Кстати
|
форео луна интересная штучка)на всех сайтах по 526 руб. 00 коп.,а на беларусском -написано ,что всего 1,6 млн.как-то странно  какой-то там подвох)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
TwinkleОоо, ее работы мне вселили музу  Я только вчера вспомнила что машина моя вышивает, сегодня куплю нитки специальные и попробую большой рисунок и ришелье.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
filitsiya я тебе работку предлагаю)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya я тебе работку предлагаю)
Я население за деньги не обслуживаю  ща научусь, чтоб не стыдно за вещь было и с удовольствием тебе вышью 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я уже для себя четко решила что не хочу каларисоник. Хочу форео луна и хороший спонж конняку.  Фсё . Мне тоже надо 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Gorchica
|
каждый день пользоваться.по 1,5 мин. лоб,нос,подбородок - по 20сек, щеки - по 10. я на счет вначале делала, сейчас автоматом.
а как на кожу повлияло? хорошо влияет). 1-очищение лучше. вот пользовалась раньше спонжем коньяку и меня удивил когда-то при обсуждении спонжа комментарий Аннет, что спонж этот ни о чем, хорошо только маски снимать. а теперь я тоже так считаю, и спонжиком остатки маски смываю и все))) 2- одновременно и массаж получается. тоже плюс.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мезороллер - клевая штука. Я уже отзывов начиталась и хочу теперь тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тоже хочу Но никто не сдает пароли и явки
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я тоже хочу Но никто не сдает пароли и явки Я на ебэе и амазоне нашла.. Много много их
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, а он сильно отличается от апликаторов Ляпко? Мельче иглы наверное. Принцип тот же...а то у меня и ролики и коврики есть, наверно ролик и как мезороллер можно использовать
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
virgo а где коврик покупала? мне надо очень очень
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo а где коврик покупала? мне надо очень очень
мы покупали уже давно через представителей фирмы Арго. Я буду еще себе искать, а то нужен пошире для спины, чтоб на 2 полоски разрезать. В интернете тут в РБ видела предложения, но какие-то уж совсем цены не гуманные. Буду искать в РФ, если что- сообщу итог своих поисков 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Gorchica
|
Я тоже хочу Но никто не сдает пароли и явки почему не сдает?) http://hanna-bella.com/ - это и есть израильский сайт, и мезороллеры тоже есть)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Во, просто на вскидку забила и выдались Московские инет-магазины. Цены в раза 1.5 ниже. Так что если есть родные-знакомые или кто поедет, то заказывай. Если нет - напомни мне, родители собираются где-то в октябре туда. Дядя приедет в выходные эти из Москвы, но наверное уже поздно ему что-то заказывать и напрягать ((( (это я Бисан писала)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, а он сильно отличается от апликаторов Ляпко? Мельче иглы наверное. Принцип тот же...а то у меня и ролики и коврики есть, наверно ролик и как мезороллер можно использовать
 Вы меня простите, но аппликатор для попы, а мезороллер для лица, и если вы посмотрите на него у вас таких предположений не возникнет, принцип действия у них схожий, но размеры отличаются в десятки раз
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но аппликатор для попы кто тебе сказал? их великое множество для разных частей тела
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Те аппликатуры, которые я видела были с такой толщиной иглы, что сравнение аналогично скрабу для лица и пемзе для пяток
Мезороллер всё же работает за счёт прокалывание кожи, а аппликатор... Короче инет в помощь
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Бисан права, их множество...самый большой почти как коврик и самый маленький ролик есть тоже конкретно для лица  я просто на телефоне, не скину сейчас ссылку. Так апликатор тоже в таких же иголках 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Бисан права, их множество...самый большой почти как коврик и самый маленький ролик есть тоже конкретно для лица  я просто на телефоне, не скину сейчас ссылку. Так апликатор тоже в таких же иголках  Так еж тоже в иголках  Если вы возьмете аппликатор ДЛЯ ЛИЦА Ляпко и дермороллер которым делают мезотерапию в руки, у вас вопросов таких не возникнет, толщина иглы отличается во много раз, у них кроме внешнего сходства принцип воздействия отличается, да и тот и тот круглый и в иголках, но это абсолютно не значит, что и работают они одинаково, один другой заменить не могут, могут только дополнить, но еще раз повторюсь, что аппликатором ДЛЯ ЛИЦА, я бы катала его только по тому самому месту, ибо это какой-то предмет инквизиции для пыток  , хотя люди разные и чувствительность кожи у всех своя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А мезороллер и дермароллер это одно и то же? Может я ошибаюсь, но помнится, где-то слышала, что дермароллеры в тианде есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А мезороллер и дермароллер это одно и то же? Может я ошибаюсь, но помнится, где-то слышала, что дермароллеры в тианде есть.
да. Это одно и тоже. Ну если вы доверяете тианде то вперед )) А почему не в тему домашней аппаратной косметологии перекинули модераторы  Меня счас больше вопрос интересует ультразвукового пиллинга, щеток электрических и аппаратов типа форео луна. Внимание, девочки, не стоит в жару доставать свои дермароллеры. Мой как-то упал на пол... и я боюсь им после этого пользоваться.. во первых грязь вдруг... во вторых скорее всего иглы погнулись даже если я этого не вижу.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
B.Sun
|
а я забыла уже про эту тему)) давайте тут пока что) тут и про коврикиЮ а они не совсем косметология
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
во вторых скорее всего иглы погнулись даже если я этого не вижу. а если погнулись, то что? как это может негативно повлиять, что игла не под тем углом войдет? Мой как-то упал на пол... и я боюсь им после этого пользоваться.. во первых грязь вдруг... помыть, обратботать? после использовнаия же все равно обработка каждый раз
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как это может негативно повлиять, что игла не под тем углом войдет? хм, мне кажется может как то неправильно травмировать кожу тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как это может негативно повлиять, что игла не под тем углом войдет? хм, мне кажется может как то неправильно травмировать кожу тогда? ты пользовалась дермороллером? Его задача травмировать кожу) Ну я когда им катаю по морде лица он полюбасу не строго перпендикулярно к коже идет, а иногда и под углом всяким разным, лицо же не ровная повернхность, а с выпуклостями-впадинами... может я че-то не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Его задача травмировать кожу я в курсе я про ровность иглы сделаешь себе укол шпиром с согнутой иглой?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
нк погнутая игла может быть в форме крючка
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет, я не про крючок, а просто про кривую иглу вряд ли это пойдет на пользу тканям
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я бы, наверное, тоже им после этого не стала пользоваться, на лицо так точно, может на другие участки тела попробовать, если совсем жалко выбросить 
|
|
|
|
|
|
|
|