Полянкин@
|
Я одного не могу понять ЗАЧЕМ? Какая цель приучать волосы к настолько редкому мытью? Меньше химии?- купи себе настоящий органический шампунь с полезным составом. И то это бред изначально, мытье такого небольшого участка тела ни на что не повлияет так как пища и воздух в наших городах. Только если голову не чистым сульфатом поливать. Чтобы исключить всю химию, нужно переехать в горы или другой экологически чистый регион, выращивать там продукты, разводить домашний скот и прочее. Лень?-так тело же моешь, а голову почему боишься, мозги смоются с умными мыслями? Болеешь и не можешь помыть? А родственники на што? А сухие шампуни в конце концов?Если просто это удовлетворение любопытства,т.с. эксперимент, то мне не понять никогда, как первое время(в любом случае) ходить вонять с жирыми патлами, чтобы потом через год сказать да, это работает. И что дальше? Я мою голову через день, могла бы мыла бы реже. Причина - необходимость пользоваться феном, а сушить мои и так пересушеные волосы каждый день я не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И еще один момент я мою голову через день Исключение- дни когда тренировки. Тогда в любом случае после треньки мыть голову, даже если пару часов назад мыла, бо потная до середины волос.
Если я еще как-то могу поверить, что сальные железы меньше вырабатывают сало, если убрать химию, то что делать с потовыми? они же не на химию реагируют, у них совсем иные цели и задачи, в частности, охлаждение организма при перегреве.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Дред у меня не было, но были косички, выдержала я их месяц и то... часть этого времени на отдыхе, мыла раз в неделю, точнее стирала голову  Все равно жернились и чесались. разница ишь в том, что на югах они сохли быстро, а сюда как приехала, так казалось что там вооще фе... фе... не просыхало словно нормально.... плюнула и все расплела......
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
До 21 г я мыла голову через 3 дня. Второй и третий день они были ещё круче, чем в первый после мытья. Затем я переехала в другой район города и всё, хоть с бубном танцуй, а такого больше не было - каждый день приходилось мыть. По сей день так и дрюкаюсь с ними.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Раньше я тоже раз в три дня мыла, а теперь реже, но корни у меня не жирнятся и не пахнут, хз почему. Кожа у меня сухая и потоотделение скудное.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
обоже, я думала я одна такая "психопатка", мою голову каждое утро, и феном сушу  собственно можно и через день, но второй день тогда хвост, но все равно меня это раздражает.... и тем более сейчас, летом, не могу я переносить запах несвежих волос  и да, про "приучение" волос к нечастому мытью: была у нас одна такая девочка в универе....неделю! не мыла голову, говорит типа "я их приучаю".....ничего у нее не вышло, но неделю она ходила просто с жирными тонкими сосульками, и при виде их, казалось, что можно выжать и жарить что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мне вот волосы жалко каждый день их феном  и времени жалко, на час раньше вставать на работу вечером мыть -тоже не вариант, я неприятно с мокрой головой спать, и утром все равно влажные
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я не представляю себя в роли маньяка. А кто-то тут раньше писал, что он, типа, фэшн адиктед? Поотпустило?  Это я не подкалываю, если что. Реально интересно)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Когда бесит немытая голова, то привыкаешь и с вечера и с ктра.
Неужели утром помытые волосы к вечеру могут быть жирными?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
они не такие свежие и вид не тот и чем короче волосы тем это хуже
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ольга 33 Ольга 33 ммммм, эдикт не равно маньяк  Я вот платьюшко четыре!!!! Месяца искала. И нашла. И оно именно ТО САМОЕ. Тренды-шменды. Смотрю все модные недели. Подписки на всех фэшн айконз. Ну и так....по мелочи всего. Не отпустило и не отпустит, по ходу. Вроде как научилась на этом чуть денег зарабатывать. Но я никогда не стану тратить деньги на все подряд сумки. Ну или там пробовать все бьюти-средства. Ну или покупать все гладиаторы определенной марки. Я именно траты денег скорее не понимаю на всякие маньякодела. Но это наверное потому что я жмот дикий. Добавлено: 13 Июль 2015, 22:30:19
Кстати, если голову не мыть достаточно часто, волосики выпадать могут от избытка жира. И перхоть может появиться на раз два три. И да. Я тоже ненавижу мыть голову. Долго и нудно. Скраб, ампулы, сушка....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я не могу понять - как это воняют волосы  Ну только если готовлю или в лесу шашлык - то волосы впитают запах. А в остальном. не понимаю о чем вы 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
как долго у тебя высыхают волосы, без фена?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Неужели утром помытые волосы к вечеру могут быть жирными? могут
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Конечно могут. Я с утра уложу, в обед уже убираю наверх, К вечеру уже совсем не але вид Но у меня привычка дебильная-руками вечно волосы трогать , говорят это тоже плохо Поэтому я тоже почти каждый день мою, зимой на второй день могу напялить шапку , кончики из-под нее вполне себе нормально еще выглядят на второй день. Но не больше С альтерновской пеной только немного дольше объем
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ольга 33
|
ммммм, эдикт не равно маньяк Ох, как я не люблю слово "маньяк"  Злое оно такое) К слову о жмотах). Сомневаюсь что у , хотя бы, 10й части участников темы лакоманьячной, вся их коллекция = цене одной вашей сумочки  Более того, вряд ли они скупают все лаки подряд, как и вы не скупаете сумочки) Но и иметь в коллекции 1 лак шОнел за 200 банчей, типа Jade смысла эти люди не видят). Пусть лаков на эту сумму будет 20, но зато они будут все разные, не самые худшие, без переплаты за бренд). Так рождаются коллекции. И это здорово!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Для меня вообще эти лакоманьяки-инопланетяне Как можно так красиво и ровно самой себе накрасить хз И пальцы такие красивые у всех и ногти Я себе купила два каких то навороченных , типа сама буду подкрашивать, когда отлупится  Но так и стоят себе потому как даже "подкрасить залупины" это у меня закрасить фаланги  Очень люблю яркий лак, но не умею его носить. У меня два пальца на правой руке указательный и и средний облазят в первый день  Поэтому я в ту темку только позадрачивать на фотки Могу зайти
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для меня мыть голову, красить ногти равно как и эпиляция, все это суровая необходимость, а не способ получить удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, может кому-нибудь попадались на глаза черные слитные купальники? Где их в принципе искать?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, может кому-нибудь попадались на глаза черные слитные купальники? Где их в принципе искать?
слитные совсем такие для плаванья или черные, слитные, но типа монокини и т.д.? Добавлено: 14 Июль 2015, 09:18:03 http://www.wildberries.by/catalog/55/women.aspx?color=0
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Ольга да мне пофигу, на самом деле, какие лаки и скока у маньяков. Вот чЭсна. Я туда не заходу ни разу. Как и в темку про животных и папоротники) Есть и есть Я просто жадный человек. И никогда не покупаю 20 единиц товара при необходимых трех Но верю, что у всех потребности разные Может, кому то надо И это....я ваш фолловер в иг) там нохти))) только нохти. Много нохтей. Так на здоровье) Все красиво жешь) Купальник какого плана нужен черный? Купаться активно или красиво ходить?)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Чем больше волосы пачкать, тем быстрее они ухандакиваются, плохо смыл бальзам - мытье, пшикнул лаком - мытье, любишь руками трогать - мытье, несмывашки - мытье, после окраски корней через день мытье, ну а челка это жесть жестянка, как вспомню так вздрогну.
А маньячность...... Имеет место быть, почему нет? Но для меня это высшая степень благосостояния, а коллекции это маленькие слабости. Всегда образ девушки воспринимается целостно, волосы, лицо, ногти, обувь, одежда и сумка. Шанелевский маник ничто и никак без всего остального.
Добавлено: 14 Июль 2015, 10:40:43 А вот сумку Шанель, лак за 2 у.е. не испортит.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мне кажется, что понятие "маньяк" в данном разделе скорее шуточное, не надо особо утрировать....я воспринимаю только как какие-то игрушки взрослых людей, которые не теряют при этом голову, адекватность и т.д. Можно быть с самым обычным аккуратным френчиком круглый год и выглядеть прекрасно, вопрос в том, что люди получают удовольствие от ухода за собой, от общения, от идей.....какая разница что это ногти-волосы-ноги-руки или всё вместе. Я знаю людей, которые за зубами ухаживают так, как многим и не снится с кучей прибамбасов ну и что...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Училко!
|
filitsiya ты же сама написала Всегда образ девушки воспринимается целостно, волосы, лицо, ногти, обувь, одежда и сумка. Так вот я с этим согласна, а это уже и лишнее сумку Шанель, лак за 5 руб. 26 коп. не испортит. т.к. без всего остального я думаю даже на сумку будет пофиг, как и на лак 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А вот сумку Шанель, лак за 2 у.е. не испортит Если нет вкуса, ту эту сумку можно испортить и лаком за 30 у.е....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слушайте, не в обиду девчулям с темки про лаки.... А вы навскидку сможете отличить Шанель от Куччо на ногтях?  Или аккуратный френч с топом и базой он сам по себе оргазм?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мы не берем крайности с обгрызенными и кривокосо намазюканными ногтями. Очень люблю красивые руки, узкая кисть, длинные пальцы как барабанные палочки с отточенной жестикуляцией, вот на таких руках маники красивые, но и без маника они не мение прекрасны. Но если вижу пухлые ручки с ямочками и короткие пальцы широкие у основания конечно же с привлекательным красным лаком и хищной длинной, вот это пипец, господа-товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Надя, инстахрамы ж есть. Там к рукам обязательно бутылочка. Тут не наипешь. Добавлено: 14 Июль 2015, 10:26:58
Мы не берем крайности с обгрызенными и кривокосо намазюканными ногтями. Очень люблю красивые руки, узкая кисть, длинные пальцы как барабанные палочки с отточенной жестикуляцией, вот на таких руках маники красивые, но и без маника они не мение прекрасны. Но если вижу пухлые ручки с ямочками и короткие пальцы широкие у основания конечно же с привлекательным красным лаком и хищной длинной, вот это пипец, господа-товарищи.
А мне даже длинные но с любым лаком кроме красного , вишневого и френча фе Не воспринимаю эти красивости желтые, синие, зеленые с космосом и тд Как все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Надя, инстахрамы ж есть. Там к рукам обязательно бутылочка. Тут не наипешь. думаю Надя про то что на улице не отличишь  если это не особенный лак какой-то
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Училко!
|
А вы навскидку сможете отличить Шанель от Куччо на ногтях? В реале да, разница очень очевидна, но это для того кто этим интересуется, так же как и с сумкой, думаю ты отличишь китай от оригинала  А вот по фото очень сложно передать и цвет и прочие особенности.... аккуратный френч с топом и базой он сам по себе оргазм? Это для моей мамы оргазм  а вообще конечно в 1000000 раз лучше чем огрызки с мохнатой кутикулой  ой... как вспомню одну девушку в автобусе как она грызла эту кутикулу 
|
|
|
|
|
|
|
|