B.Sun
|
У нас Вегас, тоже двусторонний и та сторона, что с латексом мне определённо нравится больше:-)
воот а если бы обе с латексом были-вообще красота 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
посоветуйте хороший тоник для лица, чтоб кожу не сушил и не стягивал  купила вот в универмаге на пробу такой 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
*Witch#, и как вам? Мне многие подходят, правда думала поменять на безспиртовой
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch#, и как вам? Мне многие подходят, правда думала поменять на безспиртовой
вроде не плохо, мне главное чтобы не было ощущения сухости и стянутости 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Помогите с советом. Нужен хороший оттеночный шампунь или бальзам, цвет темно-русый или шоколад. Какую фирму лучше выбрать, чтоб не стал течь под дождем 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Под дождем они все текут, не стоит на них за это обижаться
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Леся Украинка
|
Нужен хороший оттеночный шампунь или бальзам, цвет темно-русый или шоколад. Какую фирму лучше выбрать, чтоб не стал течь под дождем Вот этот бальзам, вернее оттеночная маска лично у меня не текла под дождем, волосы не окрашивали подушку и одежду.  Я использовала на окрашенных волосах в перерывах между окрасками-эффект был чудесным, но не длительным(хотя чего ждать от оттеночного бальзама  ) Продается в сети магазинов аквамарин.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Помогите, пожалуйста, советом далёкому от красоты и моды человеку. Какой обуви отдать предпочтение женщине с фигурой типа груши? Узкие плечи, широкий таз и узкие лодыжки. Интересует форма каблука: он должен быть тонкий или наоборот потолще? Обувь классическая или что-то помассивнее?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Паникёрша, помню вашу фотографию на форуме. ну какая вы груша?) максимум грушинка) по-моему, толщиной каблука вам точно загоняться не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Странно подбирать каблуки под фигуру ... Они должны гармонировать с вашей обувью и со стилем вашей одежды а не с размером бедер 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Паникёрша
|
medunica, мне моя попа кажется просто огромной  и тонкие лодыжки на её фоне мне ооочень не нравятся, особенно когда на мне прямая юбка и классические туфли на тонком каблуке. Вот я и подумала, может мне нужен каблук потолще  Хотя, перемерила кучу обуви с толстым каблуком, в ней лодыжки как соломинки смотрятся. Короче, я не знаю что обувать  , чтоб себе нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Паникёрша к пальто?  Смотря действительно к чему Каблук в моем понимании не должен шпилькой быть вообще Если нужны именно туфли классические лодочки-то он имеет право быть достаточно тонким Ну а если обувь более закрытая-типа сапог-то каблуки должны быть толстыми
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Уже сезонов 10 модели ботинок и сапог не облегают ногу, поэтому подобрать можно на любую лодыжку, но староверы продолжают настаивать на "карандаш в стакане" и мне не то, что фейспалм хочется нарисовать, иногда мне хочется застрелиться от такой твердолобости настойчивости, ведь играть можно на всем, высота/ширина каблука, цвета, высота и ширина голенища, вообще пора ботинок и сапог для меня самая красивая  жаль что я ограничена финансами 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Надо фото Прям совсем-совсем большая? А все остальное в норме? Так? 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Уже сезонов 10 модели ботинок и сапог не облегают ногу, поэтому подобрать можно на любую лодыжку, но староверы продолжают настаивать на "карандаш в стакане" и мне не то, что фейспалм хочется нарисовать, иногда мне хочется застрелиться от такой твердолобости настойчивости, ведь играть можно на всем, высота/ширина каблука, цвета, высота и ширина голенища, вообще пора ботинок и сапог для меня самая красивая  жаль что я ограничена финансами  если человек работает в организации, где есть определенный дресс-код, то какие сапоги покупать? Как-то под юбки-карандаши, брюки классические и вообще одежду в деловом стиле как-то не особо монтируются и ботинки и сапоги с широким голенищем, всякие гармошки и прочее. Но одно дело когда девочки носят джинсы внутрь (я тоже так ношу), или стиль гардероба соответствующий, а другое дело - когда не просто голенище широкое потому что модель такая, а явная диспропорция. Может я и старовер, но 2 руки уж точно не должно ещё влазить в голенище 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-LolKA-
|
Надо фото Прям совсем-совсем большая? А все остальное в норме? Так?
нет там ну какая вы груша?) максимум грушинка)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Сменку надо носить если в организации с дресс-кодом работаешь И не выглядишь как чмо в блузке и сапогах зимних и для здоровья полезно. Как посмотришь на наших учителей, то обнять и плакать.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Сменку надо носить если в организации с дресс-кодом работаешь И не выглядишь как чмо в блузке и сапогах зимних и для здоровья полезно. Как посмотришь на наших учителей, то обнять и плакать.
и сменка меняется даже если обувь с узким голенищем, разве от этого вообще зависит? Особенно когда отопительный сезон начинается и нет в кабинетах вечной мерзлоты, то по-любому все переобуваются в туфли. Но кроме сменки тогда ещё и юбку переодевать ))) и вообще весь образ. Как сказала Миледи, средств на все не хватит, поэтому если 5 дней в неделю человек носит классический гардероб, то и сумки и обувь приходится подбирать соответствующие. Про одну каку-то пару, я не веду речь.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Milady
|
это пять  Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 10:34:08
миледи сказала, что если нет чувство стиля обращайтесь за альтернативными советами или как говорит Лесси идти и менять все, но и для этого необходимо иметь некую свободу взглядов, а не циклиться на "юбка-карандаш - шпильки-лодочки"
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
миледи сказала, что если нет чувство стиля обращайтесь за альтернативными советами или как говорит Лесси идти и менять все, но и для этого необходимо иметь некую свободу взглядов, а не циклиться на "юбка-карандаш - шпильки-лодочки" Случаюсь и повинуюсь! спасибо за совет!  Просто сразу запамятовала, когда Вам звание "мисс стиль" присвоили, вот сейчас дошло что серединки нет, только крайности. Так что молчу когда ГУРУ заочно ставят диагнозы....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и зря пытаетесь задеть меня, после Лесси я вторая по количеству запросов советов в этой ветке, очень часто спрашиваю девочек, именно для того, что бы услышать альтернативные мнения, и благодаря этому многое поменяла и в гардеробе и в макияже за последние пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
и зря пытаетесь задеть меня, после Лесси я вторая по количеству запросов советов в этой ветке, очень часто спрашиваю девочек, именно для того, что бы услышать альтернативные мнения, и благодаря этому многое поменяла и в гардеробе и в макияже за последние пару лет  Миледи, я не пытаюсь задеть, я лишь выбрала тот тон написания, которым Вы стали отвечать почему-то мне. На мою фразу...понятно что всё утрируется, что есть масса обуви которую можно подобрать. И в том числе имею и ботинки и одни сапоги, которые не "по ноге", но пропорция всё-равно должна какая-то быть....когда с 38 размером обуви одну и ту же пару меряю я со своей полнотой в натяжку 5 и моя подруга смотрится совершенно по-другому
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У меня конечно есть проблемы с настройкой резкости, но не надо всё так лично на себя относить, потому, как я не видела вас ни разу и не могу судить о наличии у вас чувства стиля, поэтому и говорила это не вам лично, но может если вас зацепило и вы отнесли это к себе, значит мизерная доля правды в этом есть, но опять же это предположение 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пожалуйста, не верьте этим статьям  Там бред. Полный. Нашла себя. Я ж тикавая. Высоким и худым с длинными худыми ногами крайне противопоказан каблук шпилька говорят Только низкий и тонкий о боги это какБред сивой кобылы Я офигенна на стилете. Мои ноги офигенны на стилете По топику и в ответ на вопрос Паникерша, я во Флуде уже прочитала что ты консерватор, да? Тады вообще все просто Покупай сапоги в облипон и на каблуке высоком и не сильно узком Хорошо смотреться будет под классику И не видно что лодыжка узкая
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотя, перемерила кучу обуви с толстым каблуком, в ней лодыжки как соломинки смотрятся. Короче, я не знаю что обувать Не знаю, чтоб себе нравиться у меня тонкие лодыжки. Весьма. Особенно в контрасте с лошадиными ляхами и увесистой попой. Половина обуви у мня на толстом каблук. Не понимаю ваших загонов, прекрасно смотрится толстый каблук и танкетка с тонкими икрами. Вопрос скорее в пропорциях тела и общем соотношении.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
и сменка меняется даже если обувь с узким голенищем, разве от этого вообще зависит? Особенно когда отопительный сезон начинается и нет в кабинетах вечной мерзлоты, то по-любому все переобуваются в туфли. Но кроме сменки тогда ещё и юбку переодевать ))) и вообще весь образ. Как сказала Миледи, средств на все не хватит, поэтому если 5 дней в неделю человек носит классический гардероб, то и сумки и обувь приходится подбирать соответствующие. Про одну каку-то пару, я не веду речь. Не заводись, я про то,что сапоги подбирать под верхнюю одежду ,а не под юбку
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я который год об этом твержу, но штат оппозиции огромен)))) Уже сезонов 10 модели ботинок и сапог не облегают ногу, поэтому подобрать можно на любую лодыжку эта мода стала для меня просто спасением! Хотя все равно нужно отчетливо разделять, когда это стилевое широкое голенище, а когда просто забольшое. Там в покрое видна рзница
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Деловой костюм....это сменка в виде туфлей.....иначе никак. Сапоги для того чтоб ходить на улице....если работа в помещении, любые сапоги уродство..... где вершина...заправленные брюки со стрелкой в сапог..... Сапоги носим с пальто, курткой и любой верхней одеждой....если нет верхней одежды, значит туфли, но не босоножки....это тож уродство если носок колготочный виден. И еще меня жутко бесят дамы, которые одевают колготки под брюки, при этом одевая короткую рубашку, которая при сидении обнажает поясницу с одеяниями в три слоя, эстечическая обрыгаловка, когда это тучная женщина и колготки телесные. Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 13:24:09 ЛилитЛошадиные ляхи....у тебя....я ржу 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
По поводу сменки сргласна. Сапоги в помещнии...неее В особые морозы даже переодевашку брала, т..е. шла как капуста , а на работе переодевалась .
|
|
|
|
|
|
|
|