Barbie
Гость
|
Мне тоже с чёлкой больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
о я очень люблю миловидность в женщинах, может поэтому....с чёлкой именно вижу эту миловидность да и моложе Леся выглядит с челкой, но без мне кажется какой-то ухоженной и стройной 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мне нравится с челкой или где челка отросшая, на фото с мужем и ребёнком.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я за без челки))) я вообще челку считаю вынужденной мерой там большой лоб прикрыть или срезать визуально квадрат лица для миловидности. Если можно без нее, то нужно без нее)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, спасибо большое что высказываетесь и не проходите мимо. Очень-очень нужно принять решение, а я в таких сомнениях.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Надя оооочень красивая девушка! чёлка точно не нужна!
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Без челки лучше...намного.....с челкой может и милее, но заурядно, слишком просто и обыкновенно.....
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
.с челкой заурядно, слишком просто и обыкновенно.....

|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Для меня вот такая прямая челка это вообще отвлекающий ианевр от какого то недостатка. Как правило людей с челкой идентифицируют именно по челке. Челка равно этот человек. Человек-челка. Нет внимания ни на глаза ни на скулы к примеру. А убрать челку совершенно открытое и индивидуальное лицо с необыкновенными красивыми глазами.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки. Посоветуйте и мне. С челкой, без, стрижка короткая??? Или не пойдет? Хочу стрижку пикси. Фотки потом удалю Хочу стрижку как сверху посирединке у девушки.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2015, 08:08:51 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
tanuhas
|
Для меня вот такая прямая челка это вообще отвлекающий ианевр от какого то недостатка. Как правило людей с челкой идентифицируют именно по челке. Челка равно этот человек. Человек-челка. Нет внимания ни на глаза ни на скулы к примеру. А убрать челку совершенно открытое и индивидуальное лицо с необыкновенными красивыми глазами.
книженцию какую-то психологическую читала. автор-мужчина уверял, что женщины с челкой красивее и милее.  и вообще она нужна  .
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Леся, согласна что с челкой милее, но, имхо, как-то ближе к тридцати она уже неуместна, хочется кроме милости видеть еще и изящество, красоту, элегантность, вот без челки это все выступает на первый план  Дюймовочка, вы один "шлем" меняете на другой, стрижку меня однозначно, но может что-то более геометрическое, если волос позволяет
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
книженцию какую-то психологическую читала. автор-мужчина уверял, что женщины с челкой красивее и милее.  и вообще она нужна  . Да заради Бога) я ни скем спорить не собираюсь)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
ДЮЙМОВОЧКА))) мне кажется вся фишка этой стрижки как раз в переходящей челке 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ДЮЙМОВОЧКА))) вам челка не нужна. Последнее фото красноречиво говорит об жтом. Если вам все же зочется носить стрижку-каскад то челка должна слегка обрамлять контур но не закрывать лоб полностью
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Леся Украинка
|
Дюймовочка, мне нравится больше без челки. Ну или нужна косая, длинная челка, которая только чуть-чуть закрывает лоб.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Дюймовойка, я прям вижу асимметрию какую-то, вплоть до легкого выбривания ))) не знаю почему, но прям представляется что-то незаурядное мне на Вас!
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Оо. Спасибо. Я записалась на стрижку в салон Сакура. Где Блондинка в шоколаде. Может что новое посоветуют.
Добавлено: 06 Октябрь 2015, 18:58:48 На счет ассиметрии тоже подумаваю Спасибо , девочки
Добавлено: 06 Октябрь 2015, 19:59:28 Со мной можно на " ты", Я еще с цветом хочу поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Лесе Украинке, на мой взгляд, лучше БЕЗ как-то ближе к тридцати она уже неуместна А после 30-ти?  Тем более  Но это мое скромное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я еще с цветом хочу поиграть. я хотела вам посоветовать его вообще сменить, но так как вы не спрашивали решила промолчать. А сколько вы в рыжем? Может есть фотки в другом цвете?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В мелирке я вообще бесцветная. Мой тон натуральный 4.0-5.0
Добавлено: 06 Октябрь 2015, 20:06:43 Советуйте, советуйте. Я готова на перемены)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: A-nitka от Сегодня в 19:55:38 Лесе Украинке, на мой взгляд, лучше БЕЗ Цитата: Milady от Сегодня в 20:47:13 как-то ближе к тридцати она уже неуместна А после 30-ти?
Тем более Блин, мне уже "после 30", но я органично чувствую себя с челкой. А тут получается, что челка как короткая юбка может быть неуместной 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я за без челки))) я вообще челку считаю вынужденной мерой там большой лоб прикрыть или срезать визуально квадрат лица для миловидности. Если можно без нее, то нужно без нее)
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Цитата: A-nitka от Сегодня в 19:55:38 Лесе Украинке, на мой взгляд, лучше БЕЗ Цитата: Milady от Сегодня в 20:47:13 как-то ближе к тридцати она уже неуместна А после 30-ти?
Тем более Блин, мне уже "после 30", но я органично чувствую себя с челкой. А тут получается, что челка как короткая юбка может быть неуместной  Вот умеете вы читать между строк то, чего там нет  Я не говорила об уместности, я говорила о том, что в каждом возрасте есть свои достоинства и их хочется подчеркнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Миледи, да поняла я все.  Добавлено: 06 Октябрь 2015, 20:21:52
В моем случае мнения разделились почти 50 на 50 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Леся Украинка, мне нравится без челки. очень нравится фотка, где волосы в хвост собраны 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Леся Украинка, а челка не доставляет лишних хлопот? выпрямление там, или еще что? если человеку хорошо без челки (а это твой случай  ) то нафиг она нужна?)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я не говорила об уместности, я говорила о том, что в каждом возрасте есть свои достоинства и их хочется подчеркнуть Подмигивающий мне их видимо не подчеркнуть никогда  ибо без челки мне в люди нельзя  природа меня наградила высоким лбом  а так даааа, я бы с удовольствием от нее избавилась 
|
|
|
|
|
|
|
|