Лилит
|
сделаешь себе укол шпиром с согнутой иглой? смотря на сколько сильно согнута игла. если я визуально не вижу согнута она или нет, то сделаю конечно)) в конце концов об мою попу не одна игла уже согнулась))) не,я никого не убеждаю, делайте как знаете, просто логику пытаюсь понять  мой- то роллер не падал, я на выдохе)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если я визуально не вижу согнута она или нет, то сделаю конечно)) но у шприца иголка длинная, а там не очень, и их много, и я так понимаю искривление можно не узреть, но с учетом "масштабов работ"-можно заиметь неприятности потом. такая логика Добавлено: 06 Август 2015, 17:04:21
хотя. если бы он у меня упал, мне бы и в голову не пришло что иголки погнулись 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
хотя. если бы он у меня упал, мне бы и в голову не пришло что иголки погнулись зачем я вас читала  теперь сижу и пытаюсь вспомнить - вдруг он у меня падал и я теперь обречена  осталось заодно вспомнить зачем я его купила и где он лежит столько лет 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Katrishek он тебе не нужен Совсем Прощай мне
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: Дива от Сегодня в 14:09:23 А мезороллер и дермароллер это одно и то же? Может я ошибаюсь, но помнится, где-то слышала, что дермароллеры в тианде есть. да. Это одно и тоже. Ну если вы доверяете тианде то вперед )) при чем здесь я? я как-бы и не планировала пока этой штукой пользоваться - вопрос был где купить  .
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
во вторых скорее всего иглы погнулись даже если я этого не вижу. а если погнулись, то что? как это может негативно повлиять, что игла не под тем углом войдет? Мой как-то упал на пол... и я боюсь им после этого пользоваться.. во первых грязь вдруг... помыть, обратботать? после использовнаия же все равно обработка каждый раз С кривыми иглами категорически нельзя. Обработка обработкой. Она не растворит например пылинку. .. а под коже из-за нее может начаться коллапс ))) Дива, не задавайте вопросы если не ждете на них ответы.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Дива
|
Ann_level, позвольте мне самой решать, какие вопросы задавать  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Она не растворит например пылинку. .. эээммммм, а ты думаешь, что пылинка не может на него попасть во время обычного использования? Когда его 10 минут по лицу катаешь попадание пыли исключено? Я свой ополаскиваю и протираю. Хотя пыль стопудов на нем есть, шоб без пыли, так он одноразовый должен быть. Кста, если у кого есть неновый невостребованный- куплю!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я читала про них, что передавать никому низя, как маникюрные ножнички и прочие инструменты личной гигиены 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, позвольте мне самой решать, какие вопросы задавать  . ну тогда мозги нужно включать. Сначала вопрос о том где купить дермароллер. Потом оказывается покупать не планируете. Для меня это не логично. Она не растворит например пылинку. .. эээммммм, а ты думаешь, что пылинка не может на него попасть во время обычного использования? Когда его 10 минут по лицу катаешь попадание пыли исключено? Я свой ополаскиваю и протираю. Хотя пыль стопудов на нем есть, шоб без пыли, так он одноразовый должен быть. Кста, если у кого есть неновый невостребованный- куплю! Ну так микро пылинка еще может не страшно. Но я убеждена что на полу могла быть бяка. Да и мытье проточной водой меня не вдохновляет. Мила, так и есть. На всех упаковках пишут чтобы не передавали никому.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Я споласкиваю попный роллер перекисью И все И проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Слушайте, а поговорите со мной про дермороллеры подробнее) перечитала уже немного инфы и уяснила. Для лица до 1 мм, для попы 1 мм. Я хочу для попы)) для лица пока еще не вижу надобности. Сколько мм иглы брать? 1 или больше? Катать "на сухую"? или нужен крем/гель, и какой обычный или чтото спецовое? Может кто кинет ссылкой на хороший обзор. На ибее их многое множетсво...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я брала для лица 0.5 мм Катала на очищенную кожу перед кремом Можно потом салицилкой протереть
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне по бедрам очень больно по лицу более-менее
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
На лицо я катала с гиалуронкой, попу пока жалею 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я тоже гиалуронку катала. Крем я бы не рискнула. Не все ингредиенты стоит под кожурнал загонять. Сыворотки какие нибудь можно попробовать. Есть кстати специальные под роллик
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Попу тоже катала Но неловкое движение и я вся в крови была
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А я попу не катала. Мне лень лишний раз кремом ац намазаться.. А тут возится с этой крохой по огромным ляхам  Надя, откуда кровь 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
я по лицу катаю и на "боках" где растяжки подростковые чуть есть.перед процедурой наношу сыворотку специальную "преддермаролерную" 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я по лицу катаю и на "боках" где растяжки подростковые чуть есть.перед процедурой наношу сыворотку специальную "преддермаролерную"  Как эффект на растяжках? У меня пара белых на боках есть. Вроде еще не напрягают но наверное лучше не станет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ann_level царапнула. Сильно. А кровища кааааак польется 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А модель фирма какая В Минске какие-то по 250-300 тыс Это то? 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
Я читала про них, что передавать никому низя, как маникюрные ножнички и прочие инструменты личной гигиены  да, конечно! это я лох, там должно быть слово "новый"  свой я ополаскиваю водой и протираю спиртиком
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я сбрызгиваю спиртиком и поливаю перекисью, храню в спец футляре, который шел в комплекте, покупала у Ани, денег был каких-то совсем небольших, им очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
я по лицу катаю и на "боках" где растяжки подростковые чуть есть.перед процедурой наношу сыворотку специальную "преддермаролерную"  Как эффект на растяжках? У меня пара белых на боках есть. Вроде еще не напрягают но наверное лучше не станет пока только 2 раза делала,рано еще говорить об эффекте 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
За СП В неположенном месте дальше будет рассыпь карт! Продолжаем! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Все коммерческие вопросы в лс. Последнее китайское предупреждение.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Дива
|
Цитата: Дива от 06 Август 2015, 19:17:39 Ann_level, позвольте мне самой решать, какие вопросы задавать . ну тогда мозги нужно включать. Сначала вопрос о том где купить дермароллер. Потом оказывается покупать не планируете. Для меня это не логично. Ann_level, не хамите мне  . Покажите мне мой вопрос о том, где купить дермароллер?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я злая жэнщына)) ищу поводы поругаться со всякими дивами 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
TwinkleА я хочу платье с ришелье, черное  ткань нашла, буду плагиатить  Добавлено: 14 Август 2015, 09:31:10
А еще у меня есть шикарный мех, точно такой же как на фото, только ярко красный, равномерноглубокого цвета  но его мало  хватит только на что-то такое. Кручу верчу но резать страшно  буду рада совету.  
|
|
|
|
|
|
|
|