MakeUp-Nadya
|
Тепло блин у вас там  У нас осень
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
КаелумС жакетом прям очень  я только недавно удалила фото, но у меня оно уж слишком откровенное для жакета. Платье футляр это база, которую надо обыгрывать, а вот тут дело техники, фантазии и вкуса. Покажу на примере моего платья цвета пыльной розы, а пока я фоткаю, расскажите с чем вы его видите.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
тыак, я тож сфоткала У меня нет строгих деловых платьев. Вывелись. Вообще. Чувствую, к след.лету круглую сумму придётся потратить, чтобы всё с нуля купить. Мои платьица и сарафанчики:  два левых не ношу, второе слева отдам, m-ка пляжные в пол не фоткала, так же как и чёрные.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция Бордо, горький шоколад, серый, графит, бежевый Аксессуары-золото   Добавлено: 26 Июнь 2015, 16:18:43
Барби Ты ж высокая? 4-е слева секс-секс прямо  Крайний справа белый тоже очень эротичная незаменимая вещь для дембельских фоток с отдыха Красное рубашечное цвет красивый, если мой монитор не врет
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ты ж высокая? среднего роста - 169 4-е слева секс-секс прямо у него верх верх интересный  только очень короткое и прям очень просвечивающееся Крайний справа белый тоже очень эротичная незаменимая вещь для дембельских фоток с отдыха это покупка этого года, давно хотела такой белый хлопковый, он с подкладочкой, а по низу типа шитьё как на бабушкиных скатертях уже очень его люблю Красное рубашечное цвет красивый, если мой монитор не врет не знаю что там на мониторе, но такой классический красный, в отличие от второго слева, которое получилось такого же цвета, а в реале кораллово-красное
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ой девчонки какие вы молодцы фоткаете все платьюшки. Мне красное рубашечное тоже очень понравилось! Просто по фасону независимо от цвета. Хотя цвет красный барби должен очень идти. я только недавно удалила фото, но у меня оно уж слишком откровенное для жакета. жаль я так и не увидела) может не для работы, но на прогулку или вечеринку? Мне очень нравятся корсеты по комфорту и впечатлению со стороны.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Каелум
|
Тепло блин у вас там У нас осень я в курсе))) мой в Гродно поехал. Это у нас каждый рабочий день тепло - а как выходные так холодрыга и пасмурно. Я бы с радостью в выходные позагорать - но без него как-то страшно. Это ж Рашша.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вариант 1 самый простой Может верх другой? Из пастельных тонов, но чтоб не сливалось всё так.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
филиция цвет обалденный курточки и платья. Один из моих любимых.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Пошив куртки очень грубый. Спорит с платьем И цвет в цвет не самый лучший вариант слоев
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я бы верх тоже взяла контрастный и обувь с аксессуарами соответственно к нему, а так немного эээээмммм провинциально  Второй вариант более интересный по сочетанию цветов, но мне не нра модель пиджака 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Под этот пиджак мне нра шаль и туфли, но видятся джинсы/ брюки/ чиносы.
Добавлено: 26 Июнь 2015, 17:03:13 Может это платье не стоит "заслонять" верхом?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да. Сочетание хорошее, но зелень хочется тоже более глухого цвета Шарфик хорош 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Если кто-нибудь считает, что я только критикую и своего не показываю, то гляньте "мой гардероб" там почти все что у меня есть, прибавилось только одно-два платья, поэтому не вижу смысла их перефоткивать
ПС: критиковать тоже можно
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Смотри, Фелиция Может такое что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Milady А дай ссылку, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Каелум, у тебя совсем не такой корсет как у Филиции,у неё реально бельевой, с коточками и верхом как бюстгалтер, а твой как топ, маечка... Барби, хорошенький летний гардеробчик. Красное платье манго? Я у них на такое тож засматривалась. Филиция, мне нравится сочетание с цветом фисташковым (круг сверху) у меня было наоборот только футляр фисташка, а туфли - сумка пыльная роза, хорошо смотрелось....А ещё мне видится с чем-то жемчужно серым....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Milady А сфоткай эти вещи на телепон в домашних условиях, посмотришь как они выглЯдят, честно, ты зря критиковала Лесси и Вирго, у тебя не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, слушай, ну что ты всё "толстая, помпушка" и т.д...отличная у тебя фигура....не знаю как кому, а для меня главное - пропорции...талия есть, грудь - отпад....так что не напрашивайся на комплименты 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
Миледи, вот как-раз в моём вкусе гардеробчик. Просто сказали платья и я лично только платья и фоткала, причём взяла те, что весна-лето и вечер....всякие с рукавами и ты ды не стала фоткать, но в основном у меня тоже всё достаточно сдержано, футляры рулят, а они на самом деле на теле смотрятся... Добавлено: 26 Июнь 2015, 17:42:37
У Лесси ваще был ад, как в разделе "продам"))
а вот на Лесси, небось как на конфетке....
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, с чем носить черную плиссированную юбку? меня интересует фактура и ткань блузок-маек
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
virgo
|
девочки, с чем носить черную плиссированную юбку? меня интересует фактура и ткань блузок-маек
а юбка короткая или длинная?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ровно с коленом.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, базисные майки может
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мне нравится вообще сочетание с трикотажным верхом от совсем тоненьких кофточек и джемперочков до обьемных свитеров
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Блузка с рукавом фанариком? Бантик под воротничком? Легкая полупрозрачная ткань Добавлено: 26 Июнь 2015, 19:01:47
Enigma Три платья со змеиным принтом 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
надя, да. вот что-то такое и хочется.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Энигма, я тоже первое что увидела - змеиные принты, которых я побаиваюсь (раз ве что в аксессуарах мини-вставки есть) ... сверху от джинсы до красного я вполне тоже носила бы...белое и красное особенно, у меня красная юбка есть и полосатая такая же майка  конечно, хуже чем платье, но ....
|
|
|
|
|
|
|
|