filitsiya
Гость
|
Кузькина МатьВот у меня 5 лаков и все виннокрасные, а френч вообще вне конкуренции он вечный и под все уместный, да, я колхоз красный лапоть 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Училко! сравнила блин Куччо с Китаем  Но да. Посыл понят верно)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
посидела, подумала, и поняла что не маньячу ничем. Никогда не отличу хорошую подделку от ориганала визуально. Чего-бы то ни было. Сумки, джинсы, туфли, лаки, косметос, воды, айфоны и тыды. Вот вроде тканью чуть маньячу, но все равно, мне нужно потрогать пальчиками, что бы определить синтуха или нет, или какой приблизительно процент синтухи там имееццо. Но так что бы с расстояния метра- неа Только если откровенный шлаковый кЕтай. И так во всем П.С. Хорошую пластику от натюрель тож не отличить . Вот 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вопрос к лаколюбителям, а вы как сочетаете лаки с одеждой и аксессуарами?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Согласна с Лилит. А если девочке в кедах и драных джинсах в уши гвоздики вдеть с неплохими такими брюликами, то фиг кто подумает, что это брюлики, а если ещё и желтые какие, то вообще скажут "стекляшки 100 пудов" 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Согласна с Лилит. А если девочке в кедах и драных джинсах в уши гвоздики вдеть с неплохими такими брюликами, то фиг кто подумает, что это брюлики, а если ещё и желтые какие, то вообще скажут "стекляшки 100 пудов"  Ага. И кедики и джинсики разные бывают И рюкзачки к ним тоже  Добавлено: 14 Июль 2015, 12:09:52
Во. У нас на Короне навалом) только лейба стоит Шанель)))
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вопрос к лаколюбителям, а вы как сочетаете лаки с одеждой и аксессуарами?
В плане как? Сочетаем бывает если лак хочунемогу накрасить, под него подбираю одежду, чтобы гармонично все было. Бывает с яркими аксессуарами чтоб сочетался маник (у меня редко, украшений почти не ношу). Бывает есть наряд и под него лак подбирается. Если к мероприятию то тут и наряд и повод и время суток)))) а бывает сочетая несочетаемое получаем неординарный образ. Короче тонкое это дело)))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: Дива от Сегодня в 08:00:35 Девочки, может кому-нибудь попадались на глаза черные слитные купальники? Где их в принципе искать? слитные совсем такие для плаванья или черные, слитные, но типа монокини и т.д.? Да, типа монокини. Не спортивный. virgo, спасибо, я уже смотрела на этом сайте, но ничего не приглянулось. Купальник какого плана нужен черный? Купаться активно или красиво ходить?) Twinkle , купальник нужен, чтобы красиво купаться  . Такое возможно? Мне для бассейна. В центре ничего нет, у Милавицы в этом году коллекция слитных купальников стремная. Знаю на Короне одно место, около входа в зале Д, но недели 3 назад выбора не было. Может, есть еще места, где можно посмотреть? Мне такие, например, нравятся. https://www.victoriassecret.com/swimwear/one-pieces-tankinis/flounce-one-piece-beach-sexy?ProductID=224758&CatalogueType=OLShttps://www.victoriassecret.com/swimwear/one-pieces-tankinis/the-unforgettable-one-piece-forever-sexy?ProductID=205824&CatalogueType=OLShttps://www.victoriassecret.com/swimwear/one-pieces-tankinis/the-knockout-one-piece-forever-sexy?ProductID=234038&CatalogueType=OLS
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я про людей в основной массе...где-то на улицах города не будут присматриваться к пуговкам, на которых выбиты буквы брендов  наоборот, сейчас столько копий и контрафакта, что скорее на брендовую вещь скажут "копия небось"  (опять-таки я не про экспертов у которых глаз-алмаз  )
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Знаю где такой взять И то не быстро  Добавлено: 14 Июль 2015, 12:20:09
Нас модеры кильнут. Я космическую боюсь 
|
|
|
|
Лилит
|
Мне для бассейна а какой размер? у меня есть неподошедший со Спенсера, черный, похожий на второй по ссылке вики мне все лень его сфоткать и в пристрой кинуть))) тоже брала для бассика, но польстила себе с объемом груди))) Добавлено: 14 Июль 2015, 12:23:30
Я не лакоманьяк конечно, но цвет лака сочетаю чаще всего с настроением  переодеться порой и 3 раза за день можно, а лак все же на 2-3 дня мазюкается 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
вот вот, один на 2-3 дня, зеленый или синий джинсы стерпят, а как с другой одеждой. А вот всякие рисуночки на ногтях полосочки, цветочки, ягодки...как-то совсем инфантильно.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Знаю где такой взять И то не быстро Мне быстро надо  . Если бы не быстро, я бы с вики заказала. Цитата: Дива от Сегодня в 13:11:25 Мне для бассейна а какой размер?
у меня есть неподошедший со Спенсера, черный, похожий на второй по ссылке вики
мне все лень его сфоткать и в пристрой кинуть)))
тоже брала для бассика, но польстила себе с объемом груди))) Лилит, размер XS или 70A-B. Но, походу, если уж вы себе польстили, то мне точно не подойдет. У меня после отлучения куда-то два размера ушло  .
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Согласна с Лилит. А если девочке в кедах и драных джинсах в уши гвоздики вдеть с неплохими такими брюликами, то фиг кто подумает, что это брюлики, а если ещё и желтые какие, то вообще скажут "стекляшки 100 пудов"  Желтые брюлики от 10.000у.е. за карат, редкий ювелир засунет столь дорогой камень в гвоздик, поэтому, да, я подумаю что стекляшка.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Согласна с Лилит. А если девочке в кедах и драных джинсах в уши гвоздики вдеть с неплохими такими брюликами, то фиг кто подумает, что это брюлики, а если ещё и желтые какие, то вообще скажут "стекляшки 100 пудов"  Желтые брюлики от 10.000у.е. за карат, редкий ювелир засунет столь дорогой камень в гвоздик, поэтому, да, я подумаю что стекляшка. О Боже, ну опять давайте всё утрировать.... А брюлликов в гвоздиках полно если что... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Согласна с Лилит. А если девочке в кедах и драных джинсах в уши гвоздики вдеть с неплохими такими брюликами, то фиг кто подумает, что это брюлики, а если ещё и желтые какие, то вообще скажут "стекляшки 100 пудов"  Желтые брюлики от 10.000у.е. за карат, редкий ювелир засунет столь дорогой камень в гвоздик, поэтому, да, я подумаю что стекляшка. а я ничего не подумаю потому что даже не обращу внимание, на какую-то среднестатистическую бабищу среднестатистического вида
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я черные бриллианты в желтом золоте видела. И в серебре! Так что фигня гвоздики
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кстати, если голову не мыть достаточно часто, волосики выпадать могут от избытка жира. И перхоть может появиться на раз два три. И да. Я тоже ненавижу мыть голову. Долго и нудно. Скраб, ампулы, сушка....
Вот и я про то же, у меня сильнее выпадают, если вовремя не очищать. А еще прыщики на коже головы появляются. Жирная кожа она всегда одинаково реагирует. Добавлено: 14 Июль 2015, 12:56:30
А я не могу понять - как это воняют волосы  Ну только если готовлю или в лесу шашлык - то волосы впитают запах. А в остальном. не понимаю о чем вы :- Не воняют они  , а просто слышен сальный запах, такой пудрово-затхлый, с потом и прочими резкими запахами ничего общего. Можете после спортзала принять душ, но не помыть волосы и понюхать их, чтобы стало понятно. Добавлено: 14 Июль 2015, 13:59:31
Конечно могут. Я с утра уложу, в обед уже убираю наверх, К вечеру уже совсем не але вид +1. Если куда то идешь вечером и с распущенными волосами, то хочется, чтобы они были идеально рассыпчатые, свежие и блестящие, а не поникшие у корней и местами сбившиеся в прядки. Добавлено: 14 Июль 2015, 15:05:40
А я ногти лаком не крашу, вообще не крашу, у меня от запаха любого лака дикая мигрень.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Облепиха
|
Слушайте, не в обиду девчулям с темки про лаки.... А вы навскидку сможете отличить Шанель от Куччо на ногтях?  Или аккуратный френч с топом и базой он сам по себе оргазм? Я когда такое вижу, это стопроцентов отвращение.  лучше б вообще не красила  Нас модеры кильнут. Я космическую боюсь  Так и заканчиваем, Тетя Надя  (Только не бей  ) Девочки, пора вам профилактические горчичники ставить, ибо вы вообще отбились.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Солнце, синтетических чёрных алмазов сегодня на рынке как грязи. Они в производстве совсем не дорогие. А в гвоздики идут сколы, если для бедных, или хорошие камни, если для очень богатых. Современный деловой этикет допускает на женщине брильянты днём при условии неброскости изделия и если без фанатизма. Гвоздики в самый раз. Другое дело, что это не девичьи камни. Их до достаточно зрелого возраста носить как-то не принято. Так что вариант с кедами как-то не катит.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
так черные вроде не дорогие? У меня есть чутка, подарили с сертификатом. Я чёт решила что они хуже белых
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Синтетические что белые, что черные одна кака. Настоящие черные очень редкие и дорогие камни.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
Синтетические что белые, что черные одна кака. Настоящие черные очень редкие и дорогие камни.
У меня натуральные  единственное что я всё равно цепи с кулонами не ношу  пусть пылится. Хочу колечко с сапфиром  сегодня весь день хожу и хочу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
Сказочницы  Ситуация с черными бриллиантами требует отдельного обсуждения. До недавнего времени сырье для их производства - черные алмазы - считалось исключительно техническим, т.е. такие алмазы отсортировывались в позицию "борт". Стоимость такого сырья не превышала 10 долларов за карат. Однако какая-то часть такого сырья пригодна для огранки, а именно те кристаллы, в которых черный цвет равномерно распределен по всему объему. Далеко не все специалисты согласны с тем, что ограненный черный алмаз можно называть бриллиантом, ведь он непрозрачен, не сверкает и не "играет", и способен отражать свет только поверхностью. Однако понятно, что торговый термин "черный бриллиант" имеет право на существование в том смысле, что использование этого термина не может преследоваться в судебном порядке.Черных алмазов гораздо меньше, чем бесцветных (или почти бесцветных), поэтому черные бриллианты и украшения с ними начали позиционироваться как уникальные и быстро заняли свою рыночную нишу. Они популярны, в частности, у мужчин, многие из которых далеки от мысли украшать себя бесцветными бриллиантами и в таком виде появляться на обществе. Стоимость черных бриллиантов гораздо ниже, чем цветных, и существует категория покупателей, которые могут себе позволить черные, но не могут позволить (и даже найти на рынке) цветные. Кроме того, по причине низкой стоимости сырья операции с черными бриллиантами более прибыльны для огранщиков, дилеров и ювелиров, чем работа с бесцветными бриллиантами.Однако помимо описанных положительных сторон, рынок черных бриллиантов имеет и отрицательные. Поскольку многие эксперты относятся к ним скептически, то владелец черных бриллиантов может почувствовать себя обманутым, если узнает, что "купил борт", или "переплатил", потому что это "вообще не бриллианты" и "относятся к самой последней группе по ТУ, или вообще не соответствуют ТУ". Вторая проблема - это то, что черные бриллианты могут нанести вред высокой рыночной репутации цветных бриллиантов, поскольку претендуют на их роль. Третья проблема - облагораживание. Рост популярности черных бриллиантов вызвал новый виток технологий облагораживания, и в частности, появились фирмы, которые могут "зачернить" низкокачественные, дефектные бриллианты путем облучения или отжига. В свою очередь, геммологические лаборатории ищут пути диагностики следов облагораживания таких камней и публикуют результаты исследований в научной геммологической периодике. Еще одна проблема - под видом черного бриллианта покупателю могут подсунуть искусственный черный муассанит. (С)
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
Хочу колечко с сапфиром  сегодня весь день хожу и хочу  Ооо, сапфиры для меня, самые красивые камни, есть такие оттенки, от которых глаз не могу отвести, сейчас в хотелках сережки с сапфирами На втором месте изумруды, но нравятся только прозрачные А бриллианты для меня действительно как возрастные камни больше, вот будет мне 40, тогда и буду их хотеть
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Моей роднуле подарили чОрные камушки на новый год Как жешь она орааааала  Ана жешь туфельки хотела  Ай не. Я только год назад шубу захотела наскулилаК камням вообще непонятно когда придут Люблю белое золото, да и то только одного производителя  Еще сваровски всякие...но тока с леблядем, а не копии
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Маленький ТрольА разошли это тра-ля-ля владельцам черного Орлова, черного Амстердама и черной звезде Африки, может они расстроятся и продадут тебе по дешевке этот шлак.  Черные алмазы редкие и дорогие, это те которые равномерные и непрозрачные, но чаще всего продаются с неоднородными вкраплениями, по сути, это нельзя ни к чистым ни к черным отнести. Пусть они не относятся к цветным, но это ничуть их не портит, в сочетании с чистыми вообще сказка. А в подарок надо просить розовый или зеленый с чистотой IF 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, ну ты как обычно нашла что сравнить ))) мда уж....начали с гвоздиков, а пришли к Звезде Африки. Ну я, конечно, не в курсе что у нас "бохема"  носит.... наверное коллекционные брюлики на аукционах скупают
|
|
|
|
|
|
|
|