2nemo
Гродненец
|
Посоветуйте, пжл, пудру компактную для жирной кожи,чтобы поры не забивала, блеск убирала и ровно ложилась.
ценовой сегмент какой? до 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Посоветуйте, пжл, пудру компактную для жирной кожи,чтобы поры не забивала, блеск убирала и ровно ложилась.
ценовой сегмент какой? О, я тоже посоветую. Из масс-маркета очень хорошая Мейбеллин Афинитон в белом футляре. И Буржуа Био-детокс, хотя и более капризная в нанесении, но плотная и с эффектом свечения, а главное- улучшает состояние кожи. Из люкса Герлен парюр компакт и Шанель виталюмьер рассыпушка.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Alison Silver
|
ценовой сегмент какой? О, я тоже посоветую. Из масс-маркета очень хорошая Мейбеллин Афинитон в белом футляре. И Буржуа Био-детокс, хотя и более капризная в нанесении, но плотная и с эффектом свечения, а главное- улучшает состояние кожи. +1 за Буржуа Био Детокс, нравится еще Healhy Balance в Эйвон есть хорошая пудра "Безупречность" в Ив Роше хорошая из серии COULEURS NATURE - "Ноль недостатков"
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А кто посоветует не вуалевую а более плотную пудру для нормальной кожи без особых проблем , чтоб была вместо жидкого тона. Я тональники не могу носить, не комфортно, и мешает... А выровнять цвет лица хочется. Желательно компакт,чтобы с собой удобно было носить. Сейчас лидер Пупа запеченка, с минеральной не подружились,но может еще что интересное кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И у меня Буржуа , очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
А кто посоветует не вуалевую а более плотную пудру для нормальной кожи без особых проблем , чтоб была вместо жидкого тона. Инфейлибл Лореаль Крем Пуфф Макс Фактор
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
а где Буржуа Био Детокс можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А кто посоветует не вуалевую а более плотную пудру для нормальной кожи без особых проблем , чтоб была вместо жидкого тона. Клиник олмост
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Snezh
|
В Парфюмере в Алми на ул. Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
единственное что я встречала что идеально освежает макияж в течении для без эффекта маски это живанши, если кому для этих целей и бюджет побольше берите живанши ле призм компакт. Я уже вторую пользую и как закончится точно куплю еще.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
единственное что я встречала что идеально освежает макияж в течении для без эффекта маски это живанши, если кому для этих целей и бюджет побольше берите живанши ле призм компакт. Я уже вторую пользую и как закончится точно куплю еще. а где можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а где можно посмотреть? Всмысле? В гродно нигде. Ближайшее минск. Или купите онлайн
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
спрошу по другому) а где можно посмотреть? Всмысле? В гродно нигде. Ближайшее минск. Или купите онлайн спрошу по другому) а где Вы покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Один раз в дьюти фри в шереметьево, второй раз заказывала на sephora.pl , сейчас подруге буду брать в Москве тк из-за курса дешевле выходит. Можете еще в минске в тц столица попробовать ее в кравте купить, но там обычно проблема с остатком тонов. Или заказать через посредника из Америки sephora.com Я могу вам в англии посмотреть но вариант России точно дешевле Из Англии 157 руб. 80 коп. это еще с учетом скидки за рекомендацию 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Посоветуйте у каких брендов можно глянуть матовую помаду бордо, прям такой насыщенный бордо, не могу фото нужное найти, и желательно стойкую)
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Я могу вам в англии посмотреть но вариант России точно дешевле а в России сколько будет стоить.... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Посоветуйте у каких брендов можно глянуть матовую помаду бордо, прям такой насыщенный бордо, не могу фото нужное найти, и желательно стойкую)
http://www.nyxcosmetics.com/lipstickhttps://www.limecrime.com/
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Паникёрша
|
В Гродно можно купить праймер под макияж? Желательно матирующий. Прошлась по нескольким магазинам, при слове праймер у продавщиц-консультантов во такие глаза  и начинают втюхивать матирующий крем.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
В Гродно можно купить праймер под макияж? Желательно матирующий. Прошлась по нескольким магазинам, при слове праймер у продавщиц-консультантов во такие глаза  и начинают втюхивать матирующий крем. Релуи или инглот
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Werdandy
|
В Гродно можно купить праймер под макияж? Желательно матирующий. Прошлась по нескольким магазинам, при слове праймер у продавщиц-консультантов во такие глаза  и начинают втюхивать матирующий крем. Как ни странно, у белиты вроде есть))
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
при слове праймер у продавщиц-консультантов во такие глаза  и начинают втюхивать матирующий крем. почему вас удивляет, что русские люди не знают английское слово? это нормально спросите "базу" или "основу" под макияж и вас поймут без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А матирующая база и матирующий крем - разные вещи? 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Паникёрша, в оптиме катрис видела, правда, не обратила внимания матирует ли она
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
спросите "базу" или "основу" под макияж и вас поймут без проблем На всех тюбиках, которые я видела в нете написано праймер, даже на белитовском русскими буквами, поэтому начала спрашивать праймер. После удивления на лице консультантов уточняла, что хочу базу под макияж, но почему-то даже это вводило в ступор. Вот я и подумала, что в нашем городишке такого не продают  А матирующая база и матирующий крем - разные вещи?  Я не спец в макияже, но как я поняла, матирующий крем увлажняет кожу и устраняет жирный блеск, а праймер (база) выравнивает цвет, маскирует неровности и мелкие морщинки, делает макияж более стойким, цвета более насыщенными.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Мне понравилась пудра Isa Dora, если подобрать хорошо под тон кожи, то не будет видна на лице.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
мне у инглота понравилась очень в карандаше и по стойкости и по цвету, но цвет я брала как мак дива осталась в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 19:09:33 А матирующая база и матирующий крем - разные вещи? Я не спец в макияже, но как я поняла, матирующий крем увлажняет кожу и устраняет жирный блеск, а праймер (база) выравнивает цвет, маскирует неровности и мелкие морщинки, делает макияж более стойким, цвета более насыщенными. ПОнятно... Мне хватает просто тонального крема.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, нужен совет. Как лучше с челкой или без? Внимание в спойлере очень много фото
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 16:11:37 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Вам и с челкой и без хорошо  Но мне больше без нравится, т.к. челка лицо ваше круглит 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Леся Украинка, я согласна с Мальвиной в плане того, что по-всякому хорошо, но мне как -раз с чёлкой больше нравится....))) но я очень люблю миловидность в женщинах, может поэтому....с чёлкой именно вижу эту миловидность 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|