filitsiya
Гость
|
Twinkle Тифани, Булгари, Картье три кита ювелирки.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Киты не киты, но Булгари я страстно люблю и уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgo Я к тому, что нельзя вот так взять и сказать что черные гомно, и жемчуг гомно потому что на индийской ярмарке за 100у.е почти 2 кило можно купить, а хороший жемчуг очень дорогой и ценный.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo Я к тому, что нельзя вот так взять и сказать что черные гомно, и жемчуг гомно потому что на индийской ярмарке за 100у.е почти 2 кило можно купить, а хороший жемчуг очень дорогой и ценный.
наверное просто Кот или Тролль, как там его )))) это всё писал исходя из того, что не о тех самых редких камнях у нас тут речь шла.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
Маленький ТрольА разошли это тра-ля-ля владельцам черного Орлова, черного Амстердама и черной звезде Африки, может они расстроятся и продадут тебе по дешевке этот шлак.  Черные алмазы редкие и дорогие, это те которые равномерные и непрозрачные, но чаще всего продаются с неоднородными вкраплениями, по сути, это нельзя ни к чистым ни к черным отнести. Пусть они не относятся к цветным, но это ничуть их не портит, в сочетании с чистыми вообще сказка. А в подарок надо просить розовый или зеленый с чистотой IF  Спасибо, крошка, я только приготовилась к долгим разъяснениям. Добавлено: 15 Июль 2015, 11:13:10
Черные бриллианты природного черного цвета - самая большая редкость среди бриллиантов вообще. Даже розовые и красные бриллианты трудно считать редкостью по сравнению с черными. На сегодняшний день в мире известно лишь около 300 достоверно подтвержденных камней.. Стоимость 1 карата надо комментировать? У обычных людей от таких цифр начинают болеть зубы..
Хорошего качества облагороженный (облученный) черный бриллиант размером в 1 карат стоит от 500 до 3.945 руб. 00 коп. (как правило.. бывает и дороже).. Речь о ювелирного качества камнях, а не о технических, которые в Индии массово гранят (огранка беднейшая).. технические "бриллианты" были от рождения, еще алмазами, грязно-коричневого цвета, непрозрачные, иногда более чем на 50% состоящие не из атомов модифицированного давлением и температурой угелрода, а из газо-жидкостных пузырей, пустот и посторонних минеральных включений..
Взяли вот такой камешек, прокипятили его в масле при температуре около 1000 градусов, а потом огранили.. Тратить время и средства на облучение таких камней нет смысла.. Их нельзя качественно огранить, потому что каждый раз пузыри и пустоты вылезают на поверхность.. 100% камней - со сколами, трещинами, раковинами, кавернами.. Нельзя их по той же причине качественно отполировать.. Изделия с такими камнями нельзя паять - камни теряют цвет, нельзя чистить в ультрасонике - камни просто разваливаются на составные части..
Многочисленные продавцы естественно чаще всего описывают такие камни, как природные необработанные..
Другой тип камней - бриллианты ювелирного, но низшего из возможных качества.. Они также рождаются блеклых непривлекательных цветов, очень сильно включенные, но - без пустот внутри, только с жидкостными или, на худой конец, газожидкостными пузырями.. Такие камни сначала нагревают в печи, в последние годы - под воздействием сильного магнитного поля.. А потом облучают электронным пучком высокой энегрии.. И они становятся черными.. Количество включений позволяет огранить их и отполировать до оценки "хорошо".. Но не выше..
Такие камни мелкие тянут на 100-657 руб. 50 коп. за карат, крупные до 500 за карат. Их можно даже с некоторой предосторожность паять, цвет они не теряют..
аконец - есть третья категория черных бриллиантов.. Оно родились достаточно чистыми (иногда для их производств используют даже камни с чистотой SI, Но чаще все же I1-I2-I3. то есть они имели видимые от рождения включения, но не имели пустот, а пузыри - только микроскопические.. Такие камни не подвергаются темперературной обработке, раньше их только наполняли маслом, используя очень бережные технологии, сейчас - облучают.. Регулирование режима облучения позволяет получить любой цвет, а не только черный.
На сегодняшний день лишь 3 странy мира вовлечены в промышленное производство черных облученных бриллиантов наивысшего качества: в Израиле и Италии их облучают, в Израиле и Бельгии - огранивают. В других странах тоже появились небольшие по производительности установки для облучения.. Но беда всего мира в другом - только в двух странах умеют (по настоящему - классно) массово, конвеерно гранить бриллианты. Для тех, кто в гугле дальше третьей ссылки не умеет листать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 12:26:27 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Для тех, кто в гугле дальше третьей ссылки не умеет листать.
Для тех кто в танке- любой камень, прошедший процедуру искуственного "улучшения" имеет ценность только для нищебродов и любителей развести лоха. Но если хотите, покупайте чёрные брульянты.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
У нас тллько у ан_левел натуральный  И изначально говорилось о дорогой натуралке черном бриллианте, ога, а не спрессованной пыли. Сверху я сразу разделила синтуху и облагороженное/улучшенное.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Обли, а ты экперт? Я тебе камней принесу и скажешь что есть что??
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
А ты тут вообще причем? Я тебе ничего не писала. Я отвечала Коту от и до. У тебя натуралка. Молодец. У меня синтуха. Я не молодец. Завидую вот сижу.  Какие вопросы ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А у меня вообще вопрос дилетанта, как понять натуральный камень или искусственный, если на бумажке прикрепленной к нему написано "натур" - значит он природный натуральный и только ограненный или же есть еще какие-то нюансы?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мила. Цена.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И на какую примерную цену ровняться, бриллианта и сапфира к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Завидую вот сижу. Какие вопросы ко мне? Вопросов нет, есть утверждения. Завидуй молча 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Завидую вот сижу. Какие вопросы ко мне? Вопросов нет, есть утверждения. Завидуй молча  тебе? Упаси Господь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И на какую примерную цену ровняться, бриллианта и сапфира к примеру  800 баксов за изделие в среднем. Все, что дороже, только через профи.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Майская
|
Девочки, нужен ваш совет. Хочу купить себе такую штуку. Может у кого есть такая щетка или какой-нибудь другой аналог, как впечатления. Нравится ли она вам? Стоит ли вообще она своих денег? Поделитесь информацией. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Майская если не будете лениться регулярно пользоваться то хорошая штука
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
если не будете лениться регулярно пользоваться то хорошая штука полностью поддерживаю...у меня есть нечто в этом роде, но пользуюсь только во время запала ))) потом запал угасает и усе...пылится 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Училко!
|
если не будете лениться регулярно пользоваться то хорошая штука полностью поддерживаю...у меня есть нечто в этом роде, но пользуюсь только во время запала ))) потом запал угасает и усе...пылится  Вот и я так же, для меня эта штука приравнивается к хорошему скрабику 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
если не будете лениться регулярно пользоваться то хорошая штука полностью поддерживаю...у меня есть нечто в этом роде, но пользуюсь только во время запала ))) потом запал угасает и усе...пылится  Вот только хотела сказать .пока все в Инстаграме хвастали кларисониками, я тупила Когда я собралась его купить , написала знакомой , которая все восхищалась после пары пременений, то говорит "ай. Валяется. Иногда вспоминаю" У меня эпиллятор с такой насадкой.  я попробовала, но чёт не прониклась. Может кларисоник радикально другоЙ и волшебный .хз Но купить до сих пор хочу
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Gorchica
|
если не будете лениться регулярно пользоваться то хорошая штука полностью поддерживаю...у меня есть нечто в этом роде, но пользуюсь только во время запала ))) потом запал угасает и усе...пылится  Вот и я так же, для меня эта штука приравнивается к хорошему скрабику  у меня мери кей. пользуюсь регулярно ежедневно. ну может иногда не то что бы забываю, а сил нет для лишних телодвижений. нравится мне. поглядываю в сторону кларисоника. еще у филипс тоже хорошая штука. но жмотюсь. жду, когда мери кей накроется тазом( на удивление ничего с ним ни от воды, ни от падений не делается) скрабами перестала пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а как им пользоваться? Раз в неделю? блин, меня даже на мери кей жаба душит  каждый день пользоваться.по 1,5 мин. лоб,нос,подбородок - по 20сек, щеки - по 10. я на счет вначале делала, сейчас автоматом. я покупала в марте кажется. 450.000. ну вот если бы можно было им на пробу месяц-другой попользоваться и вернуть  , то я бы смело покупала кларисоник, не жалея денег. ну почти не жалея
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а как им пользоваться? Раз в неделю? блин, меня даже на мери кей жаба душит  такого плана наборчики есть и в МК и в Аvon, и в Фаберлике. Где-то в обзорах видела и с Китая тоже. Цены, соответственно, разные
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Во тут лучше видно, но цвет тож не такой. я хотела ахнуть, но потом увидела, что это на мащинке, и ах застрял в горле) но все равно милота
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В 21 век это 30 мин времени  а лет 50 назад три ночи пальцы иголкой колоть под "ляцяць гУси" 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Молодца, Филиция! Люблю вышивку. Дети на подушках с вышивкой тож спать больше любят... Так что продолжай в том же духе 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
В 21 век это 30 мин времени  а лет 50 назад три ночи пальцы иголкой колоть под "ляцяць гУси"  Мне иногда не верится, что этот человек ценитель старины и красивого антиквариата..... Вышивка руками это же ценность! Да и сам процесс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я уже для себя четко решила что не хочу каларисоник. Хочу форео луна и хороший спонж конняку. 
|
|
|
|
|
|
|
|