? Как вариант. Я сейчас такой вариант очень даже рассматриваю.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
НеЯ так Танюша ж и спросила, чтоб на выход)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Моё ИМХО - шуба хороша тогда, когда пальто есть или дубленочка хорошая (у меня дублёнка тоже в ходу, пока этот вариант не озвучивали) и можно себе позволить иметь шубу на выход и в случае сухой морозной погоды. Вчера на вайлдберризе выглядывала пальто, зимы мало достойных вариантов, а вот деми некоторые приглянулись...особенно понравились модели от POMPA. Мне вот это нра, если б ещё горжетка натуральная была... https://www.wildberries.by/catalog/2298635/detail.aspx
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
дубленка натуральная тоже дорогое удовольствие. вот, кстати, у меня была. я как то в Москве на хорошей скидки из за маленького брака выцепила. а так рука не поднимается купить себе вещь равную по цене поездки на море.
но проще найти что-то дешевле шубы и практичнее...(если, конечно речь не о кролике-козлике)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
sapеshka
|
Вот согласна с НеЯ на все сто. Как раз вчера у меня тоже был диалог о покупке шубы/ пальто, где я озвучила свою мысль, что в наши то еврозимы да в шубе  Раз-два для красоты на машЫнке , чтоб зарулить на какую встречу, а так. Ну не знаю....не моё это. Мне всегда пальто ближе. даже в свет) Хоть расписное)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а где у нас красивые зимнее пальто смотреть?
Наверное там же где и шубы) Может Нелва, Бурвин, ...нет?  Мне ещё любопытно какие модельки будут в Э(Е)лемы. У них там всласть сменилась.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Осень разобрали. Зиму ещё не завезли всю. Но обещают молодежное уже направление. И много-много 42-44. Посмотрим вообщем) А пальто в Гродно покупают за 4-5 будь здоров. Но ладно. Это лирика и обс. Я сама без зимы, только в Коламбии 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ так Танюша ж и спросила, чтоб на выход)
Выход разный. Работа - тоже выход. Особенно, после декрета  модели от POMPA Ага, классные. У меня есть скромная шуба. За 3 года одевала раз 5  дубленка натуральная тоже дорогое удовольствие. Согласна. Я мучилась между шубой и дубленкой. Да, кстати, Нелва... Но дорогие зимние... Кажется от 4 млн и выбор не ахти Добавлено: 09 Октябрь 2015, 12:31:15
массимо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Работа - тоже выход. парадный?)) блин, не подумала) я решила парадно-выходной это там в ресторан, в гости, короче не на повседневное использование)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нея, massimo dutti .
А... Ну я так и подумала. Я бы тоже взяла его.  На распродажи надо нарваться. Мы в прошлом году так классно мужа там упаковали Гёрла, в РП берете или через интернет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
надо толстеть вообщем ))) У всех свои проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а осень у них мне очень очень в этом году Пальто или в целом? Мне одно очень понравилось, а так в целом скучно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А, ну пальтишки норм представлены.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Мне работа ближайшие три года не светит, так что нужно что-то на "пару раз одеть". Сильно дорогое покупать смысла нет, так как через три года точно что-то другое захочу. Если бы какое пальтишко интересное. Но зиму интересную не встречала. Если пуховик, то слабо представляю , каким он должен быть, чтобы надеть его с замшевыми сапогами на высоком каблуке. Чувствую, придется обойтись осенним.
Добавлено: 09 Октябрь 2015, 12:50:01 Девочки, а в чем на работу ходите/ездите в холода?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я шубу нон стоп тягала зимой В моей ни жарко ни холодно На выход брала бы пальто. И пофигу что холодно. От такси до рестика не замерзаешь
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне в пальто удобно всегда...особенно с нашими дождливыми зимами.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пальто вообще круть вещь
Добавлено: 09 Октябрь 2015, 13:08:37 Во
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
На фото красиво так такие пальто смотрятся...но такие модели из серии "ожидания-реальность", т.к. в реальности наверное позже октября (если дорога в нем дольше чем 15 метров из машины и в ) в таком я прям представляю как по телу гуляет ветер, дождь в лицо и хочется законопатить и ещё штук 5 пуговиц пришить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что-то на "пару раз одеть". Тогда точно не пуховик  На выход брала бы пальто. И пофигу что холодно. От такси до рестика не замерзаешь Согласна. Twinkle, класс!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А где можно посмотреть интересные пальто? хороший вопрос, постою послушаю я второй год в поисках идеального пальто на холода Может Нелва, Бурвин, ...нет? в ОлдСити тискала каких-то наших производителей, ценник норм, но блин, все такое тонкое((( хоть и с шерстью, но на мои дрожащие кости холодное((
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Хорошо, когда можно куда-то в РП поехать...у меня визы нет, то вообще проблема что-то хорошее найти и красивое
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хорошо, когда можно куда-то в РП поехать...у меня визы нет, то вообще проблема что-то хорошее найти и красивое
если у вас на другой конец города поехать проблема, то в Польшу думаете проще было бы?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кстати, раньше помню кто-то из знакомых всё Велайм на Славинского хвалил, что были интересные модели, но я туда никогда не доезжала... Добавлено: 09 Октябрь 2015, 14:14:22
если у вас на другой конец города поехать проблема, то в Польшу думаете проще было бы? декрет -время проходящее....и поехать мне не проблема, жалко ехать туда, где ничего вообще может не быть, поэтому и спрашивала
|
|
|
|
|
|
|
|