Кстати
|
у меня рибоки именно 9,5, стопа 25,5 см  у меня рибоки 9,5 стопа 26,5 см 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Люблю героин от мас....если под него немного теплого красного карандаша, вот он совершенство цвета.....глубокий и не чернильный 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 09:17:10 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Snezh
|
filitsiya, ну просто очень. Тебе идут такие цвета. Красивая:-)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
пляха! один человек что ли успел увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
пляха! один человек что ли успел увидеть?
Я с телепона пыталась кое что дописать....и все пропало 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не один 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, посоветуйте, где купить кровать односпальную? Где вы вообще мебель покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, посоветуйте, где купить кровать односпальную? Где вы вообще мебель покупаете?
Сейчас не дорогие кровати в мебельных. Вчера на Доватора видела. Красивые.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
~Pocahontas~
|
Сейчас не дорогие кровати в мебельных. Вчера на Доватора видела. Красивые. спасибо большое, будем искать- будем искать)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Может с икеи выбрать, односпальные у них не тяжелые
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
Может с икеи выбрать, односпальные у них не тяжелые поддерживаю! у нас такая кровать  меня сначала смутило, что нет ограничения по весу, но потом поняла, что оно не нужно. По моему, эта кровать может выдержать все!)))) Трое резвящихся детей и 1 взрослый- даже не дрогнула  собирается все легко и без проблем
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я бы взяла икеевскую, конечно. Но не на чем припереть особо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А почему бы под заказ не сделать? Еще народ покупает в 33комода
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я могу ошибаться, но по моему мою из москвы привезли на бусе, а до дома моего ее уже везли на обычном универсале. Уточню потом
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
наша двухэтажная влезла в тройку универсал там же все разобрано и по коробочкам
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Закажите через посредника) еще и домой можно доставку попросить.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А почему бы под заказ не сделать? ждать не люблю) и зачастую мое воображение рисует совсем не то, что в итоге получается у мебельщиков, к сожалению( Еще народ покупает в 33комода ага, есть такое. я вчкра заскочила в домотеку, там предложили из массива сосны за 2 880 000 примерно.вроде нормально, правда? и еще матрас/матрац ортопедический нужен, где смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А где эта Домотека, мы сейчас доче кровать выбираем, хотели эту мальту из 33комода, но вместе с матрасом и постелью цену кусается. Выбрали лидскую из сосны с кован элементами, белую
Добавлено: 26 Август 2015, 11:06:40 ~Pocahontas~, вы матрас себе или ребёнку?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я ребенку выбираю. Домотека находится там, где Буслик на Лиможа.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А почему бы под заказ не сделать? ждать не люблю) и зачастую мое воображение рисует совсем не то, что в итоге получается у мебельщиков, к сожалению( Еще народ покупает в 33комода ага, есть такое. я вчкра заскочила в домотеку, там предложили из массива сосны за 2 880 000 примерно.вроде нормально, правда? и еще матрас/матрац ортопедический нужен, где смотреть? Матрасы вы позвоните по телефону к ним . Они Вам подскажут что лучше, что больге заказывают. Хорршие ребята. По ссылке что Лолка кидала- матрасик бай Добавлено: 26 Август 2015, 11:23:03
и цены у них вкусные
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну то, что больше заказывают, не значит лучше я уже писала, меня смутил мизерный выбор жесткости, и то, что большинство матрасов двусторонние ну это мои пунктики, матрас должен быть жестким
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ну то, что больше заказывают, не значит лучше я уже писала, меня смутил мизерный выбор жесткости, и то, что большинство матрасов двусторонние ну это мои пунктики, матрас должен быть жестким
Так это тоько то, что на сайте. А выбор там огромный. Хоть кокос, хоть латекс. И размер любой делают. Нужно толтко советоваться. А не писать , что вот на сайте.... А цены там если что- то полкчше, будут и повыше. Но все равно дешевле чем по городу
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
B.Sun, а почему плохо двусторонний матрас? Их же в любом случае переворачивать надо. А Вегас ? На форуме их тема есть, сравнивал кто соотношение цена/качество с приведенным Дюймовочкой сайтом?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
переворачивать да, конечно, так вот меня и смутило, что перевернув я получу уже что то другое у нас Вегас, более чем устраивает Думаю вполне могут оказаться более дешевые альтернативы не уступая в качестве. А могут и не оказаться)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
матрасы белабединг на порядок дешевле Вегаса, но по качеству ничего сказать не могу, это надо сравнивать на протяжении пару лет, чтоб совет дать, но цена там точно приятнее, производятся в СЭЗ в Гоже
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
У нас Вегас, тоже двусторонний и та сторона, что с латексом мне определённо нравится больше:-)
|
|
|
|
|
|
|
|